Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый турнир "750"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне не принципиально будут они или нет, молодежь то пусть конечно берет, пусть пробуют, а вот все остальные...ну ну

Про флаеры я имел ввиду, что я их брать не собираюсь, турнир то новичковый и глупо выкатываться на двух самолетах

Да, правильно, пусть новички думают, что жизнь прекрасна и удивительна ,а в вахе сантинели бегают и резвятся, с маулерфиндами в обнимочку, по ромашковым полям ,радуясь жизни в месте со своими закадычными друзьями - дредноутами.

в общем чисто делясь соображениями, я думаю ,что на турниры, как и любые другие соревнования, люди ходят, что бы выиграть, для фана есть ивенты, компании и прочие апоки. У новичков итак есть баф, причем не хилый в условиях ограничений, так зачем их осмысленно приучать к тому, чего они на больших форматах никогда не увидят? Повторяясь, я думаю,новичковые турниры нужны не для того, что бы выучить правила, а для того, что бы люди новые увидели метагейм, комбы, и как это всю будет выглядить на более больших форматах, где никаких поблажек у них уже не будет и бог с ними, с ограничениями, меня просто подход этот ущербный убивает.

Изменено пользователем Sir Mullich

Твоими бы устами да мед пить :) и фиг с ним с бафом, я считаю этот формат ну ни разу не серьезным, поэтому павера (вендетт) можно и не брать! А для первых мест есть другой ростер на другой формат :))))

Твоими бы устами да мед пить :) и фиг с ним с бафом, я считаю этот формат ну ни разу не серьезным, поэтому павера (вендетт) можно и не брать! А для первых мест есть другой ростер на другой формат :))))

мед я пью, с молоком горячим и мне норм! Тогда зачем идти на турнир, раз не серьезный? Место только занимаешь, не нашим не вашим, короче. <_<

Макс все правильно двинул :) Мы с Баронессой поддерживаем :) А то из розовых фантазий новичковых турниров, наши новички в жизнь -боль придут :)

это все сопли, вроде новичковый турнир, а в треде олдовые турнирные игроки флудят.

это как если бы в песочницу к дошколятам, уселись бы мужики под соракет и как давай пиь/курить/матом все крыть, и ваха им не та, и жизнь им боль, и фан вторичен ...

Дикари! Плакать хочется. (С) К/ф Кин-Дза-Дза

фан вторичен ...

Воу воу! Фан на турнирах свой, фан от игр интересных, а если ты побеждаешь еще, в равной игре, то концентрация фана вообще зашкаливает!

а приходить на турнир, любой, причем, каким то отстоем, который даже в теории не на что не годен и всем проигрывать, в чем фан то? Не себе не людям, ну разве, что ты садомазохист, как Генерал и получаешь удовольствие, когда твоих солдатиков избивают.

а как тут не флудить? Мне, например, интересно, что бы в городе было как можно больше турнирных новичков, потому что фановые ивенты, почти не проводит никто, а турниры нет нет случаются, и ты на них приходишь, а фана, турнирного, именно от игр нету, одни казуалы, которые веселые и приятные ребята, и играть с ними приятно, но не интересно.

Хотя согласен, чем бессмысленный флуд разводить, лучше создать темку, как НОБС вот и там помочь новичкам с ростерами хорошими. что бы они то же фан и азарт от игры получили, а непросто миньки по столу юлозили.

потому что фановые ивенты, почти не проводит никто, а турниры нет нет случаются, и ты на них приходишь,

вот уж не знаю, но в основном играю в фановых эвентах и компаниях + апокалипсисы ... ну и турниры разумеется.

хотя да, о чем я? не надо превращать новичковый турнир в фановый апокалипсис! Даеш избиение неофитов! :)))))

а по сути, если неофит попадает в спортивный кружок, он вырастает как туринирный игрок, а не как хоббист, он быстро очень сдувается начинает, потому что понимает, что в год он должен собирать не меньше чем по одной армии, что б не сосать на турнирах и т.д. и т.п. ...

Изменено пользователем Рипсо

хотя да, о чем я? не надо превращать новичковый турнир в фановый апокалипсис! Даеш избиение неофитов! :)))))

пфф. А зачем тогда вообще пускать олдовых турнирных игроков на новичковый турнир, ежу понятно, что опытный игрок с 90% вероятности выиграет у новичка, какими бы ростерами они не играли, ну если новичок не самородок какой-нить или гений тактики, но даже если, он все равно вряд ли будет знать массу игровых моментов, на которых опытный его и подловит. Тут многие писали, что надо делиться опытом и Лелик и КэП и Леня, олдовые игроки короче, так надо делиться опытом или строить из себя мать Терезу или это теперь одно и то же? Я запутался просто.

а по сути, если неофит попадает в спортивный кружок, он вырастает как туринирный игрок, а не как хоббист, он быстро очень сдувается начинает, потому что понимает, что в год он должен собирать не меньше чем по одной армии, что б не сосать на турнирах и т.д. и т.п. ...

Вот не надо вот этого только,любой игрок в ваху - хоббист, я считаю и за любую армию можно составить турнирный ростер, другое дело, что в 6-ке жуткая матчапность появилась + то ,что из ценообразования старые кодексы слабей новых стали, но это проблемы баланса, с которой ГВ разбираться должны, а не мы ,что они и делают столь массовым переизданием всего и вся.

А людей меняющих армии каждый год - единицы,и то может им просто надоедает быстро одним и тем же играть, тех же, кто только свежими армиями играет я вообще не знаю.

[[[это интересно куда бьёт? ты платун взять собирался что-ли? =)

чё плазмаветы в химере на 750 уже не тру выбор + флеймеры на вендетте?

КЭП, ты где в Химере плазменки видел, а в Вендетте флеймеры? У тебя, наверное, какой-то свой особенный кодекс имперской гвардии?

;D

КЭП, ты где в Химере плазменки видел, а в Вендетте флеймеры? У тебя, наверное, какой-то свой особенный кодекс имперской гвардии?

;D

Сандро, не умничай. Отряд ветеранов с тремя плазмаганами + Химера называется на слэнге игроков Плазмаветеранами и сокращается в названии.

Флеймеры в вендетте - это отряд ветеранов с 2-3 огнеметами посаженный в Вендетту.

Приходи на турнир обязательно, я тебе продемонстрирую это вживую, могу даже челлендж от тебя принять.

з.ы. Кэп действительно Кэп, типа "угадал" мой очевидный ростер)))))

Ну так изъясняйтесь так, чтобы вас правильно понимали. Не все тут такие продвинутые ветераны настольных баталий. А челлендж бросить не могу, поскольку в первом бою буду уже отбиваться от тиранидов.

;)

Изъясняется он как раз понятно, а новичкам лучше переспросить, если непонятно. Ты же на сайте изучение ин яза не будешь спорить, что все не правы, только потому, что ты плохо говоришь на этом языке ;)

это все сопли, вроде новичковый турнир, а в треде олдовые турнирные игроки флудят.

Максу + ))

Стоило уехать на вечер из города, как тренд снова оживился  Вообще ни один турнир на моей памяти такого оживления не вызвал 

Вброс в тему «Фан vs Спорт».

Поддержу Макса, фан должен быть от интересных игр, будь то турнир или апокалиптический ивент. А если допустим на турнире встречается человек с невнятным и неспособным ростером, то он как говорится «знал на что шел» и ему в кайф проигрывать и плакаться в жилетку, что тематичность и бэк слились перед тупым павером.

По поводу новичков и ивентов- наши организаторы компаний и апоков- все сплошь опытные игроки, которые могут раскурить сложные и интересные комбы даже из неиграющих на спортивных турнирах юнитов. Пришедший сразу в такой «фан» новичек, точно так же как и на турнире прохватит по полной.

Подводя итог вброса: Главным результатом турнира будет общее знакомство коммунити. А там уже новобранцы выберут свой «Вархаммер».

P.S: Но команда болельщиков из трех человек придет с плакатом.

у тебя есть знакомые?

Если у меня будет время после экзаменов,то я забегу в миниюбке и топике,исполняя роль черлидерши.

to кто-то там,тема о турнире оживилась,потому что женщина появилась,йоу

у тебя есть знакомые?

Наташу попрошу подружек привести :)

P.S Чтоб раскрутить тему женищин и вархаммера в нашем коммунити :)

Если у меня будет время после экзаменов,то я забегу в миниюбке и топике,исполняя роль черлидерши.

to кто-то там,тема о турнире оживилась,потому что женщина появилась,йоу

Не, чувак, спасибо, но лучше не надо. Хотя... Зрелище получилось бы что надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...