Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок в декабре на 10 000 очков со стороны

Рекомендуемые сообщения

Готов забрать на реставрацию все с автопушками, и взять 3 с мислами, получится как раз девять(3 по 3) это плюс 585 очков если я не забыл стоимость

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заходи завтра после работы тогда. Ещё химеру могу дать и Леман. Они целые, чинить не надо :) У тебя демолишер найдётся?

Я не против. Могу и двумя платунами поиграть. Мне главное, чтоб вся артиллерия влезла и ядерное оружие =D

Отредактировал ростер, что все молчат? У кого какие замечания? Если много могу выкинуть сентинели

Изменено пользователем Avdey

Мне норм.

Мож я тебе ещё пехоту отдам, а сам приду чисто позырить? :)

В части формации с бейнблейдом интересует только вопрос: "любое структурное повреждение полученное Графом переводится в техника уничтожена на леман, любое техника уничтожена у лемана,

может быть переведено на химеру"

Значит ли это, что структурное повреждение может быть перенсено на Леман, а с Лемана на Химеру?

Да так и значит, я привел ссылку на формацию которую взял за основу, там все почти так же, иными словами у моего бенблейда 10 стракчер поинтов, я ж поэтому и спросил, не читано ли? Можно как в оригинале оставить только перенос на леманы

Прочитал в оригинале, там написано, что возможен перенос с леманов на сенти. И с бени на гидры. Вот гидры заменить на химеры - норм. А беня-леман-химера - это чит, имхо.

Piquets: The hard truth of service in a formation such as this

is that unless you are a crewman on the Shadowsword you

are there to die protecting a more important vehicle. Any

structural damage result on the Shadowsvvord may be taken

as a vehicle destroyed result on a Leman Russ or Hydra

within 12". Any vehicle destroyed result taken by a Leman

Russ or Hydra may be assigned to a Sentinel instead.

хорошо, я согласен, оставлю возможность перенести на химеру или леман

В конце осталось 3 ДП , которые никуда не влезли и формациий на них нет -сделаем из них отдельную HQ- формацию?

я не против, и за формацию из облей не против

И кстати, уважаемые силы хаоса, не ограничивайте себя в очках, а то как я понял с вашей стороны будет 4 человека, берите все что хотите, мы если что стратегических возможностей доберем, кароч я не против если у вас чуть больше 10к будет

парни, мы же в эти выходные собираемся? В субботу никто не хочет начать воевать?очень хочется стартануть в субботу, а то воскресение у меня накрывается.

В субботу никто не хочет начать воевать?очень хочется стартануть в субботу

Ну, с учётом того, что ты единственный представитель оппонирующей стороны, кто проявляет хоть какую-то активность, видимо, давай в субботу.

Во сколько "Платформа" открывается? Давайте к открытию.

Супер-супер. С 12 открывается кажется. Спрошу у Миши сегодня - может удастся пораньше начать.

Дэнчик звонил, все ок.

А вот от Нага, хотелось бы услышать, будет он играть или нет. Оставлять ли под него задел в две-три тысячи, или я сегодня вечером ростер весь дорабатываю на себя и Денчика.

Я с Нагом разговаривал, он хотел не орков брать раз у вас 10к набирается и так а порулить частью армии, но вобще было бы не плохо конечно с ним тебе связаться) и еще Займонд хотел внести свои копейки и принять участие

Ок, тогда сегодня ростер перекраиваю на 4 человек - короче каждому ориентировочно по 2500. Вечером ростера по выкладываю а парни пусть уже решают чем играть будут.

Ок, тогда сегодня ростер перекраиваю на 4 человек - короче каждому ориентировочно по 2500. Вечером ростера по выкладываю а парни пусть уже решают чем играть будут.

чем там играть то. у меня всего 1к поинтов(. В субботу буду.

Ну блин, мы же все перетусуем и распределим)) Отнять и поделить)))

У меня будет на 3065

По сапплайменту АйронХендов

ХаКу

Мастер кузни, gorgon chane, axe of medusa, ironstone, homer- 200

5 сервиторов - 50 v

Мастер кузни с конвершен бимером, tempered helm, homer- 155 v

2 сервитора с ХБ - 40 v

Elite

Contemptor mortis dreadnought с автопушками и циклонкой - 200 * 2 шт. = 400 v

Дредноут с автопушками 120 * 2 шт. = 240 v

Contemtor с тяжелым конвершен бимером, циклонкой, таргетинг аугри - 240 v

Хэви

Лэндрейдер -250 v

ТФК - 100 * 2 = 200 v

Девастаторы с ракетницами, фист, комбиплазма - 235 v

Аэгис с квадганом - 100 v

Айронхенды по кодексу

Хаку

Чаптермастер -275; тда,итернал щит, огненный меч

Элита

Терми цмклонка,чейнфист- 230 v

Атерми - 225 v

Термоса в формации - являются одним отрядом, могут разбиваться на комбатсквады, рерол скатера на дипстрайк

Штернгарды с комбимельтами в дропподе(ракетница, телепортхомер) - 230 v

Изменено пользователем alastor

Imperial Shield Infantry Company:

CCS w. Chimera

2x 50-Platoon 10 Lascannons, Comissars, Pweapons, Voxes

1x 40 Platoon 4 meltas, comissars, Pweapons, Vox

1455

Special rules: Endless Ranks.

В перерыве (у нас будет после каждого хода) за каждый отряд в котором осталась хоть одна живая модель кидается д3, и модели возвращаются на поле боя. Больше, чем в отряде было моделей таким макаром выставить нельзя.

Emperor's Wrath Artillery Company:

1 Chimera

2x3 Basilisks

810

Special Rules: Pounding Barrage

Если все василиски в пределах 6" от химеры, то формация может сделать спецатаку с профилем 24-240 s9 ap3 Pinning, Ignores Cover, Apocalyptic barrage.

3 Deathstrike Missle Launchers

480

Итого: 2685

Итого по нашей стороне, Авдей и Антон 10 510 пойнтов. И это ещё без формации на Десстрайк :)

я могу выкинуть 745 очков, точнее я их выкидываю, а Антон наверно пусть сбросит цестус, или как? а то сбивать пацанам его нечем

отредактировал ростер теперь от меня 3640

Антон может тебе еще тфк дать?

Есть такое предложение - раз у нас нет формации под 3 ДП, то придумать для них собственную и к ней спецрулы. Есть такие идеи:

1) Формация дает возможность Дп-шкам, раз они все тзинчевые (типа дохера опытные и умные, все дела) без роллов на касты выбирать псисилы.

2) В радиусе 48" все вражеские кастеры ловят перила на любые дубли. Дп-шки генерят на 1 варпчардж больше, чем у них есть ( только варпчардж, не МЛ)

Что думаете?

я могу выкинуть 745 очков, точнее я их выкидываю, а Антон наверно пусть сбросит цестус, или как? а то сбивать пацанам его нечем

У нас 510 пойнтов лишних всего. Куда ты, железный кавалерист поскакал?

Возьми сентей к Графу, а мне одну химерку отдай. :)

Есть такое предложение - раз у нас нет формации под 3 ДП, то придумать для них собственную и к ней спецрулы. Есть такие идеи:

1) Формация дает возможность Дп-шкам, раз они все тзинчевые (типа дохера опытные и умные, все дела) без роллов на касты выбирать псисилы.

2) В радиусе 48" все вражеские кастеры ловят перила на любые дубли. Дп-шки генерят на 1 варпчардж больше, чем у них есть ( только варпчардж, не МЛ)

Что думаете?

Цена вопроса? 300 + цена моделей пойдёт? Плюс сюда: пусть отрядом ходят и чтоб крылья или у всех были или ни у кого.

Изменено пользователем Rainbow Dash

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...