Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок в декабре на 10 000 очков со стороны

Рекомендуемые сообщения

я не секу в психосилах, но кастовать вам надо по моему, хотя может и норм, пусть Егор с Антоном решают

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я не секу в психосилах, но кастовать вам надо по моему, хотя может и норм, пусть Егор с Антоном решают

Да пусть кастят без роллов, тзинчиты жэ. Про 48" только имхо погорячился Денчик, но сколько будет нормально - не знаю. В Апок не играл =) Пусть будет 48.

ладно, тебе химеру отдам, ростер подправлю

посчитайте все точно свое, а я свои 745 очков на формацию сентинелей в запасе подержу

В формацию на десстрайки у меня не хватает моделей лордов-комиссаров :)

Туда три надо и ещё три платуна хотяб по 20 рыл (это наскребу). Итого получится верхом 1100 очков к тому что есть.

Хотя формация ад, конечно: 3 шаблона по 10" по правилу вортексной ракеты (из под него тупо всё убирается: террейн, модели без спасов, ни инвулей, ни этёрналов... :)) Но 1580 очков формация. :) Потом десстрайк только в качестве брандера использовать.

У меня Яррик есть) это к комиссарам

Да формация ад, ей можно рендинг пони мочить, ей и дублем 6 на шок атак гане) и есть кстати отдельная формация на комиссарах) тоже забавная

http://darogscompany.blogspot.ru/search/label/FAQ?m=0 на всякий случай там архив с ништяками, по моему в какой из пдф я видал формацию на десстрайках по проще

Изменено пользователем Avdey

У меня тоже есть коммисар. Так будет хватать на десстрайк формацию моделек?

Изменено пользователем alastor

Цена вопроса? 300 + цена моделей пойдёт? Плюс сюда: пусть отрядом ходят и чтоб крылья или у всех были или ни у кого.

Хм, насчет цены надо подумать. ДП в закачке стоит 365 очей, т.е такая формация - 1395 очей.

Да пусть кастят без роллов, тзинчиты жэ. Про 48" только имхо погорячился Денчик, но сколько будет нормально - не знаю. В Апок не играл =) Пусть будет 48.

Про 48" - хз,я тоже же в апок не играл, прикинул примерно)

Алсо, еще такой вопрос - я так понимаю, что вопрос визивига не особо актуален с учетом того,что апок у нас в первый раз и т.д?

Изменено пользователем XaoS

Актуален конечно, считайте то что есть на модели, что бы можно было посмотреть и понять, а то моделей много и запутаемся( я две недели всю армию подклеивал до полного визивига)

В той ссылке есть фак к апоку где русским по белому написано что никаких проксей кста, и играть города приятней когда визивиг

Оставляй 48, но дп должны быть одинаковыми(к замечанию Керригана про крылья или увсех или не у кого )

Изменено пользователем Avdey

В играх со мной возможен только полный визивиг. Могу простить минорный проксинг (плазмаганы-мельтаганы) но буду мандеть.

Просто тогда у нас ДП не соответвуют визивигу, как, например, и крабы. Правда В каждой формации есть модель-визивиг. Я не думаю,что возникнут трудности.

Есть формации на разномарочные дп. Есть формации на дп+культовые хсм. С крабами тоже решайте так, чтоб был визивиг.

Изменено пользователем Rainbow Dash

Ну в формации могут быть модели с разными пушкам и прочим, просто почините их

не из чего чинить. Мои крабы мне уже были отданы такими,какие есть)

Ладно. Одного ДП я успею собрать в крылья до субботу. Один у меня есть. надо только теперь Грише починить до визивига третьего.

Изменено пользователем XaoS

Они целые были, что ты выдумываешь. У одного ноги не хватало и я тебе ее потом нашел.

Я без проблем могу скинуть девастаторов, аэгис, вирлвмнды и цестус. Добавить тфк и термоброню Чаптермастеру. Высвободится 615 очков.

Они целые были, что ты выдумываешь. У одного ноги не хватало и я тебе ее потом нашел.

[эх жаль], да я упоролся. Не обязательно же с одинаковы варгиром все делать хД

Хочу формацию из своих атерми и стрелковых термосов - являются одним отрядом, могут разбиваться на комбатсквады, отряд и присоедененные чарактеры может реролить скаттер при дипстрайке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...