HG~WoLF Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 вот демку прикрепляю сам все увидишь и по теме: объясните как отбиваться от раша 3 пачками скаутов с последующим инвизом, а на т2 дредноутами и плазмой у скаутов пробовал и героем гонять их до т2, и посты грейдил, и мас ТСМ, и сам рашил мешал оружейку ставить ничего не получается. они прибегают на т2 и убивают строителей, не дают построить армори чтобы ракеты раздать против дренов а эта плазма их ну очень хорошо по ГК и ФК работает... воащем помогитн плз Ну то что ты делал правельно!!! дело в микро! только ты забыл про пробки!!! плазма плазмой... но у тебя тоже есть и ПП и ХБ!! масс ТСМ не нужет 2 сквада хпо5 челов хватит чтобы их перебить на т1!!! если снайпов нет или фк + ТСМ! пототм ГК и чаппи, или тоже тех )) 1 ЛС зарулит всех скаутов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 пробки само собой делаю, как же без них) надо будет над микро поработать)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 пробки само собой делаю, как же без них) надо будет над микро поработать)... ну еще по думай над тем какие точки первыми хватать игрейдиьт их... можно скаутов пустиьт набазуу а потом там запереть! и тогда хрен но убежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 лично я всё делаю точно так же как против хаотов. 3 скаута, фк, 2-3 пачки маринов, гранаты, плазма, чапи, гк... правда иногда могут пригодиться не лишние тсм, а ленд спидеры. обычно противник весело уирает на тир 2, в самом конце улыбнувшись на прощание телепортнувшимся терминаторам. ооочень полезным вывает рино и ЛС, если противник успел наклепать толпу с хб. а вот разные там асм довольно быстро умирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 лично я всё делаю точно так же как против хаотов. 3 скаута, фк, 2-3 пачки маринов, гранаты, плазма, чапи, гк... правда иногда могут пригодиться не лишние тсм, а ленд спидеры. обычно противник весело уирает на тир 2, в самом конце улыбнувшись на прощание телепортнувшимся терминаторам. ооочень полезным вывает рино и ЛС, если противник успел наклепать толпу с хб. а вот разные там асм довольно быстро умирают... ну это все понятно, только если заот сильный у него раньше т3 => прийдуту к тебе поседы и облиты + к его уже существующим войскам и будет очень весело!! а через асм, очень удобно играть если нет раптор раша!! 3 игры взял против 1300 примерно (+-) все 3 шли через ХСМ и ЛоХа :P на т2 хаот накрылся медным тазом! а вот когда раптор раш то тут еще вопрос, на ольших картах: асм можно первыми сделтьа 5 сек до выхода, не проблнема побегать от рапов! а вот на мелких... играл с веланом он массил рапов ) так я вообщ отбился массом см (3 скавада) и МП посты! так что... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ут тема канешно не про хаос - но я отвечу. хаот существующей армией не придёт ко мне на базу. хотяб потому, что я сам пойду к нему и навяжу бой. и уж там решит микро. если победю я, то от его тир 3 останутся рожки и ножки, если он, то я однозначно в каке. а если никто - значит мне очень туго, так как облитераторы - самые поганые гады, какие тока бывают. даже страшный ДП не так страшен.... что же про миррор - то тут надо просто знать, чем контрить любые тактики. а вариантов немного: снайперы, стандарт или фаст ГК. у меня знакомый практикует последнее против всех - вполне успешно. кстати, можно сказать ещё одно - в мирроре подойдёт любая отточенная тактика, главное чтоб руки были шустрые, а глаза зоркие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ! Предупреждение:Дальше про хаос не продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Ну то что ты делал правельно!!! дело в микро! только ты забыл про пробки!!! плазма плазмой... но у тебя тоже есть и ПП и ХБ!! масс ТСМ не нужет 2 сквада хпо5 челов хватит чтобы их перебить на т1!!! если снайпов нет или фк + ТСМ! пототм ГК и чаппи, или тоже тех )) 1 ЛС зарулит всех скаутов! а как уйти в тех или настроить пару тсм если у тебя уже сидит 3-4 сквада снайпов в инвизе и мочит всех сервов и пехоту + пробками подсвечивает, а там и дреды на подходе а у тебя - ничего не может вылезти.... масс тсм не катит, в тех не выйдешь, может попробовать тоже скаутов на скаутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 а как уйти в тех или настроить пару тсм если у тебя уже сидит 3-4 сквада снайпов в инвизе и мочит всех сервов и пехоту + пробками подсвечивает, а там и дреды на подходе а у тебя - ничего не может вылезти.... масс тсм не катит, в тех не выйдешь, может попробовать тоже скаутов на скаутов? Если у тебя слабое микро, то заметив на дальних подступах деятельность снайперов просто бацай турельку где "покрасивее" и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 вообще-то скаут раш должен отбиваться в самом начале... я если вижу скаут раш то сразу заказываю ФК и тоже иду в скаут масс... тут самое главное это чтобы он не успел сделать инфиз. Или как советовали втыкай туррель и не парся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Если у тебя слабое микро, то заметив на дальних подступах деятельность снайперов просто бацай турельку где "покрасивее" и не парься. Не где покрасивее :) , а нужно её тыкать в стратегическом месте , например на прикрытие двух точек . На карте с двумя проходами можно даже две турельки ляпнуть . Изменено 23 июля, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 чем уповать на турели лучше микро разрабатывать. я кучу раз выигрывал противника, когда он, видя скаутов-разведчиков ронял турель, из-за этого чуть отставал в развитии, сидя за турелью отставал в эко и помирал в начале тир2. не выход. от скаут-раша лучше быстренько пачку маринов (отогнать в начале) (вот кстати и выбор - фк или маринов первыми. фк круче, но медленнее...) и застроить все точки лп2. а самому потом в тир 2 и гк, потом глайды - против снайперок и их производных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 чем уповать на турели лучше микро разрабатывать. я кучу раз выигрывал противника, когда он, видя скаутов-разведчиков ронял турель, из-за этого чуть отставал в развитии, сидя за турелью отставал в эко и помирал в начале тир2. не выход. от скаут-раша лучше быстренько пачку маринов (отогнать в начале) (вот кстати и выбор - фк или маринов первыми. фк круче, но медленнее...) и застроить все точки лп2. а самому потом в тир 2 и гк, потом глайды - против снайперок и их производных. ) только он тебе сервов всех перебьет или отгонит и не даст посты поставить! и т2 у него раньше будет. а так против скаут раша рейнфорсим скаутов и ТСМ или ФК взависимости от обстоятельств и летим к нем!! и пробку надо бы если инвиз будет!! глачное ему эко подорвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Турельку ставить можно только если скауты в инвизе , по другому она потом раком выйдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Турельку ставить можно только если скауты в инвизе , по другому она потом раком выйдет . любая турелька раком выйдет, если она не была поставлена в нужное время в нужнм месте и не отработала свои деньги!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 любая турелька раком выйдет, если она не была поставлена в нужное время в нужнм месте и не отработала свои деньги!! Вот с этим соглашусь полностью . А вообще если и ставлю турель , то у меня от этой процедуры пальцы аж сводит и слёзы ручьём льются из глаз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Вот с этим соглашусь полностью . А вообще если и ставлю турель , то у меня от этой процедуры пальцы аж сводит и слёзы ручьём льются из глаз :) ага... жадность!!! ресы просто так ни кто не хочет тратить!! а если ее потом просто так еще разломают... эх :( НО все таки иногда это единственый шанс выжить и выиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 НО все таки иногда это единственый шанс выжить и выиграть! подробно расскажи, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 подробно расскажи, когда? эм... ну это сложный вопрос. Да же пример не могу вспомнить, это как мозг еще думает, а руки уже сделали. ) :P Например можно быстро от инвиза закрыьтся(против эльдаровских снайпок на пример) или если идет масс пехоты и нет героя, если грамотно поставить турель, не обязательно на бзе то можно тормознуть эту волну. Вообщем это наверно с опытом приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Можно ещё от первого раша с помощью турельки отбиться в тимплее , главное сразу её заказать . Самое страшное при этом , это когда её построил и увидел , что противник рашует союзника =) - бывало и такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Можно ещё от первого раша с помощью турельки отбиться в тимплее , главное сразу её заказать . Самое страшное при этом , это когда её построил и увидел , что противник рашует союзника =) - бывало и такое :) а ты не достраивай ее, и все. если прийдут к тебе быстро хлоп и готово, а если к нему просто продаешь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 а ты не достраивай ее, и все. если прийдут к тебе быстро хлоп и готово, а если к нему просто продаешь! :P Это да , но частенько вороги от одного к другому бегают на маленьких картах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А вот на некроторых картах не получаеться поставить турельку чтобы она закрыло 2 или более постов. И если я ее строю то она закрывает только один фланг, и получаеться что играть через туррель не выгодно(у противника раньше тиер 2 а потом он идет в 1 дреда и тиер 3 пока я отбивал снаейперов он построил дреда пока я дреда отбивал там уже тиер 3) что делать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А вот на некроторых картах не получаеться поставить турельку чтобы она закрыло 2 или более постов. И если я ее строю то она закрывает только один фланг, и получаеться что играть через туррель не выгодно(у противника раньше тиер 2 а потом он идет в 1 дреда и тиер 3 пока я отбивал снаейперов он построил дреда пока я дреда отбивал там уже тиер 3) что делать? Спасибо. Пробуй играть без турели . Можно попробывать сыграть без гена , давя на массу вначале . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 да, турель не на всех картах рулит но на БР можно 3 точки прикрыть а захватывать первыми другие точкт => враг прийдет и ничего не найдет. а так играй без гена через масс, достаточно эфективно 4 скаута 2 серва. мап контроль и т.д. противник получит т2 рааньше, но схудшим эко, если тоже не намасится. кстате многи идут в гк, так ставим раньше грейдилку => грены и их можно примасе и на т1 разбить )) а вот с техникой прийдетяс по мучится если Лс выйдет. но это не надолго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения