Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый турнир "750"

Рекомендуемые сообщения

вот скажите, господи уже наконец, какой толк от флаеров (исключая дырокона из за векторов и горения в пукане) при игре на полстола? Када они вылетят, противник скорее будет в деплое иг, а если СЭШ армия, то две вендетты ох как там не навоюют, поэтому и смысла их брать не вижу!!!

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот скажите, господи уже наконец, какой толк от флаеров (исключая дырокона из за векторов и горения в пукане) при игре на полстола? Када они вылетят, противник скорее будет в деплое иг, а если СЭШ армия, то две вендетты ох как там не навоюют, поэтому и смысла их брать не вижу!!!

Дело не в этом, дело в подходе в принципе.

Зы от то вот сантинел там навоюет ок да.

Если у меня будет время после экзаменов,то я забегу в миниюбке и топике,исполняя роль черлидерши.

to кто-то там,тема о турнире оживилась,потому что женщина появилась,йоу

Сначала blowjob за Вазздакку, теперь это...

Вендетта это еще и скиммер) Это еще и платформа с лазпушами и ХБ. Это еще и транспорт.

Можно юзать как скиммер, а при необходимости дать деру и убраться со стола как флаер.

Как думаете, сколько будет новичков с флаерами? В том плане, успел ли народ ими закупиться на свой первый турнир? ;)

Как думаете, сколько будет новичков с флаерами? В том плане, успел ли народ ими закупиться на свой первый турнир? ;)

Зачем покупать флаер, чтобы принести его на турнир?) Магарычевое дело.

Я очень сомневаюсь, что новички успели купить флаеры. Так вот, летяг вряд ли докупят, потому как в ДоВе их не было)

[[[акуеть аргументы у вас! Герои флуда беспонтового...

НОВИЧКИ, кому дать дракона, вендетту или две, может косу некронскую или несколько? У кого с миньками проблемы? Кому помочь надо с ростером, с правилами?

Пишите, поможем, разъясним... хоть целую армию дадим!

Предложение об аренде армии в силе Новичкам скидки

за полную оплату в добавок вы получите старого мандёжника по ФБ,

плохого певца, а также человека, способного разговаривать цитатами из варкрафта, вперемешку еще с парой игр.

и все это в одном лице. вынос мозга оппонентам обеспечим, если не вышеупомянутыми средствами, то старым добрым трофейным ...

за договорную плату обеспечим жория в костюме черлидерши.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

за полную оплату в добавок вы получите старого мандёжника по ФБ,

плохого певца, а также человека, способного разговаривать цитатами из варкрафта, вперемешку еще с парой игр.

и все это в одном лице. вынос мозга оппонентам обеспечим, если не вышеупомянутыми средствами, то старым добрым трофейным ...

за договорную плату обеспечим жория в костюме черлидерши.

я вижу, ожидается полный комплект развлечений ...)) девушки, шоумены...

остается только снять ограничение на сухой закон . и турнир уж точно перестанет быть новичковым

да чего уж там... можно и солдатиков не приносить...)

Изменено пользователем Underoak

я вижу, ожидается полный комплект развлечений ...)) девушки, шоумены...

остается только снять ограничение на сухой закон . и турнир уж точно перестанет быть новичковым

да чего уж там... можно и солдатиков не приносить...)

блин, обоими лапа за! побухать на такой тусе, так то прикольно ваще

Так, может, новичков вычеркнуть? :) А то спорт, хардкор, бухло, девушки, неокрепший организм может и не выдержать :)

Так, может, новичков вычеркнуть? :) А то спорт, хардкор, бухло, девушки, неокрепший организм может и не выдержать :)

Тогда не новичков, а школьников. Но эта плохая идея, ведь тогда вычеркнут меня...

Нет, нам в сообщество игроков в вархаммер однозначно нужны девушки. 1-2 дамы на 40 человек - очень мало.

Вычеркивая школьников,пропадает единственная черлидерша и одновременно шоумен. Зачем вычеркивать новичков? Пусть привыкают к суровому кубанойдскому комунити.

Вычеркивая школьников,пропадает единственная черлидерша и одновременно шоумен. Зачем вычеркивать новичков? Пусть привыкают к суровому кубанойдскому комунити.

Сударь, а сами вы турнир посетить не желаете?

Случился конфуз,из-за чего я не смогу порадовать сий турнир своим присутствием

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...