Ferrum_Oculus Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Тёмные Ангелы , Ростер 750 очков. (Фан) Либрарий(Командование) ( Болт-пистолет , Пси-меч , Псайкер уровень 2. Пиромантия и Прорицание) – 100 очков. Отряд Ветеранов х 5 (Элита) (Болт пистолеты х5, Шторм болтеры х 4(один у сержанта), Тяжёлый болтер) – 120 очков. Секач (Транспорт) (Тяжёлый болтер) – 55 очков. Тактический Отряд х 10 (Болт пистолеты х9, Плазменная винтовка х1, Плазменная пушка х 1, Болтеры х 8(один у сержанта), пиломеч х1(у сержанта) ) – 170 очков. Отряд Скаутов х 5 (Снайперские винтовки х5, Болт пистолеты х5) – 60 очков. Отряд Разрушителей х 5(Огневая поддержка) (Ракетные установки х 4 (Противовоздушные ракеты х2), Болт пистолеты х 5, Болтер х 1( у сержанта)) - 150 очков. ( Во всех ростерах берут ракеты , пусть и я не буду исключением) Хищник (Огневая поддержка) (Спаренная автопушка, Тяжёлые болтеры х2) - 95 очков. Итого – 750 из 750. Собственно , что понравилось , то и включил в отряд. Ростер не для турниров и проффисиональных игр , у меня вообще к сожалению нет времени играть в вархаммер на проф основе. Интересна жизнеспособность и так сказать "адекватность" такой армии , с вашей точки зрения. Существуют ли бесплатные программы для составления ростеров? На бумажке не удобно уж больно. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Ferrum_Oculus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Если ростер не для турниров, а пофаниться на кухе, то каких советов ты ждешь? Пока это чистый гринвинг-фан, пойдет против такого же фана только. Хотя если допилить напильником, то будет вполне себе стрелючий ростер. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Sketch Turner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum_Oculus Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Внезапно осенило. Если всунуть пачку Термосов из стартера , и заменить Секач на Насорог, то влезают Лазпушки Хищнику , и тогда фан ростер на 1000 очков тоже готов =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veres Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=130216 программа для составления ростеров. А по твоему ростеру - почитай темы по ДА на этом форуме и в ВК, там в общем расписано, что и зачем надо брать. И, да, по фану можно брать что угодно, но тогда надо обговаривать и ростер оппонента, дабы против тебя не вышло 2 дракона или какие нибудь ДЭ на веномах - фана не будет ни тебе, ни оппоненту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Собственно , что понравилось , то и включил в отряд. Ростер не для турниров и проффисиональных игр , у меня вообще к сожалению нет времени играть в вархаммер на проф основе. Интересна жизнеспособность и так сказать "адекватность" такой армии , с вашей точки зрения. Как фан против другого фана - норм. Для повышения эффективности стоит: 1. Перекачать или убрать ветов 2. Снять зенитные ракеты с девостаторов 3. Прокачать Хищник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum_Oculus Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 1. В какую сторону их качать? Просто я придумать кроме Шторм болтеров и Тяжёлого болтера ничего не смог. 2. А если присловутый Хэллдрейк? Хотя я понимаю , что двумя ракетами , что - то ему сделать нереально. Снял + 20 очков в копилку. 3. Ну лазяя по темам с СМ , как я понял Дозерблейд и в спонсонах лазканоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) 1. В какую сторону их качать? Просто я придумать кроме Шторм болтеров и Тяжёлого болтера ничего не смог. 2. А если присловутый Хэллдрейк? Хотя я понимаю , что двумя ракетами , что - то ему сделать нереально. Снял + 20 очков в копилку. 3. Ну лазяя по темам с СМ , как я понял Дозерблейд и в спонсонах лазканоны? 1. Обычно либо дроп под + комбики, либо рукопашный вариант на каком-нить транспорте. Мне первый вариант кажется лучше 2. *поперхнулся рюмкой чая*. Даже если не рассматривать вариант, что дракон просто вылетит и сожжёт всех девычей в свой ход (поскольку интерсепта у них нет), то два выстрела с 8 силой по бс 1 и два выстрела 7 силой силой по бс 4 не сделают ему ровным счётом ничего. 3. лазки в спонсорах - да; дозер можно, если лишнее 5 очков или много на столе террейна. ну и конечно - это не особо важно, но лучше либру выдавать два спела в дивиации. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum_Oculus Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 1. Обычно либо дроп под + комбики, либо рукопашный вариант на каком-нить транспорте. Мне первый вариант кажется лучше 2. *поперхнулся рюмкой чая*. Даже если не рассматривать вариант, что дракон просто вылетит и сожжёт всех девычей в свой ход (поскольку интерсепта у них нет), то два выстрела с 8 силой по бс 1 и два выстрела 7 силой силой по бс 4 не сделают ему ровным счётом ничего. 3. лазки в спонсорах - да; дозер можно, если лишнее 5 очков или много на столе террейна. ну и конечно - это не особо важно, но лучше либру выдавать два спела в дивиации. Ясно спасибо за советы. После теоритического рассмотра хаоса, ме жутко захотелось стать обливодом - драконопоклонником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ясно спасибо за советы. После теоритического рассмотра хаоса, ме жутко захотелось стать обливодом - драконопоклонником. Даже на 750 стоит иметь мельту или мельтабомбу. Тиоритического павирщека видим мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти