SandroGhastello Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Случился конфуз,из-за чего я не смогу порадовать сий турнир своим присутствием Случаем, не типа этого? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroGhastello Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 1 Николай / Magos Dadon / Космические волки (НОВИЧОК) 2 Беланов Антон / Генерал / Имперская гвардия 3 Илья Захаров / "КЭП" / CSM / Новороссийск / Nord Ost Battle Squad (NOBS) 4 Николай Новиков / "Axet Nord" / ORK`z / Новороссийск / Nord Ost Battle Squad (NOBS) 5 Кондрашов Тимур / "Morghul" / CD / Новороссийск / Nord Ost Battle Squad (NOBS) 6 Плужник Евгений / Sanji / CSM. Храм Мечей. 7 Никита / Гусар / Тираниды храм мечей 8 Сандро Гхастелло / Имперская гвардия / Анапа (НОВИЧОК) 9 Архангельский Владимир / темные эльдар / (НОВИЧОК) 10 Чубачук Игорь / космические десантники/ (НОВИЧОК) 11 Гончаров Александр / Blood Angels (НОВИЧОК) 12 Лукьянченко Николай/NAIR/Эльдары 13 Тронев Вячеслав/ Космодесант (НОВИЧОК) 14 Панферов Михаил / xattab4uk / necrons (НОВИЧОК) 15 Макаренко Алексей / iMal / Dark Angels / Новороссийск (НОВИЧОК) 16 Артем / Tenevik / dark angels (НОВИЧОК) 17 Апестин Илья / Демоны 18 Зеброва Аня / Вредна Няка / Демоны (Город Армавир) (НОВИЧОК) 20 Гагарин "КosmoS" Дмитрий / SM / Новороссийск / Nord Ost Battle Squad (NOBS) 21 Еременко Захар/Redoreh/Tau Empire 22 Архаров Стас / Кровавые ангелы (НОВИЧОК) 23 Кухаренко Вова / Эльдары (НОВИЧОК) 24 Комаровских Леонид / Орки (НОВИЧОК) ----------------------------------------------------- 25 Гладышев Алексей /Lelik/ИГ/Краснодар/ 26 Даниил(vaygir) /ХСМ или орки Я один заметил, что в списке участников отсутствует 19-й пункт? 8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) это дух вечного новичка, он был 19-м он останется 19-ым навечно Изменено 22 ноября, 2013 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Случаем, не типа этого? :D Ни,в воскресенье уроки можно не делать жи,да и пишу я,впрочем,получше школьника с ВОТа :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Слыхал я от Никиты, что клуб затопило. Это так? И что теперь с турниром? Остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Меня интересует 1 такой интересный вопрос: А что будет с турниром? Из за затопления клуба не будет никаких с ним проблем? Или он отложится ? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Случился конфуз,из-за чего я не смогу порадовать сий турнир своим присутствием Орки-гуманисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Турнир состоится, во вторник все порешаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Турнир состоится, во вторник все порешаем Хотелось бы принять участие в востановительных работах.Ну там, террейн может восстановитть, и еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Офигели что ле??? Вы думайте что всё настолько плохо что надо террейн восстанавливать? Если бы вода дошла до террейна, то пришлось бы прощаться не только с турниром, но и заказывать/делать новый террейн, а ваших способностей на этом поприще я пока не замечал. Максимум что могло случиться: - убитый шкаф мог снова пропитаться водой и от него снова могло что то отвалиться (пофиг пляшем) - мог в очередной раз поплыть линолеум (326...) - в коридоре будет попахивать сыростью (может за пару недель вполне выветрится, в самом клубе будет все ок ибо окна и сквозняк там сейчас и все проветривается) Всё остальное, включая тумбочки, все столы стоявшие на боку, террейн, стулья/кресла и прочее спасено, благодаря лично мне, так что плюсуйте меня и ставьте пиво. Секрет был прост - я единственный кто пришел в доктор мартенсах и смог пролезть через эту реку чтобы все сделать в клубе не намочив ног. На момент моего отплытия из клуба весь коридор был затоплен до входной двери, но вода внутрь самого клуба не зашла. Ремонтные работы начали вестись рабочими когда мы покидали клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Офигели что ле??? Вы думайте что всё настолько плохо что надо террейн восстанавливать? Если бы вода дошла до террейна, то пришлось бы прощаться не только с турниром, но и заказывать/делать новый террейн, а ваших способностей на этом поприще я пока не замечал. Максимум что могло случиться: - убитый шкаф мог снова пропитаться водой и от него снова могло что то отвалиться (пофиг пляшем) - мог в очередной раз поплыть линолеум (326...) - в коридоре будет попахивать сыростью (может за пару недель вполне выветрится, в самом клубе будет все ок ибо окна и сквозняк там сейчас и все проветривается) Всё остальное, включая тумбочки, все столы стоявшие на боку, террейн, стулья/кресла и прочее спасено, благодаря лично мне, так что плюсуйте меня и ставьте пиво. Секрет был прост - я единственный кто пришел в доктор мартенсах и смог пролезть через эту реку чтобы все сделать в клубе не намочив ног. На момент моего отплытия из клуба весь коридор был затоплен до входной двери, но вода внутрь самого клуба не зашла. Ремонтные работы начали вестись рабочими когда мы покидали клуб. Таки это же отлично! Просто я изъявил желание помочь хоть в чем либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Lelik the Grim - ты теперь Шойгу и моряк? :) плюс с меня когда перезарядится плюсомет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Lelik the Grim - ты теперь Шойгу и моряк? :) плюс с меня когда перезарядится плюсомет Да жесть, я уже третий раз встреваю в этом кулбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 По разрешению Алексея, трублю о том, что турнир Будет проводится 8 декабря на Сормовской, ТАм же где был и парный турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 [[[Гуд ньюз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Действительно хорошие новости. Потому что в виду не прекращающихся дождей и ХЗ ситуации по ремонту ливневок в юбилейном не факт, что клуб до сих пор не плавает :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Че, я договорился с молодежным центром - турнир проводим там 100%, пока открыт вопрос с перевозкой имущества с Чекистов на Сормовскую, но я думаю, что все порешаем. Сегодня поеду смотреть кабинет в этом молодежном центре для телепортации клуба из какашек навсегда. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Darth Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а адрес киньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Че, я договорился с молодежным центром - турнир проводим там 100%, пока открыт вопрос с перевозкой имущества с Чекистов на Сормовскую, но я думаю, что все порешаем. Сегодня поеду смотреть кабинет в этом молодежном центре для телепортации клуба из какашек навсегда. это то есть клуб может переехать на сормовскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Лучшая новость о клубе на сегодняшний день за последний год. Леша, как только будут помещения нам отданы, не вопрос, организуем/ю перевоз всего имущества туда в лучшем виде и в кратчайшие сроки. Да да да, Астрономикон будет находится в молодежном центре на Сормовской, недалеко от ТЭЦ. В чистоте и порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketcianna Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Прошу прощения за вопрос не в тему, но... Не мог бы кто-нибудь помочь двум рыжим потеряшкам добраться до места проведения турнира? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Прошу прощения за вопрос не в тему, но... Не мог бы кто-нибудь помочь двум рыжим потеряшкам добраться до места проведения турнира? :- довезу за 1000 поцелуев принцессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 довезу за 1000 поцелуев принцессы По 500 с потеряшки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) По 500 с потеряшки?)) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Darth Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketcianna Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 довезу за 1000 поцелуев принцессы 1500 и по рукам! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти