Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar 1000

Рекомендуемые сообщения

"Eldar (1000/1850pt.)"

Eldar (1000/1000pt.)
http://hq-builder.com/shared/5279e785028dbb254c743032

@HQ [ 1 ]

Autarch (150pt.) Plasma grenades; Haywire grenades; Forcefield; Heavy Aspect armour; Eldar jetbike; Banshee mask; Fusion gun; Laser lance; Shuriken pistol; Mantle of the Laughing God;

@Troops [ 2 ]

5x - Dire Avengers (200pt.)
> 5x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades;
> 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields;

5x - Dire Avengers (200pt.)
> 5x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades;
> 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields;

@Fast attack [ 2 ]

5x - Shining Spears (145pt.)
> 1x - Shining Spear Exarch (45pt.); Eldar Jetbike; Heavy Aspect armour; Star lance;
> 4x - Shining Spear (25pt.); Eldar Jetbike; Heavy Aspect armour; Laser lance;

5x - Warp Spiders (95pt.)
> 5x - Warp Spider (19pt.); Death spinner; Heavy Aspect armour; Warp jump generator;

@Heavy support [ 1 ]

3x - War Walker Squadron (210pt.)
> 1x - War Walker (70pt.); Bright lance (x2);

@Created by Head Quarters - online roster builder

идея такая:

1. главный юнит - спиры с присоединенным. если ходим вторые или есть опасность, что их накарают в первый ход, сидят в подкреплениях. после выхода планирую кидать их на какой-нибудь тех, чтоб погленсили или в хтх к тому, что их не сольет под 0
2. аутарх.. добивает технику, которую не дожрали спиры/пауки/волкеры -/- вяжет врага в хтх и тд и тп
3. пауки - для деланья всяких бяк противнику и показывания крепких эльдарских поп)
4. волкеры - антитех платформа
5. дайрпенты.. ну, они как обычно Изменено пользователем Nate_R

Рекомендую еще раз, более внимательно, почитать, что пишет кодекс про варлоков, чтобы понять свою ошибку.

Рекомендую еще раз, более внимательно, почитать, что пишет кодекс про варлоков, чтобы понять свою ошибку.

провал, понял. отредактировал первый пост. а в остальном ростер как?

Изменено пользователем Nate_R

Забавно.) Хочу с этим сыграть своим.)

Беспокоят самолеты противника.

а что у тебя за ростер?

как вообще моя расписка? хлам или мб пойдет?

как вообще моя расписка? хлам или мб пойдет?

Как по мне, весьма интересная и неплохая расписка. Но не вершина павера. С самолетами будет беда, так что я бы, например, снял парней с ждетбайками, два холо-филда с серпентов, и маску с автарха и на их место взял бы самолет с экзархом. Ростер станет стабильней играть, но потеряет последние черты индивидуальность среди других расписок эльдар(ИМХО).

Изменено пользователем Inak

а что у тебя за ростер?

Ну, у меня тоже фан-расписка.

Гостовый аутарх, дайрпент, 6 байкеров (2 пушки), 3 волкера, экзархосамолет, 7 пауков.

Как-то так.

Как по мне, весьма интересная и неплохая расписка. Но не вершина павера. С самолетами будет беда, так что я бы, например, снял парней с ждетбайками, два холо-филда с серпентов, и маску с автарха и на их место взял бы самолет с экзархом. Ростер станет стабильней играть, но потеряет последние черты индивидуальность среди других расписок эльдар(ИМХО).

я, как любой православный эльдар, буду сбивать флаер с серпента))

Ну, у меня тоже фан-расписка.

Гостовый аутарх, дайрпент, 6 байкеров (2 пушки), 3 волкера, экзархосамолет, 7 пауков.

Как-то так.

сыграл бы)) только пугает флаер оО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...