HG~WoLF Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 На Санкте есть репка Данза вс СинТемплара . Данз пошёл в скауты/инвиз/плазма , Темплар по стандарту . Данз вин . При хорошем микро атакующего , скаутов вообще не завалишь из этой страты :oops: зависит от мапы! иногда можно использовать тупость юнитов на рельефе! А вообще если микро атакующего хорошее и лучше, то при любой страте он вин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 зависит от мапы! иногда можно использовать тупость юнитов на рельефе! Да , паффинг иногда жж0т . Хорошо хоть рандомно бывает , а не постоянно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerber Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Проблема в том что этой стратой любой нуб умеющий немного играть может вынести игрока выше его по уровню без особых проблем.Ненавижу ету страту >.< Ей пользуються только для того что бы выиграть ,нубская страта(( Если нуб может вынести игрока выше его по уровню... тогда может нуб не такой уж нуб, или уровень не такой уж уровень ;) З.Ы. Может я чего не понимаю, но не представляю для чего еще пользуются стратами, кроме как выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Если нуб может вынести игрока выше его по уровню... тогда может нуб не такой уж нуб, или уровень не такой уж уровень ;) З.Ы. Может я чего не понимаю, но не представляю для чего еще пользуются стратами, кроме как выиграть. В некоторых матчапах есть страты , которые фактически изначально приводят к победе , ибо бороться с ними фактически нереально . Это недоработка разрабов/баланса , потому эти стратегии зовуться нубско абузерными и анманерными . Игроки хорошего уровня как правило их не применяют , ибо акромя стремления к победе есть ещё и честь/достоинство и уважение к противнику . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торгаддон Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Отличная тактика против них это фаст т2 СР+кап и атака ими! Дальше по ситуации! Может дреды, может герой и масс КД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Отличная тактика против них это фаст т2 СР+кап и атака ими! Дальше по ситуации! Может дреды, может герой и масс КД! :D У него это выйдет ну на 1 минуту позже, при том ресов-гора, а у тебя ни раов ни скаутов... Один полудохлый барак и штаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торгаддон Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 У него это выйдет ну на 1 минуту позже, при том ресов-гора, а у тебя ни раов ни скаутов... Один полудохлый барак и штаб Почему? У меня по идее должны остаться 2 рабочих и 2 отряда скаутов! Иногда конечно для задержки вражеских войск приходиться пожертвовать одним отрядом скаутов! Задержка совсем не на долго, но иногда эти секунды решающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2 отряда скаутов! ого...много + Cерые и чапа. А он при виде твоей Зондер-команды выходит в т2 и делает плазму, ибо ресов у него побольше. И выигрывает тебя. Я помню, кто-то говорил : "такика фаст ГК актуальна только при 1200+". Я это мнение полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торгаддон Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 + Cерые и чапа. А он при виде твоей Зондер-команды выходит в т2 и делает плазму, ибо ресов у него побольше. И выигрывает тебя. Я помню, кто-то говорил : "такика фаст ГК актуальна только при 1200+". Я это мнение полностью поддерживаю. Ну незнаю! Мне помогает многие битвы выиграть! Я просто не даю ему развиться! СР и чап крушат казармы на 2.30минуты а на 3-3.30 приходят дреды которые разбирают всё остальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ага) а враг стоит рядом и курит в сторонке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) все аминь всем фастам!!!! пора играть на скиле!! Фаст ГК это убожество в играх 1 на 1 и ТОЧКА!! Изменено 5 марта, 2008 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ДА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торгаддон Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Фаст ГК это убожество в играх 1 на 1 А в играх 2 на2? Помоему в играх 3 на 3 и 4 на 4 они просто тонут в массе! А в игре 1на1 это сильные юниты которых можно уничтожить только такими же сильными юнитами! А масса на играх 1 на 1 я не встречал. Вы это... не кричите так сильно... я ж новичёк. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Торгаддон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А в играх 2 на2? Помоему в играх 3 на 3 и 4 на 4 они просто тонут в массе! А в игре 1на1 это сильные юниты которых можно уничтожить только такими же сильными юнитами! А масса на играх 1 на 1 я не встречал. Вы это... не кричите так сильно... я ж новичёк. твой банально фикситься при игре от стандарта,а уж против скаут раша и подавно ему ловить нечего. и еще, см безпробемно отхапает большую часть карты и укрепит точки,у тя всего один отряд серых а это значит тя можно спокойно держать на базе киляя строителей. а про то что банально 2 отряда см недадут хозяйничать на базе.......хотя я делаю 3 отряда и валю такое нубство в зародыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения