XaoS Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Запилил еще одному ДП крылья. Остался Гришин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вопрос визивига предлагаю решать, следующим образом: говорим, что все крабы у нас хтх закачки с тяж огнеметом и все. То есть все модели в формации с одинаковым профилем.Путаницы тогда в разы меньше будет, да и отыгрывать быстрее, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вопрос визивига решается очень просто: визивигом. Тащить прокси на апок не надо. Смысл не в апоке, а в красивой масштабной игре. Без визивига я себе это не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Изменил немного свой ростер - окончательный вариант на 3115 очков. Саня, мне будет нужно тфк и твои контемпторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Так поехали: 4 ростера 1. Абба и ко (ростер для ленивых, чур я за него играю ;) , 2858 очков) Abba_.txt Собственно, там дрим-тим из Аббы и прочих знатных перцев + 3 по 5 терми. Все на лр. вот всеь про них сказ. Формация про Аббу, "Lords of the Black Crusade" - дает возможность каставать мега-катаклизм под нашим управлением (правило Planet Killer в новой книжке апока) Про три пачки терми в лр формации нету... 2. Пешие суицидалы (кхорн 2708 птс) Khorn_.txt Лорд на джага-коте, ведет 8 по 8 берсаков - которые по формации Maelstorm of Gore могут флитовать, делать мув сру кавер и получают доп 3 дюйма на чардже, если находятся в 18 дюймах от папы. В догонку банда из 5 дредов, ведомая контемптором, под маркой кхорна есессно. 3. Дутыши на машинках (нургл 3000птс) Nurgle_.txt Семь ринок нашпигованных плагами с плазмами, под прикрытием двух виндикаторов и 4 дефов. Для ринок и виндиков хочу попросить бонус при движении колонной +12" на движение при флат ауте. Типа спиархед. Про дефов уже выкладывал кажется. 4. Банды шизофреников (Тзинч 2951птс) Tzeench_.txt ТРИ! ЖИРНЫХ! ДП! на сдачу 4 по 3 облитюка, "бесконечная" орда инфильтрирующихся культистов с 3 апостолами (под фнп и фч). и 6 спавнов. Выбирайте товарищи)) В целом по очкам не особо оглядывался. Саша вроде сказал брать все, а вы, мол, стратеджиками догонитесь... ЗЫ, мне кажется сейчас все формации идут бесплатно по новым книгам. Может не стоит брать в расчеты стоимости прописанные в старых редакциях? Мне кажется если у нас будет разница в очках на 1к где-то на игру это особо не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Красивая игра - это когда все открашено))) У нас же орды серых масс))) хотя если хотите по визивигу, то я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Гриша, ДП у меня один с булавой, а второй голый. Сделай себе для Дп меч какой-нибудь, а то просто с ццв их гонять совсем не кошер)) Алсо, про управление войсками - я думаю, ято мы на месте разберемся, кто и чем будет рулить) Единственное что - напиши мне в личку список из миней, которые мне надо взять с собой, пожалуйста. И еще - сейчас пишу с телефона, рб под рукой нет Вопрос такой - нельзя же кастовать две одинаковые псисилы в один ход? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ЗЫ, мне кажется сейчас все формации идут бесплатно по новым книгам. Может не стоит брать в расчеты стоимости прописанные в старых редакциях? Мне кажется если у нас будет разница в очках на 1к где-то на игру это особо не повлияет. Хорошо. Саня, Антон, у пацанов ростер на 11 517 у нас, если брать как есть сейчас в теме на 9 440, Гриша сказал, что его разница в 1к не парит, так что можно смело до 12 500 догоняться. Я беру три формации про вортексные ракеты, мне нужны будут два лорда-комиссара. Итого у меня: mperial Shield Infantry Company: CCS w. Chimera 2x 50-Platoon 10 Lascannons, Comissars, Pweapons, Voxes 1x 40 Platoon 4 meltas, comissars, Pweapons, Vox 1455 Special rules: Endless Ranks. В перерыве (у нас будет после каждого хода) за каждый отряд в котором осталась хоть одна живая модель кидается д3, и модели возвращаются на поле боя. Больше, чем в отряде было моделей таким макаром выставить нельзя. Emperor's Wrath Artillery Company: 1 Chimera 2x3 Basilisks 810 Special Rules: Pounding Barrage Если все василиски в пределах 6" от химеры, то формация может сделать спецатаку с профилем 24-240 s9 ap3 Pinning, Ignores Cover, Apocalyptic barrage. 3 Deathstrike Vortex Missle Launchers 1125 Итого у меня: 3390 Авдей: 3640 Аластор: 3115 Итого на сторону: 10 145. Ещё на 2 350 можно добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Спокуха) доберемся до ровного 11к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Гриша, я сейчас пересчитал все твои ростеры и у меня несколько вопросов: 1) Почему в тзинчитском ростере спавны в одинаковой закачке один стоит 34 пойнта, а второй 170? 2) Почему нигде не включены стоимости формаций? 3) Почему ростер посчитан на 11 500 очков, а не на 10 000? Если ответ на вопрос "2" - потому что ты решил, что формации бесплатно — ты ошибся. Пересчитывай ростера с учётом стоимости формаций. Ибо если мы скинем их стоимость у нас ростер похудеет на 1200 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я не против совершенно, если хотите добирайте те миньки, которыми хотите играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Не против чего, Гриша? У нас Апок на 10 000 очков. Если скинуть стоимость формаций у нас будет ростер на 8 900, а у тебя на 11 500. Озаботься пожалуйста тем, что у тебя 1 500 очков в ростере лишние. А мы тогда ещё на 1 100 чего нибудь наберём. И вопрос про спавнов меня интересует: 1) Почему в тзинчитском ростере спавны в одинаковой закачке один стоит 34 пойнта, а второй 170? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Гриша, ДП у меня один с булавой, а второй голый. Сделай себе для Дп меч какой-нибудь, а то просто с ццв их гонять У меня ДП дефолтный с мурдер свордом. У нас их не 4 таким макаром? Я Грише писал, что этот ДП четверть моих 1к поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Пред. пост написал с опозданием, не видел еще твоих вопросов. По твоим вопросам 1.Там всего шесть спавнов, один отряд из пяти за 170 очков., другой из 1 спавна за 34. По их формации они идут как один отряд, а в армибилдере сразу увеличить их количество до 6 в одном отряде нельзя. 2.По формациям из новых книг, я стоимость на их листах не увидел, может я не там смотрел? тогда подскажите. А из старых формаций там только дефы и дреды, но они стоят не очень много, ближе к обеду уточню 3. В книжке про апок написано, что армии необязательно должны быть равны друг другу по очкам. Если это сильно парит, вы может сами добрать очков по больше чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 1. Ок 2. Нет, формации из новых книг бесплатны. Но формация из 3 (4) ДП стоит 300 птс, как договаривались выше. Плюс стоимость формаций из дефилеров и дредноутов. Но бог с ними, чтоб проще было считать и не ошибиться, я согласен на то, что все формации бесплатно. 3. Я сейчас не про равенство друг-другу по очкам. Я сейчас про то, что апок на 10к, а ты насчитал на 11,5к. Будь добр, сократи до 10к. Иначе у вашей стороны гандикап получается в 2,5к очков, что больше четверти от стоимости нашей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Лады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я думаю, что если принять во внимание количество шаблонов у лоялистов (причем самых разнообразных с большими силой и ап) и нереальным кол-вом пеших солдат в армии хаоса, то разница в 1100 очей, я думаю. не очень должна вас волновать :) 2 Займонд - А, т.е 3 дп твой? ну раз он с мердер свордом, то норм. Будет с мечом из саплая, один хрен ничем не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ты неправильно считаешь. У вас 11 500 без стоимости формаций, у нас 10 100 со стоимостью формаций. Без стоимости формаций будет 9 000 очков. Итого 2 500 очков разницы. 2 500 очков разницы это 27,7% перевеса по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Так, мы же вроде стоимости формаций опускаем? Наберите лучше моделек до 10к на те очки, что вы зарезервировали на формации, а формации за вами и так остануться Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 НУ я так, примерно написал. Суть ты понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Так, мы же вроде стоимости формаций опускаем? Наберите лучше моделек до 10к на те очки, что вы зарезервировали на формации, а формации за вами и так остануться Мы наберём моделек до 10к. Речь о том, что вам надо пересчитать свой ростер с 11,5к до 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А я не против, оставляйте сколько есть, так превозмогачнее, или превозмоговие и или превозмогее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я против. Предполагается, что разницу в очках добивают ассетами, но во-первых, чтобы их нормально использовать, нужно играть в апок больше чем первый раз, а во-вторых, цена одного ассета: 250 пойнтов. Куда нам их десять штук-то при том, что четыре и так будут сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Бастионами и дефенс лайнами доберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Отредактировал на 10к, как заказывали: Аббадон и друзья 2326птс Abba_.txt Немытые плазмисты 2535птс Nurgle_.txt Толпа голодранцев 2613птс Tzeench_.txt Нарезаторы в красном 2523птс Khorn_.txt Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти