Avdey Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Пока не заказывал, жду зарплаты, плюс командировка на 2 недели, так что если ты разрешает забрать твой, то в конце ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Забрать - всмысле помыть, починить, поиграть и отдать обратно. :) Мне он в концепцию не вписывается, а тебе само то буит. С бейнблейдами формаций тьма, кстати. Могу сентинелей подкинуть ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Пока с Гришей на тему апока не общались. Слегка на этой неделе разгребусь с учебой, а там все состыкуем и скинем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ок, буду ждать. Тока сильно не тяните. Формации читнули уже какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я кроме матана ничего пока не читаю)) Благо, если на выходных выкрою время и читну. Какой у нас там апок последний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Все владеют же форумом, но все равно оставлю здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=576 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Денчик, прекрати упоминать про то как тебе тяжело учится, тебе никто не верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Гоблин, иди бенйнблейд драить) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ох, (как бы сейчас не появился локнар на форуме), но ты на ствол бенблейда не боишься сесть, мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Собака пусть твоя не боится, пес) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Гретчин, а не гоблин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Денчик, прекрати упоминать про то как тебе тяжело учится, тебе никто не верит Проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Про ствол Бэйнблейда попрошу умолчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я, надеюсь, все понимают, что это игра часов на 8-10 и что мы можем не успеть доиграть 6 ходов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 поэтому конкретно по датам нужно определятся, и играть например в субботу и в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Фигурки на столах оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 до закрытия, и с открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я-то не против. Но у нас ещё 6 человек есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я-то не против. Но у нас ещё 6 человек есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 для этого у нас и есть эта тема, пусть пишут что думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 поэтому конкретно по датам нужно определятся, и играть например в субботу и в воскресение Я за субботту с воскресеньем. По дате предпочтений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если кто даст мини- могу погонять за хаос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Гошан предлагал - попроси у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 может пригодится http://darogscompany.blogspot.ru/2013/08/f...b-6th-2013.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо, Виталя. Интересно - почему этого я не сделал? Я же уже неделю ковыряю эти ссылки :) Правда то, что там нет ссылок на торренты с книжками - засада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти