Avdey Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я не секу в психосилах, но кастовать вам надо по моему, хотя может и норм, пусть Егор с Антоном решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я не секу в психосилах, но кастовать вам надо по моему, хотя может и норм, пусть Егор с Антоном решают Да пусть кастят без роллов, тзинчиты жэ. Про 48" только имхо погорячился Денчик, но сколько будет нормально - не знаю. В Апок не играл =) Пусть будет 48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ладно, тебе химеру отдам, ростер подправлю посчитайте все точно свое, а я свои 745 очков на формацию сентинелей в запасе подержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня всё посчитано: 2685 окончательная цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 это с формацией на десстрайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В формацию на десстрайки у меня не хватает моделей лордов-комиссаров :) Туда три надо и ещё три платуна хотяб по 20 рыл (это наскребу). Итого получится верхом 1100 очков к тому что есть. Хотя формация ад, конечно: 3 шаблона по 10" по правилу вортексной ракеты (из под него тупо всё убирается: террейн, модели без спасов, ни инвулей, ни этёрналов... :)) Но 1580 очков формация. :) Потом десстрайк только в качестве брандера использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) У меня Яррик есть) это к комиссарам Да формация ад, ей можно рендинг пони мочить, ей и дублем 6 на шок атак гане) и есть кстати отдельная формация на комиссарах) тоже забавная http://darogscompany.blogspot.ru/search/label/FAQ?m=0 на всякий случай там архив с ништяками, по моему в какой из пдф я видал формацию на десстрайках по проще Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) У меня тоже есть коммисар. Так будет хватать на десстрайк формацию моделек? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Цена вопроса? 300 + цена моделей пойдёт? Плюс сюда: пусть отрядом ходят и чтоб крылья или у всех были или ни у кого. Хм, насчет цены надо подумать. ДП в закачке стоит 365 очей, т.е такая формация - 1395 очей. Да пусть кастят без роллов, тзинчиты жэ. Про 48" только имхо погорячился Денчик, но сколько будет нормально - не знаю. В Апок не играл =) Пусть будет 48. Про 48" - хз,я тоже же в апок не играл, прикинул примерно) Алсо, еще такой вопрос - я так понимаю, что вопрос визивига не особо актуален с учетом того,что апок у нас в первый раз и т.д? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Актуален конечно, считайте то что есть на модели, что бы можно было посмотреть и понять, а то моделей много и запутаемся( я две недели всю армию подклеивал до полного визивига) В той ссылке есть фак к апоку где русским по белому написано что никаких проксей кста, и играть города приятней когда визивиг Оставляй 48, но дп должны быть одинаковыми(к замечанию Керригана про крылья или увсех или не у кого ) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В играх со мной возможен только полный визивиг. Могу простить минорный проксинг (плазмаганы-мельтаганы) но буду мандеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Просто тогда у нас ДП не соответвуют визивигу, как, например, и крабы. Правда В каждой формации есть модель-визивиг. Я не думаю,что возникнут трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну в формации могут быть модели с разными пушкам и прочим, просто почините их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Есть формации на разномарочные дп. Есть формации на дп+культовые хсм. С крабами тоже решайте так, чтоб был визивиг. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Rainbow Dash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Ну в формации могут быть модели с разными пушкам и прочим, просто почините их не из чего чинить. Мои крабы мне уже были отданы такими,какие есть) Ладно. Одного ДП я успею собрать в крылья до субботу. Один у меня есть. надо только теперь Грише починить до визивига третьего. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Они целые были, что ты выдумываешь. У одного ноги не хватало и я тебе ее потом нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Опять ноешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я без проблем могу скинуть девастаторов, аэгис, вирлвмнды и цестус. Добавить тфк и термоброню Чаптермастеру. Высвободится 615 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Они целые были, что ты выдумываешь. У одного ноги не хватало и я тебе ее потом нашел. [эх жаль], да я упоролся. Не обязательно же с одинаковы варгиром все делать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да не надо ничего скидывать. Все норм. Десстрайки и как есть зайдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Так хватит или нет коммисаров для формации с десстрайками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я не буду из десстрайков формацию делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Хочу формацию из своих атерми и стрелковых термосов - являются одним отрядом, могут разбиваться на комбатсквады, отряд и присоедененные чарактеры может реролить скаттер при дипстрайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 50 птс+модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 50 птс+модели Ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти