Kerrigan Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Не, нафиг. Лояльные все набрались. Теперь ждём пока Гриша с Гошей решат ХСМами играть. К стороне Империума: Да, я знаю, что 2500+450+3000+1000+3500+2000 = 12 450, но ростер мы ещё напишем. Я хочу просто всю свою пехоту выставить, плюс артиллерию и десстрайки. Итого командник, 4 платуна, 6 василисков, 3 десстрайка = 3010 очков. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Rainbow Dash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да я знаю про танчики, я их не считал в свои войска ну я вижу так( если все согласны играть) - то Гриша, Гоша, Дэнчик, и новичек - это губительные силы хаоса которые легко набирают на 10к(именно хаосмаров, и у них на четверых будет нормально так техники, а не только толпы пехоты) я, Егор и еще какой нибудь лоял тоже легко берем 10к, и не надо пока усложнять третьими сторонами, просто очередной черный крестовый поход и защита Кадии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 и не надо пока усложнять третьими сторонами, просто очередной черный крестовый поход и защита Кадии Тоже так решил. Думаю, если я и ты возьмем по 3000 очков из пула, а Аластор и Визард по 2000, то никто не в обиде будет :) Если у маров что-то не будет лезть красивое и интересное, ужмёмся, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Я - за. Сейчас еще заказ оформляю, к декабрю может быть с драконом и облями буду. хаос 1 000 птс. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Zaimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Так, ладно, сегодня напишусь чего и сколько у меня конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Так, нидов у меня на 4000, а хсм-ов 3000 оказалось O_o . Можно догнаться по тем и другим очков на 500 сверху за варгир.... к хсм еще небольшой детачмент алиед дарк эльдаров есть на 500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну всё, 10к есть. Пилите конфочку в скайпе, читайте детачменты, собирайте ростер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну всё, 10к есть. Пилите конфочку в скайпе, читайте детачменты, собирайте ростер. :) Еще б кто показал, как правильно эти детачменты собирать, а то что-то я в апок вообще не могу Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Как правильно собирать детачмент написано в самом детачменте. Апок от ВХ40к только спецрулами отличается, кмк. А спецрулы чуть менее чем все прописаны в детачментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А, ну если так, то понятно. Только с таким кол-во очей придется, скорее всего, на двойной фок наскребать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В апоке нет фока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я упоролся и неправильно прочитал твое сообщение. То есть, по сути, я могу набирать неограниченное кол-во юнитов, главное, чтобы все в очки влезало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Народ, если в кратце - я играть в Апок в настоящий момент не буду.Ни ХСМ, ни ксеносами. Миньки ХСМ могу дать на поиграться любому желающему. так что меня на игру не планируйте. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 То есть, по сути, я могу набирать неограниченное кол-во юнитов, главное, чтобы все в очки влезало? Не знаю, я ещё не читал правила апока. А ты читал? Нет? Почитай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Миньки ХСМ могу дать на поиграться любому желающему. Готов воспользоваться этим предложением и поупражняться в управлении бОльшим количеством минек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Господа, вы уже напилили ростера? Просьба сбросить в ЛС ссылку на rar-архив, который, крайне желательно залить на rghost.ru (но можно и любой другой файлообменник). В rar-архиве надо: 1. Ростер в читаемом формате с указанием цен за отряд и детачмент. 2. Картинки с описанием детачмента (причём такого разрешения, чтоб я не ломал глаза). 3. Указать, кто у вас варлорд с фоткой миньки. :) Касается всех. Нужно для подсчёта общего пула очков и начала творческого фонтанирования. Стол будем делать 240х360? (это 4 стола составленных в один прямоугольный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 1. еще думаю, нужны 6 вендет/валькирий или нет? 2. некоторые модели еще не готовы, и нужно конвертить, сфотать не готовые и описать что приделаю? 3. ок, см пункт выше 4. в зависимости от миссии я думаю стол, хотя лучше ничего сложного для баланса не выдумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) 1. Как хочешь, Саня. Рулить будем исходя из того, что каждый притащит к столу :) 2. Нет, только варлорд нужен. С именем. 4. Миссии у сторон будут, в т.ч. глубоко "секретные". :) Яж графоман. Начну фонтанировать - не заткнёшь. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Rainbow Dash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Нам будут нужны "апокалиптические" шаблоны? А то я койчего прикупить решил, могу и шаблоны сразу заказать. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 уговаривать не будем, остается Гриша и Денис, и что бы Гоша им своих Хсм дал поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 [блудница], ещё один с тонкой душевной организацией Наг, у тебя будет орков на 3000? Гошан, Хаос, свяжитесь с Гришей, обменяйтесь миньками, кому что нужно для детачментов. Вообще вы общались на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 и кстати в вопросу об участии элизианского воздушно-десантного полка в защите Кадии, я к тому что может возникнуть дисбаланс если он будет участвовать зы: Гриша у тебя же были истребители хсм? а у Денчика сколько самолетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А в декабре когда примерно? А то у меня в ноябре саплай должен выйти, с детачментами и героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) 8 или 15 числа. Надо ещё дисциплинированность всем проявить и приехать прям к открытию. Потому что игра на 2000 - 2 часа, а на 10 000 - так все 10 с учётом расстановки и уборки :) Кто нить знает во сколько платформа открывается? Авдей, что там с Бейнблейдом? За моим приедешь? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Rainbow Dash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти