FANT Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну и однозначно нужен отдельный ведущий. В принципе, могу им выступить на следующей игре, а свои мини дать кому нить порулить. Иначе из-за усталости с 3-го хода начинается путаница с фазами, ассетами, интервеншенами и прочей жнёй. Я хотеть в Апок:| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я хотеть в Апок:| Тебе нельзя Ян. Ты в первом дивизионе потных игроков в ВХ40К. Апок не твой уровень! Игра очень понравилась. Парень в каске смог. Вортексные ракеты зло. Надо покупать на свое суперхеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Тебе нельзя Ян. Ты в первом дивизионе потных игроков в ВХ40К. Апок не твой уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Дай те угадаю. Бэтл репорта ждать не следует, потому как все наслаждались игрой и даже не подумали об этой маленькой чтуке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Батарея десстрайков с вортексными ракетами. Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Батарея десстрайков с вортексными ракетами. Все Два раза. Забыл добавить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти