Muzzya Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 С каждой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketcianna Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Кто-то лопнет от передоза счастья... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделится, если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Ты хочешь поцелуи от Darth Alexa ? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Нет, секонд хэнд неинтересно, только из "первых рук" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) ссылка на faq и errat'ы с сайта GW.Может кому пригодится. http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=2 Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Игорь Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blblbl Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 всем снова здрасте , тут еще один хочет принять участие в турнире , Влад Суханов/ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 всем снова здрасте , тут еще один хочет принять участие в турнире , Влад Суханов/ИГ Как раз 1 чувак не пойдет. Может тебя и поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ребятки, только сейчас понял, что мне 2 абайка с мм нужно :) Может ли кто на турнирчик одолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xattab4uk Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Прошу прощения, не смогу участвовать в данном турнире из-за отсутствия времени. дико жалко... Прошу вычеркнуть меня, Панферов Михаил aka xattab4uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ребятки, только сейчас понял, что мне 2 абайка с мм нужно :) Может ли кто на турнирчик одолжить? Два байка с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Два байка с чем? 2 атак байка с мульти-мельтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ребятки, только сейчас понял, что мне 2 абайка с мм нужно :) Есть в Ордосе. Напомни только мне в субботу, чтоб не забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Есть в Ордосе. Напомни только мне в субботу, чтоб не забыл :) О, спасибо, напомню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Ребятки, только сейчас понял, что мне 2 абайка с мм нужно :) Может ли кто на турнирчик одолжить? Два байка с чем? 2 атак байка с мульти-плавилками [[[ FIX :D Изменено 7 декабря, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Фотки и резульатты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Йа + майн кляне фотоаппарат завтра еду, смогу ли по времени быть весь турнир не знаю, но первую 1/2 точно буду снимать. ---------------UPDATE------------ Был, фотографировал. Народу тьма. Фотки у организатора на почте. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lich Linch Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ааа!! Всем спасибо за игру! Отдельное СПС: Алексею Пронину - за организацию, Всем с кем играл - до скорой встречи на новом турнире, И спец.СПС Кавайной Няше-Обнимаше - за поднятый дух... Кхм..боевой)) С уважением, Ваш, Проксибот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Всем спасибо! особенно Пронину как всегда. Коротко о том о чем не хотелось говорить в конце турнира ибо все устали: 1 Новички и новичихи :D (да простят мне это филологи) это круто особенно в таких количествах. Радует что ваха молодеет, ибо когда я приходил в движение средний возраст игроков колебался между 30-28 годами. Очень надеюсь что молодежь вынесет с турнира не ненависть на мандежных стрперов-задр:oops: ов, а желание подразобраться в правилах и со временем поснимать нас стариков со столов. Реальность чего доказал подвиг Плужника. 2 Я таки повторюсь о том, что уже говорилось в прошлом году - правила на новичковом турнире ДОЛЖНЫ быть изменены. В первую очередь для самих новичков. Если мы хотим научить их чему-то, то зачем показывать им заведомо не играющие комбинации, к которым нас обязывают жесткие правила? Это приводит к яростному дисбалансу расписок, особенно на фоне мало опытных игроков. Доказательством вышесказанного я играл 4 игры и попробуйте со мной поспорить. У Вахи и так баланс изрядно хромает. Зачем усиливать это? ИМХО: Малый формат - это хорошо и правильно. Но тут надо или убирать ограничения вообще, или уж прорабатывать их так досконально, чтоб комар носа не подточил. Не должно было быть на этих столах ни драконов-кос, ни нобов-байкеров, ни бродов с толпой дронов и т.д. Но поскольку такую тщательную работу над корректировкой правил ни кто делать ни когда не будет - то нафиг ограничения. И пользуясь случаем рекламну свой ивент: на новогодних праздниках собираемся провести небольшую сюжетную серию игр (по типу Пандоры, но чуть попроще и покороче) буду рад видеть всех желающих принять участие :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А что не так с доакона и косами? Вроде ж говорили все норм? Кто выиграл-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А что не так с доакона и косами? Вроде ж говорили все норм? Кто выиграл-то? А он и выиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroGhastello Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Всё было круто! Меня трижды натянули, как Тузик грелку, но всё равно было весело! Мой огород превратился в сад камней, но я готов собрать из них крепость! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lich Linch Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Отличный настрой, тренируйтесь и рвите, гуд-гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketcianna Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Всем-всем-всем организаторам, участникам и гостям турнира - огромное СПАСИБИЩЕ! Было просто замечательно! Отдельное спасибо тем, кто, не жалея нервов, помогал новичкам. Очень порадовала потрясающая дружеская атмосфера! Для меня большая честь и радость поучаствовать в таком мероприятии. Все, кого мне довелось встретить на турнире - очаровательные люди! И я обязательно впредь буду участвовать в таких турнирах! Ещё раз всем спасибо! *Расчувствовалась* Всем обнимашек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти