SandroGhastello Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Раз уж можно, грех не воспользоваться. Кидаю челендж Сандро Гхастелло / Имперская гвардия / Анапа (НОВИЧОК) Я подумаю... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну раз старикам места не остается, приеду потусить, проконтролировать чтобы ничё не сломали из террейна и мебели, продать несколько раритетных/коллекционных миниатюр из металла :smartass: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 проконтролировать чтобы ничё не сломали из террейна и мебели колонку..........ключи...........бельё.......... :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroGhastello Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Пожалуй, тиранидов можно и попревозмогать. ;) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем SandroGhastello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Чем труднее победить, тем слаже вкус победы. Тогда я кину челлендж КЭПу. Попытка не пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 погаваривают, что кэп уже не ТОрТ. :P кэп, как настоящий мужик, после этих слов должен доказать обратное и сыграть гроссмейстерскую с двумя неофитами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Пожалуй, тиранидов можно и попревозмогать. ;) Отлично, а сообщу Алексею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 погаваривают, что кэп уже не ТОрТ. :P кэп, как настоящий мужик, после этих слов должен доказать обратное и сыграть гроссмейстерскую с двумя неофитами... Только тссс... Это секретная информация <_< Посмеялся от души :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я же ФБшник, мне никто не поверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 погаваривают, что кэп уже не ТОрТ. :P кэп, как настоящий мужик, после этих слов должен доказать обратное и сыграть гроссмейстерскую с двумя неофитами... Сеанс одновременной игры?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 одним ростером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Отлично, а сообщу Алексею. Никита, твоих тиранидов попревозмогать можно всегда. Это их цель в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Все 5 туров))) 3х часовой турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketcianna Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 погаваривают, что кэп уже не ТОрТ. :P Жаль, что не торт... Люблю торты. Их превозмогать вкуснее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Все 5 туров))) 3х часовой турнир! каждый убитый в этой битве не выставляется в следующей, ибо in grim darkness of future there is only war. :boyan: Изменено 15 ноября, 2013 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Жаль, что не торт... Люблю торты. Их превозмогать вкуснее :P Не расстраивайся, превозмогать КЭПа - одно удовольствие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketcianna Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не расстраивайся, превозмогать КЭПа - одно удовольствие ;) Сразу видно богатый опыт в таких делишках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сразу видно богатый опыт в таких делишках... Ну, опыт, не то, чтобы богатый, но, определенно, позитивный =) В общем, тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketcianna Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну, опыт, не то, чтобы богатый, но, определенно, позитивный =) В общем, тебе понравится Я потому и подала заявку на этот турнир. Просто я верю в то, что мне понравится. И я буду очень стараться всех превозмочь. А торт или не торт - не столь важно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) А торт или не торт - не столь важно. ;) В самую точку Первое правило бойцовского клуба вархаммера - хэв фан :P Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Schulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketcianna Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 хэв фан :P Где я, там всегда весело. А так как поболеть за меня придёт подруга такая же болтливая зараза, как я , то веселуха гарантирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В предвкушении феерии -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Еще бы фотки свои запостили, фан был бы безграничен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Muzzya хватит вести себя как похотливый школьник, будь мужиком, тащи жену и систер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мсье знает толк в извращениях :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти