Avdey Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Готов забрать на реставрацию все с автопушками, и взять 3 с мислами, получится как раз девять(3 по 3) это плюс 585 очков если я не забыл стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Заходи завтра после работы тогда. Ещё химеру могу дать и Леман. Они целые, чинить не надо :) У тебя демолишер найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Есть непоклееные демолишер пушки, если ты мне еще леман и химеру дашь то с меня получится 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я не против. Могу и двумя платунами поиграть. Мне главное, чтоб вся артиллерия влезла и ядерное оружие =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Отредактировал ростер, что все молчат? У кого какие замечания? Если много могу выкинуть сентинели Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мне норм. Мож я тебе ещё пехоту отдам, а сам приду чисто позырить? :) В части формации с бейнблейдом интересует только вопрос: "любое структурное повреждение полученное Графом переводится в техника уничтожена на леман, любое техника уничтожена у лемана, может быть переведено на химеру" Значит ли это, что структурное повреждение может быть перенсено на Леман, а с Лемана на Химеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Да так и значит, я привел ссылку на формацию которую взял за основу, там все почти так же, иными словами у моего бенблейда 10 стракчер поинтов, я ж поэтому и спросил, не читано ли? Можно как в оригинале оставить только перенос на леманы Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Прочитал в оригинале, там написано, что возможен перенос с леманов на сенти. И с бени на гидры. Вот гидры заменить на химеры - норм. А беня-леман-химера - это чит, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Piquets: The hard truth of service in a formation such as this is that unless you are a crewman on the Shadowsword you are there to die protecting a more important vehicle. Any structural damage result on the Shadowsvvord may be taken as a vehicle destroyed result on a Leman Russ or Hydra within 12". Any vehicle destroyed result taken by a Leman Russ or Hydra may be assigned to a Sentinel instead. хорошо, я согласен, оставлю возможность перенести на химеру или леман Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) В конце осталось 3 ДП , которые никуда не влезли и формациий на них нет -сделаем из них отдельную HQ- формацию? я не против, и за формацию из облей не против И кстати, уважаемые силы хаоса, не ограничивайте себя в очках, а то как я понял с вашей стороны будет 4 человека, берите все что хотите, мы если что стратегических возможностей доберем, кароч я не против если у вас чуть больше 10к будет Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 парни, мы же в эти выходные собираемся? В субботу никто не хочет начать воевать?очень хочется стартануть в субботу, а то воскресение у меня накрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В субботу никто не хочет начать воевать?очень хочется стартануть в субботу Ну, с учётом того, что ты единственный представитель оппонирующей стороны, кто проявляет хоть какую-то активность, видимо, давай в субботу. Во сколько "Платформа" открывается? Давайте к открытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Супер-супер. С 12 открывается кажется. Спрошу у Миши сегодня - может удастся пораньше начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я могу и в субботу, Гриша с тобой Дэнчик и Наг так и не связались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Дэнчик звонил, все ок. А вот от Нага, хотелось бы услышать, будет он играть или нет. Оставлять ли под него задел в две-три тысячи, или я сегодня вечером ростер весь дорабатываю на себя и Денчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Я с Нагом разговаривал, он хотел не орков брать раз у вас 10к набирается и так а порулить частью армии, но вобще было бы не плохо конечно с ним тебе связаться) и еще Займонд хотел внести свои копейки и принять участие Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ок, тогда сегодня ростер перекраиваю на 4 человек - короче каждому ориентировочно по 2500. Вечером ростера по выкладываю а парни пусть уже решают чем играть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ок, тогда сегодня ростер перекраиваю на 4 человек - короче каждому ориентировочно по 2500. Вечером ростера по выкладываю а парни пусть уже решают чем играть будут. чем там играть то. у меня всего 1к поинтов(. В субботу буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну блин, мы же все перетусуем и распределим)) Отнять и поделить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) У меня будет на 3065 По сапплайменту АйронХендов ХаКу Мастер кузни, gorgon chane, axe of medusa, ironstone, homer- 200 5 сервиторов - 50 v Мастер кузни с конвершен бимером, tempered helm, homer- 155 v 2 сервитора с ХБ - 40 v Elite Contemptor mortis dreadnought с автопушками и циклонкой - 200 * 2 шт. = 400 v Дредноут с автопушками 120 * 2 шт. = 240 v Contemtor с тяжелым конвершен бимером, циклонкой, таргетинг аугри - 240 v Хэви Лэндрейдер -250 v ТФК - 100 * 2 = 200 v Девастаторы с ракетницами, фист, комбиплазма - 235 v Аэгис с квадганом - 100 v Айронхенды по кодексу Хаку Чаптермастер -275; тда,итернал щит, огненный меч Элита Терми цмклонка,чейнфист- 230 v Атерми - 225 v Термоса в формации - являются одним отрядом, могут разбиваться на комбатсквады, рерол скатера на дипстрайк Штернгарды с комбимельтами в дропподе(ракетница, телепортхомер) - 230 v Изменено 12 декабря, 2013 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Кстати. Шаблоны для апока и карточки стртегий пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Imperial Shield Infantry Company: CCS w. Chimera 2x 50-Platoon 10 Lascannons, Comissars, Pweapons, Voxes 1x 40 Platoon 4 meltas, comissars, Pweapons, Vox 1455 Special rules: Endless Ranks. В перерыве (у нас будет после каждого хода) за каждый отряд в котором осталась хоть одна живая модель кидается д3, и модели возвращаются на поле боя. Больше, чем в отряде было моделей таким макаром выставить нельзя. Emperor's Wrath Artillery Company: 1 Chimera 2x3 Basilisks 810 Special Rules: Pounding Barrage Если все василиски в пределах 6" от химеры, то формация может сделать спецатаку с профилем 24-240 s9 ap3 Pinning, Ignores Cover, Apocalyptic barrage. 3 Deathstrike Missle Launchers 480 Итого: 2685 Итого по нашей стороне, Авдей и Антон 10 510 пойнтов. И это ещё без формации на Десстрайк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) я могу выкинуть 745 очков, точнее я их выкидываю, а Антон наверно пусть сбросит цестус, или как? а то сбивать пацанам его нечем отредактировал ростер теперь от меня 3640 Антон может тебе еще тфк дать? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Есть такое предложение - раз у нас нет формации под 3 ДП, то придумать для них собственную и к ней спецрулы. Есть такие идеи: 1) Формация дает возможность Дп-шкам, раз они все тзинчевые (типа дохера опытные и умные, все дела) без роллов на касты выбирать псисилы. 2) В радиусе 48" все вражеские кастеры ловят перила на любые дубли. Дп-шки генерят на 1 варпчардж больше, чем у них есть ( только варпчардж, не МЛ) Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) я могу выкинуть 745 очков, точнее я их выкидываю, а Антон наверно пусть сбросит цестус, или как? а то сбивать пацанам его нечем У нас 510 пойнтов лишних всего. Куда ты, железный кавалерист поскакал? Возьми сентей к Графу, а мне одну химерку отдай. :) Есть такое предложение - раз у нас нет формации под 3 ДП, то придумать для них собственную и к ней спецрулы. Есть такие идеи: 1) Формация дает возможность Дп-шкам, раз они все тзинчевые (типа дохера опытные и умные, все дела) без роллов на касты выбирать псисилы. 2) В радиусе 48" все вражеские кастеры ловят перила на любые дубли. Дп-шки генерят на 1 варпчардж больше, чем у них есть ( только варпчардж, не МЛ) Что думаете? Цена вопроса? 300 + цена моделей пойдёт? Плюс сюда: пусть отрядом ходят и чтоб крылья или у всех были или ни у кого. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Rainbow Dash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти