Hornash Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) "Eldar (1000/1850pt.)" Eldar (1000/1000pt.) http://hq-builder.com/shared/5279e785028dbb254c743032 @HQ [ 1 ] Autarch (150pt.) Plasma grenades; Haywire grenades; Forcefield; Heavy Aspect armour; Eldar jetbike; Banshee mask; Fusion gun; Laser lance; Shuriken pistol; Mantle of the Laughing God; @Troops [ 2 ] 5x - Dire Avengers (200pt.) > 5x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades; > 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields; 5x - Dire Avengers (200pt.) > 5x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades; > 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields; @Fast attack [ 2 ] 5x - Shining Spears (145pt.) > 1x - Shining Spear Exarch (45pt.); Eldar Jetbike; Heavy Aspect armour; Star lance; > 4x - Shining Spear (25pt.); Eldar Jetbike; Heavy Aspect armour; Laser lance; 5x - Warp Spiders (95pt.) > 5x - Warp Spider (19pt.); Death spinner; Heavy Aspect armour; Warp jump generator; @Heavy support [ 1 ] 3x - War Walker Squadron (210pt.) > 1x - War Walker (70pt.); Bright lance (x2); > 1x - War Walker (70pt.); Bright lance (x2); > 1x - War Walker (70pt.); Bright lance (x2); @Created by Head Quarters - online roster builder идея такая: 1. главный юнит - спиры с присоединенным. если ходим вторые или есть опасность, что их накарают в первый ход, сидят в подкреплениях. после выхода планирую кидать их на какой-нибудь тех, чтоб погленсили или в хтх к тому, что их не сольет под 0 2. аутарх.. добивает технику, которую не дожрали спиры/пауки/волкеры -/- вяжет врага в хтх и тд и тп 3. пауки - для деланья всяких бяк противнику и показывания крепких эльдарских поп) 4. волкеры - антитех платформа 5. дайрпенты.. ну, они как обычно Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Nate_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Рекомендую еще раз, более внимательно, почитать, что пишет кодекс про варлоков, чтобы понять свою ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Рекомендую еще раз, более внимательно, почитать, что пишет кодекс про варлоков, чтобы понять свою ошибку. провал, понял. отредактировал первый пост. а в остальном ростер как? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Nate_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а в остальном ростер как? Забавно.) Хочу с этим сыграть своим.) Беспокоят самолеты противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Забавно.) Хочу с этим сыграть своим.) Беспокоят самолеты противника. а что у тебя за ростер? как вообще моя расписка? хлам или мб пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) как вообще моя расписка? хлам или мб пойдет? Как по мне, весьма интересная и неплохая расписка. Но не вершина павера. С самолетами будет беда, так что я бы, например, снял парней с ждетбайками, два холо-филда с серпентов, и маску с автарха и на их место взял бы самолет с экзархом. Ростер станет стабильней играть, но потеряет последние черты индивидуальность среди других расписок эльдар(ИМХО). Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а что у тебя за ростер? Ну, у меня тоже фан-расписка. Гостовый аутарх, дайрпент, 6 байкеров (2 пушки), 3 волкера, экзархосамолет, 7 пауков. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Как по мне, весьма интересная и неплохая расписка. Но не вершина павера. С самолетами будет беда, так что я бы, например, снял парней с ждетбайками, два холо-филда с серпентов, и маску с автарха и на их место взял бы самолет с экзархом. Ростер станет стабильней играть, но потеряет последние черты индивидуальность среди других расписок эльдар(ИМХО). я, как любой православный эльдар, буду сбивать флаер с серпента)) Ну, у меня тоже фан-расписка. Гостовый аутарх, дайрпент, 6 байкеров (2 пушки), 3 волкера, экзархосамолет, 7 пауков. Как-то так. сыграл бы)) только пугает флаер оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти