Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок в декабре на 10 000 очков со стороны

Рекомендуемые сообщения

Не, нафиг. Лояльные все набрались. Теперь ждём пока Гриша с Гошей решат ХСМами играть.

К стороне Империума:

Да, я знаю, что 2500+450+3000+1000+3500+2000 = 12 450, но ростер мы ещё напишем.

Я хочу просто всю свою пехоту выставить, плюс артиллерию и десстрайки.

Итого командник, 4 платуна, 6 василисков, 3 десстрайка = 3010 очков.

Изменено пользователем Rainbow Dash

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да я знаю про танчики, я их не считал в свои войска

ну я вижу так( если все согласны играть) - то Гриша, Гоша, Дэнчик, и новичек - это губительные силы хаоса которые легко набирают на 10к(именно хаосмаров, и у них на четверых будет нормально так техники, а не только толпы пехоты)

я, Егор и еще какой нибудь лоял тоже легко берем 10к, и не надо пока усложнять третьими сторонами, просто очередной черный крестовый поход и защита Кадии

и не надо пока усложнять третьими сторонами, просто очередной черный крестовый поход и защита Кадии

Тоже так решил.

Думаю, если я и ты возьмем по 3000 очков из пула, а Аластор и Визард по 2000, то никто не в обиде будет :) Если у маров что-то не будет лезть красивое и интересное, ужмёмся, я думаю.

Я - за. Сейчас еще заказ оформляю, к декабрю может быть с драконом и облями буду.

хаос 1 000 птс.

Изменено пользователем Zaimond

Так, нидов у меня на 4000, а хсм-ов 3000 оказалось O_o . Можно догнаться по тем и другим очков на 500 сверху за варгир....

к хсм еще небольшой детачмент алиед дарк эльдаров есть на 500 очков.

Ну всё, 10к есть. Пилите конфочку в скайпе, читайте детачменты, собирайте ростер. :)

Еще б кто показал, как правильно эти детачменты собирать, а то что-то я в апок вообще не могу Т_Т

Как правильно собирать детачмент написано в самом детачменте. Апок от ВХ40к только спецрулами отличается, кмк. А спецрулы чуть менее чем все прописаны в детачментах.

А, ну если так, то понятно. Только с таким кол-во очей придется, скорее всего, на двойной фок наскребать.

Я упоролся и неправильно прочитал твое сообщение. То есть, по сути, я могу набирать неограниченное кол-во юнитов, главное, чтобы все в очки влезало?

Народ, если в кратце - я играть в Апок в настоящий момент не буду.Ни ХСМ, ни ксеносами.

Миньки ХСМ могу дать на поиграться любому желающему.

так что меня на игру не планируйте.

Изменено пользователем Berserk_Gosha

То есть, по сути, я могу набирать неограниченное кол-во юнитов, главное, чтобы все в очки влезало?

Не знаю, я ещё не читал правила апока.

А ты читал? Нет? Почитай. :)

Миньки ХСМ могу дать на поиграться любому желающему.

Готов воспользоваться этим предложением и поупражняться в управлении бОльшим количеством минек)

Господа, вы уже напилили ростера?

Просьба сбросить в ЛС ссылку на rar-архив, который, крайне желательно залить на rghost.ru (но можно и любой другой файлообменник).

В rar-архиве надо:

1. Ростер в читаемом формате с указанием цен за отряд и детачмент.

2. Картинки с описанием детачмента (причём такого разрешения, чтоб я не ломал глаза).

3. Указать, кто у вас варлорд с фоткой миньки. :)

Касается всех.

Нужно для подсчёта общего пула очков и начала творческого фонтанирования.

Стол будем делать 240х360? (это 4 стола составленных в один прямоугольный).

1. еще думаю, нужны 6 вендет/валькирий или нет?

2. некоторые модели еще не готовы, и нужно конвертить, сфотать не готовые и описать что приделаю?

3. ок, см пункт выше

4. в зависимости от миссии я думаю стол, хотя лучше ничего сложного для баланса не выдумывать

1. Как хочешь, Саня. Рулить будем исходя из того, что каждый притащит к столу :)

2. Нет, только варлорд нужен. С именем.

4. Миссии у сторон будут, в т.ч. глубоко "секретные". :) Яж графоман. Начну фонтанировать - не заткнёшь.

Нам будут нужны "апокалиптические" шаблоны?

А то я койчего прикупить решил, могу и шаблоны сразу заказать.

Изменено пользователем alastor

[блудница], ещё один с тонкой душевной организацией

Наг, у тебя будет орков на 3000?

Гошан, Хаос, свяжитесь с Гришей, обменяйтесь миньками, кому что нужно для детачментов. Вообще вы общались на эту тему?

и кстати в вопросу об участии элизианского воздушно-десантного полка в защите Кадии, я к тому что может возникнуть дисбаланс если он будет участвовать

зы: Гриша у тебя же были истребители хсм? а у Денчика сколько самолетов?

8 или 15 числа. Надо ещё дисциплинированность всем проявить и приехать прям к открытию. Потому что игра на 2000 - 2 часа, а на 10 000 - так все 10 с учётом расстановки и уборки :)

Кто нить знает во сколько платформа открывается?

Авдей, что там с Бейнблейдом? За моим приедешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...