Генерал Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Жизнь-боль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Так, вот не надо тут про Драконов. У ХСМ в кодексе больше ничего мощного нет. А может ты просто не хочешь видеть что то мощное помимо дракона? Ибо ты поддался всеобщей исерии по поводу такой крутости драконов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А может ты просто не хочешь видеть что то мощное помимо дракона? Тяжело увидеть то, чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Тяжело увидеть то, чего нет. Тифус + 2 пятна зомби, мне кажется тоже штука забавная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Тифус + 2 пятна зомби, мне кажется тоже штука забавная Ну мы же говорим о всепоглощающем павере)) Тифус - неплох, но не нагибатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Так, вот не надо тут про Драконов. У ХСМ в кодексе больше ничего мощного нет. [[[и тут вселенная зарыдала кровавыми слезами от таких слов =) Что уж тогда про 5ку вспоминать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) [[[2 Пронин: Леша, мы тут в РАВ уперлись правил турнира, ответь коротко, валидно ли будет перевести байки в трупсу взяв кэпа на байке? И ещё: на саплаи же ограничений нет? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Тифус + 2 пятна зомби, мне кажется тоже штука забавная Но вот Тифуса на этот турнир не протащишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Кэп, ты по идее сначала должекн трупсы взять на 375, потом снять мажорку на кэпа и его байк, а на остаток развлекайся с байками, если я ничего не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Лол что?! С каких это пор в вархаммере есть разница каким по счету включать тот или иной юнит в ростер. Главное что на выходе у тебя получается 375 очоков трупсы а как она там оказалась всем пофиг. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Лол что?! С каких это пор в вархаммере есть разница каким по счету включать тот или иной юнит в ростер. Главное что на выходе у тебя получается 375 очоков трупсы а как она там оказалась всем пофиг. Пфффф, с тех же самых, с которых 2 сэйв и 3 вунды в немилость попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Какие бы ограничения на броню флаеров не вводились, у ИГ 100500 варинатов удовлетворить все ограничения + набрать трупсы и нарушить одно мажорное ограничение по броне, взять слотовый бронефлаер. Пофигпляшем :image118: Как и Генерал. утверждаю что жизнь=боль, и менять что либо в правилах уже поздно, тем более что уже желающих over9k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroGhastello Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 По гвардии больнее всего бьёт ограничение на варджир в 50 очков. 8_( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Так обязательно брать сначала 375 трупсы? Или главное, чтобы её в итоге столько было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) По гвардии больнее всего бьёт ограничение на варджир в 50 очков. 8_( [[[это интересно куда бьёт? ты платун взять собирался что-ли? =) чё плазмаветы в химере на 750 уже не тру выбор + флеймеры на вендетте? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Так обязательно брать сначала 375 трупсы? Или главное, чтобы её в итоге столько было? Обязательно 1 хаку и 1 трупса. 375 очков позволяют нарушить одно мажорное или два минорных ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Развели тут демократию. Одни Лёши Пронины в треде. Вопрос по доп условиям победы. Я набираю кучу трупсы и не веду с собой HQ. Получается у меня нет варлорда и следовательно, противник не может выполнить доп квест. Так или нет? Если так, то может убрать это условие. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Получается у меня нет варлорда и следовательно, противник не может выполнить доп квэст. Жизнь- боль :) Придется противнику беречь своего варлорда :) Грим даркнес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Развели тут демократию. Одни Лёши Пронины в трэде. Вопрос по доп условиям победы. Я набираю кучу трупсы и не виду с собой HQ. Получается у меня нет варлорда и следовательно, противник не может выполнить доп квэст. Так или нет? Если так, то может убрать это условие. Это твое тактическое решение. За счет этого у тебя может быть например больше юнитов а у оппонента меньше и ты проиграешь КП. Или у тебя будет пара толстых трупсовых юнитов а у оппонента штук 5 и ты из за неповоротливости проиграешь маркеры. Имхо пусть уже всё будет как есть. з.ы. Жызнь-боль, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) [[[ИМХО Жизнь ярка и многогранна, в ней полно возможностей и кайфов! :P Изменено 19 ноября, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это теперь вместо "Это комба" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 нет,сами знаете чей ответ Жизнь - боль, это и есть комба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 [[[ИМХО Жизнь ярка и многогранна, в ней полно возможностей и кайфов! :P Но если вдруг что пошло не так, то тогда сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Саплаи разрешены, а по трупсе - ФОК считается исходя из конечного варианта ростера, то есть не надо брать пехоту на 375 очков, за это потом брать кэпа, за это потом делать что-то еще. ЗЫ Вы еще жизни то не знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Про флаеры я имел ввиду, что я их брать не собираюсь, турнир то новичковый и глупо выкатываться на двух самолетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти