Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый турнир "750"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ссылка на faq и errat'ы с сайта GW.Может кому пригодится.

http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=2

Изменено пользователем Игорь Ч

всем снова здрасте ,

тут еще один хочет принять участие в турнире ,

Влад Суханов/ИГ

Как раз 1 чувак не пойдет.

Может тебя и поставят.

Ребятки, только сейчас понял, что мне 2 абайка с мм нужно :)

Может ли кто на турнирчик одолжить?

Прошу прощения, не смогу участвовать в данном турнире из-за отсутствия времени. дико жалко... Прошу вычеркнуть меня, Панферов Михаил aka xattab4uk

Два байка с чем?

Есть в Ордосе. Напомни только мне в субботу, чтоб не забыл :)

Есть в Ордосе. Напомни только мне в субботу, чтоб не забыл :)

О, спасибо, напомню :)

Два байка с чем?

2 атак байка с мульти-плавилками

[[[ FIX :D

Изменено пользователем KЭП

Йа + майн кляне фотоаппарат завтра еду, смогу ли по времени быть весь турнир не знаю, но первую 1/2 точно буду снимать.

---------------UPDATE------------

Был, фотографировал. Народу тьма. Фотки у организатора на почте.

Изменено пользователем Zloy_Dimm

Ааа!! Всем спасибо за игру! Отдельное СПС: Алексею Пронину - за организацию, Всем с кем играл - до скорой встречи на новом турнире, И спец.СПС Кавайной Няше-Обнимаше - за поднятый дух... Кхм..боевой))

С уважением, Ваш, Проксибот!

Всем спасибо! особенно Пронину как всегда. Коротко о том о чем не хотелось говорить в конце турнира ибо все устали:

1 Новички и новичихи :D (да простят мне это филологи) это круто особенно в таких количествах. Радует что ваха молодеет, ибо когда я приходил в движение средний возраст игроков колебался между 30-28 годами. Очень надеюсь что молодежь вынесет с турнира не ненависть на мандежных стрперов-задр:oops: ов, а желание подразобраться в правилах и со временем поснимать нас стариков со столов. Реальность чего доказал подвиг Плужника.

2 Я таки повторюсь о том, что уже говорилось в прошлом году - правила на новичковом турнире ДОЛЖНЫ быть изменены. В первую очередь для самих новичков. Если мы хотим научить их чему-то, то зачем показывать им заведомо не играющие комбинации, к которым нас обязывают жесткие правила? Это приводит к яростному дисбалансу расписок, особенно на фоне мало опытных игроков. Доказательством вышесказанного я играл 4 игры и попробуйте со мной поспорить. У Вахи и так баланс изрядно хромает. Зачем усиливать это?

ИМХО: Малый формат - это хорошо и правильно. Но тут надо или убирать ограничения вообще, или уж прорабатывать их так досконально, чтоб комар носа не подточил. Не должно было быть на этих столах ни драконов-кос, ни нобов-байкеров, ни бродов с толпой дронов и т.д. Но поскольку такую тщательную работу над корректировкой правил ни кто делать ни когда не будет - то нафиг ограничения.

И пользуясь случаем рекламну свой ивент: на новогодних праздниках собираемся провести небольшую сюжетную серию игр (по типу Пандоры, но чуть попроще и покороче) буду рад видеть всех желающих принять участие :image172:

Всё было круто! Меня трижды натянули, как Тузик грелку, но всё равно было весело! Мой огород превратился в сад камней, но я готов собрать из них крепость!

;)

Всем-всем-всем организаторам, участникам и гостям турнира - огромное СПАСИБИЩЕ! Было просто замечательно! Отдельное спасибо тем, кто, не жалея нервов, помогал новичкам. Очень порадовала потрясающая дружеская атмосфера! Для меня большая честь и радость поучаствовать в таком мероприятии. Все, кого мне довелось встретить на турнире - очаровательные люди! И я обязательно впредь буду участвовать в таких турнирах! Ещё раз всем спасибо! *Расчувствовалась* Всем обнимашек!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...