Ketcianna Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И хорошо, что пройдёт :) Всё. Исчезла отсюда. Дабы флуд больше не плодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И сколько таких фейков создал Жорий? И как часто вы на них ведётесь? БРАТЬЯ МОИ И СЕСТРЫ! Я с радостью желаю вам сообщить,что это не я,а,если даже это я,то я сам об этом не знаю,вот. Не вздергивайте меня,плиз,а медаль дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кто бы мог подумать, что тема о новичковском турнире вызовет такой ажиотаж :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 После просмотра фото, странно что выбор пал на 40к , а не фб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 По правде сказать, ник девушки наводит на определенные размышления, т.к. мусье знает толк в извращениях. А если это и развод, то точно не со стороны Жория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Это женщина-ЭТО ЖЕНИЩНА!111!11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 [[[ой-ой =) пиченьки зашептались, что КЭП не торт, ржака :D Кэр, твой челендж не принимаю, у меня с Армавирской Слаанешиткой апрувнутый челендж... Пронин зафиксируй плиз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 [[[ой-ой =) пиченьки зашептались, что КЭП не торт, ржака :D Кэр, твой челендж не принимаю, у меня с Армавирской Слаанешиткой апрувнутый челендж... Пронин зафиксируй плиз )) А, чёрт, не заметил. Ну ладно, проживу без челленджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 [[[ой-ой =) пиченьки зашептались, что КЭП не торт, ржака :D У КЭПа просто карма испорчена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У КЭПа просто карма испорчена)) [[[чёйто? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 [[[ой-ой пиченьки зашептались Что залЭшился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Что залЭшился? [[[Зачёт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 [[[чёйто? :? игрой серыми рыцарями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 игрой серыми рыцарями :D Вот уж, легкомысленная гражданка империума;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Если это фейк, то очень качественный. Она в друзьях у моей девушки)) вот уж тесен мир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Пока вы тут вешаете подростков и обсуждаете женщин я обновил первый пост, +1 новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Алексей, могу я кинуть 24 номеру челлендж? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Кэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Алексей, могу я кинуть 24 номеру челлендж? все в твоих силах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 все в твоих силах ))) 26 человек.. Где играть то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Алексей, могу я кинуть 24 номеру челлендж? Это моя тактика была =) вот если б ты кинул челенж новичку :o троневу вячеславу это было бы по мужски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 26 человек.. Где играть то будем? играть будут 24 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lich Linch Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Все же ограничить флаеры и жестоко! никаких 12 лбов, не более 1шт. иначе все спустится до драконов и бубликов и прочей полезности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Все же ограничить флаеры и жестоко! никаких 12 лбов, не более 1шт. иначе все спустится до драконов и бубликов и прочей полезности.. нужно просто снять все ограничения и и ничего никуда не спустится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну да :) Даешь без ограничений турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Так, вот не надо тут про Драконов. У ХСМ в кодексе больше ничего мощного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти