N1Ce)G.A. Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 предпочитаю по другому... 5 пачек скаутов. Серв делает барак... три пачки на авто реинфорсе к противнику ломать все, две захват территории. Далее ФК и начинаем расставлять ЛП. Ген. Еще серв а далее по ситуации(можно воткнуть оружейку и раздать огнеметы тогда вообще пипец.)... но эта тактика расчитана на хорошое микро, и еще эта тактика не плоха отбивает встречный скаут раш.(ФК рулеззз ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 что ФК рулезз согласен ( ну фигли, меня СМ выграл тока благодоря ФК) а так у тебя все идет по логичней надо будет в мирроре как нить попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Я вот выложил миррор... посмотрите что я делал не так.... явыиграл не все же. Ссылка: SM VS SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 предпочитаю по другому... 5 пачек скаутов. Серв делает барак... три пачки на авто реинфорсе к противнику ломать все, две захват территории. А если противник поставит всего одну турель в нужном месте , например между двух точек , твой харрас провалится с треском . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 эт точно если он поставит мы пойдем или в другую сторону или дождемся ФК... А так как ФК заказан то скорей всего туррель может и не прокатить. ИМХО... против меня туррели не втыкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 как я заметил у меня после 1100 почти все СМ-ы иду харрасить (или что то более менее похожее на это), а Турелька это выход...тока не на всех картах(( на тойжу Фата Моргана, точки разброшены слишком далеко , не спасет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а если 5 скаутов + туррель на базе противинка...? Идея такая: 5 скаутов+серв. первый серв строит ген и убегает на базу к противнику с 3 пачками скаутов втыкать турель. 2 скаута захват территории + второй сервитор строит ЛП. Я думаю может быть попробовать на блад ривере... как думаете пройдет или гонево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а если 5 скаутов + туррель на базе противинка...? Идея такая: 5 скаутов+серв. первый серв строит ген и убегает на базу к противнику с 3 пачками скаутов втыкать турель. 2 скаута захват территории + второй сервитор строит ЛП. Я думаю может быть попробовать на блад ривере... как думаете пройдет или гонево? он забьет на туррель и отыграется захватом нескольких твоих точек, потом на т2 снесет ее между делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 турель без казарм не пострить так что не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Это на ДС 1,1 ИГ буянили - строили турельки прям на базе врага). Космо такое делать бесполезно, а если хочешь от харраса защиться построй Пару тактикалов + Коммандор...тока вначале тактикалы, а то есть умники, ждут пока ФК построяться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а если хочешь от харраса защиться построй Пару тактикалов + Коммандор...тока вначале тактикалы, а то есть умники, ждут пока ФК построяться :D Ну это смотря на какой карте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Это на ДС 1,1 ИГ буянили - строили турельки прям на базе врага). Космо такое делать бесполезно, а если хочешь от харраса защиться построй Пару тактикалов + Коммандор...тока вначале тактикалы, а то есть умники, ждут пока ФК построяться :D Мне тоже кажется,что вначале надо строить ТСМ.Но если враг пойдет через АСМ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Мне тоже кажется,что вначале надо строить ТСМ.Но если враг пойдет через АСМ? :? Тогда нужно ещё и грейдить посты и расконтроливать противника . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Если пойдет через АСМ - тонцевать пока ГК не выйдут или бегать к вокруг грейженных постов...но если будешь постоянно реинфорсить по Эко проиграешь...а так есть шанс (я почти всегда против всех через АСМ иду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 самое прикольное что расконтролить толпой скаутов легче чем ТСМами... Я как-то проиграл играя через АСМ... враг нашклепал толпы скаутов и ФК. АСМ банально не догоняли скаутов... даже прыжки не помогали(АСМ прыгает а он отбегает... и все.) Потом я решил сыграть через ТСМ... проиграл. Прикол был в том что АСМ успевали догнать и нанести удар. И так теряя по одному СМовцу в отряде я сливался... Но эт было 1.11... сейчас толпы АСМ не наклепаешь и ТСМ всегда больше. Соответственно в мирроре играть через АСМ тяжко. Нужен супер контроль. Да и потом пару ЛП2 и ТСМ или ФК и все АСМ могут отдыхать на Т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 я 2 АСМ, фк убивал , Авто реинфорс АСМ-ам и го на штыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 сначала купил отряд за 220 потом реинфорс каждого 55... как минимум ФК себя окупит с лихвой+ даст время чтобы придумать контру или развиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ну обычно когда я иду АСМ, враг все мнимание обращает на них , а я пока спойкойненько точки позахватываю...ещё ченть авось и повезед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 я 2 АСМ, фк убивал , Авто реинфорс АСМ-ам и го на штыки! Кто же тебе даст его просто так спокойно убить ?? :) Он будет бегать с дальней атакой вокруг постов в окружении тсм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) ту G.A. см отряды это ответ асм,причем лучший. скауты при асм тоже дело хорошее только ими изночально харасить и килить строителей надо и плакал асм вражины. игра через асм в мироре это ......это чесно говоря лажа....есть только некоторые карты на которых сей билд имеет прао на жизнь,но даже на них он достаточно просто обламываеться. сам см+грейд постов,а если ще фк для полного счастья.......а т2 у асмЩИКА будет позднее...значительно позднее ..... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> я 2 АСМ, фк убивал , Авто реинфорс АСМ-ам и го на штыки! я любого героя 2мя асм завалить могу(исключение некр лорд с молнией) другое дело это будет пиррова победа а 2мя отрядами даж расстелять можно:) Изменено 22 июня, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Значит у меня ещё не было по истине Великих сражений :) , не то что у вас, но а тада какая самая подходящая тактика в мирроре? Стандарт 2 ТСМ + ФК ? грейд постов , т2, ГК+чаппи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 нет самой подходящей......и скаут раш тоже очень эффективен...и 3 см тоже..и 2 см с фк тож......все зависит от того че делает противник.......единственное че можно сказать че целеуказатели с бионикой вещь в мироре крайне важная...и чапа...чапа рулит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 импровизируй Кир... Однажды увидев сначала скаут раш я испугался... но в одной игре я взял воткнул место барака...(решил поменять страту на игру) оружейку и ген... раздал огнеметы и обломил скаут раш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 нет самой подходящей......и скаут раш тоже очень эффективен...и 3 см тоже..и 2 см с фк тож......все зависит от того че делает противник.......единственное че можно сказать че целеуказатели с бионикой вещь в мироре крайне важная...и чапа...чапа рулит:) Подписался . Просто не нужно играть одной стратой всегда и везде . Смотри что делает противник и находи контру его тактики по ходу боя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Мне тоже кажется,что вначале надо строить ТСМ.Но если враг пойдет через АСМ? :? Вот пример игры миррора, где один идет через АСМ, а другой - ТСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения