Ketcianna Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вы ждете слаанешитскую команду поддержки? Да. Мы получаем поддержку Слаанеш напрямую из варпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) [[[Откуда повылазило столько молодняка!!?? Я право даже в смущении :o Анапа??!! :? В Новороссе +3, хоть и 1 регнулся... Ну хоть бы не спугнуть)) Армавир... на весь город, одна лишь девочка играет в Ваху, так ещё и демонами?! Какие-то варповы шторма ей Богу! 2 Новички: Челендж СУВАЖЕНИЕМ будет, не...? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Подружку приведу. Когда Маззя привел на турнир с жену с ее сестрой, в виде группы поддержки, он был вообще в шаге от победы, соперники мало что отображали на столе - пялились на девчонок :)))) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кэп, в Армавире еще минимум один парень играет в Ваху) З.Ы. мы, конечно, не Краснодарский край, но тоже можем похвастаться приростом неофитов 5+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 2 Новички: Челендж СУВАЖЕНИЕМ будет, не...? Рекомендую Новичкам :) Заодно узнаете, что такое МАРШРУТОЧКА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Когда Муззя сестру привел на турнир с подругой, в виде группы поддержки, он был вообще в шаге от победы, соперники мало что отображали на столе - пялились на девчонок :)))) Макс, я приводил жену с ее сестрой, ты напутал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Макс, я приводил жену с ее сестрой, ты напутал :D сорри чо, так тоже же быват, что я бываю попутавшим :) поправил свое сообщение Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Леша, а ростеры на валидацию ннаааада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) [[[Ну раз новички пассивные, а олдовые парни скромные, тогда я сам кину челендж суважением Зебровой Ане ака Вредная Няка / Демоны (Город Армавир) (НОВИЧОК) =| Изменено 14 ноября, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 тогда я сам кину челендж суважением Зебровой Ане ака Вредная Няка / Демоны (Город Армавир) (НОВИЧОК) =| Оригинальный способ ухаживания за девушкой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Оригинальный способ ухаживания за девушкой :P [[[все теряйтесь. точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 [[[все теряйтесь. точка. Почему же теряться?)) У тебя всегда есть шанс облажаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Почему же теряться?)) У тебя всегда есть шанс облажаться =) [[[О чем ты ваще флудишь Спара, я не пойму? ;) Какое ухаживание? Какие интриги? Я сам на всю голову женатый и все об этом знают! =) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я сам на всю голову женатый и все об этом знают! =) Одно другому не мешает)))) Ну захотелось пофлудить т.к. настроение не айс, что теперь застрелиться чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Одно другому не мешает)))) Ну захотелось пофлудить т.к. настроение не айс, что теперь застрелиться чтоли? [[[Всё норм Бро! Приезжай к нам на новичковый, поугараем... напоим тебя, потусим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Раз уж можно, грех не воспользоваться. Кидаю челендж Сандро Гхастелло / Имперская гвардия / Анапа (НОВИЧОК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Оригинальный способ ухаживания за девушкой :P Какике ухаживания, это легкие очки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Леша, а ростеры на валидацию ннаааада? не, не надо еще в магазине зарегистрировались 2 человека- новичка, нас уже 24, ьольше не влезет, так что старичкам вполне возможно придется подвинуться и дать дорогу молодым)) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Darth Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот это старт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Даниил(vaygir) /ХСМ или орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А не кидать челлендж новичку и не пытаться разжиться на новичке в очках считается плохим тоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Точно) Нужно спарить новичков и дедов. После первых 2х туров все новички вылетят, и снова как в старые добрые времена))) Турнир без новичков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketcianna Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Какике ухаживания, это легкие очки))) Новичкам везёт. Это раз. Фортуна меня любит. Это два. Я не сдаюсь даже при самых неблагоприятных обстоятельствах. Это три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketcianna Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кэп, в Армавире еще минимум один парень играет в Ваху) З.Ы. мы, конечно, не Краснодарский край, но тоже можем похвастаться приростом неофитов 5+) А кто ещё у нас играет? Лично я его не знаю... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Пардон, но Григорий Глаголев разве не в счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти