Dr Drako Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 По DoW и другим стратегиям я знаю о миррорах - зеркальных матч-апов. И у меня возник вопрос. Если играть СМ vs СМ, то как надо развиваться и какие тактики применять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ну, самый основной вариант ИМХО - СМ, плазма, Рино или ЛС(смотря во что идет противник), чаппи, скауты с плазмой по желанию, дреды - обычные или рукопашные, опять же, в зависимости от тактики противника. Апгрейды - целеуказатели, плазмапистолеты, тяжелое вооружение. Гранаты можно прокачать, если много СМов у пртивника. Отряд АСМ или даже два также еще никому, кроме оппонента, не мешали. если затягивается игра - нужно скорее делать тир3 и терминаторов с пулеметами, пока противник тоже не успел дойти до тир3. Общая рекомендация - кто быстрее - того и тапки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Миррор -это тоже самое, что и "СМ вс ХСМ" -АСМ,АСМ и ещё раз АСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Drako Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Миррор -это тоже самое, что и "СМ вс ХСМ" Ну уж нет. ИМХО у хауса командеры побаче будут, да демоны. Ну а когда к тебе тока на 2тире прибегает 2-5 дефилеров? Изменено 21 января, 2007 пользователем VaSP.Drako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ну а когда к тебе тока на 2тире прибегает 2-5 дефилеров? А для чего по твоему термо-грены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Drako Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 А для чего по твоему термо-грены? Чего-чего-чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaZiZ Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Вот у меня такая проблема, я часто иду в Мирор боях на Асм всё бы хорошо но Бывают случаи когда противник идёт в фаст т2 и спам спидерамаи. Грены асм помогаю полохо и к томуже презарядка у них долгая чё мне делать ? Сразу как тока увижу культ машин делать ТСм и вручать каждому по ракете или бегать дальше по его базе и заниматься пинанием рабов и генов ?? а может чё ещё ?? Подскажите ?? Пс: может на Асм ваше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Чего-чего-чего? мелта-бомбы=) Вот у меня такая проблема, я часто иду в Мирор боях на Асм всё бы хорошо но Бывают случаи когда противник идёт в фаст т2 и спам спидерамаи. Грены асм помогаю полохо и к томуже презарядка у них долгая чё мне делать ? Сразу как тока увижу культ машин делать ТСм и вручать каждому по ракете или бегать дальше по его базе и заниматься пинанием рабов и генов ?? а может чё ещё ?? Подскажите ?? Пс: может на Асм ваше ? 1)ну вообще, как я понял, ты и идешь в "АСМ наше"=) 2)СМ с тяжелым оружием, целеуказателями и гранатами + капеллан - пробовал? 3)мелтами ломай ему машин культ, пока он не наспамил фигни разной. АСМ неплохо ломают ЛС и другую легкую технику, но если он успеет сделать грейд на тяжелую технику и начнет клепать дреды - ты скорее всего проиграл, чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Для меня проблема скаут раш.... ох как они достают... по тяжелее чем АСМы... Вопрос 1: Что делать? Вопрос 2: Какие БО используются в скаут раше? (подробней опишите плиз.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Drako Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 мелта-бомбы=) А-а-а! Тогда да :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Вопрос 2: Какие БО используются в скаут раше? (подробней опишите плиз.) эм, вообще-то никакие=) просто он клепает скаутов и ЛП на точки) иногда(ток один раз видел), ставится армори и ген - для огнеметов. Но вообще-то скаут раш - это проблема только для СМ и Эльдаров. И то, Эльды могут рейнджерами и Фарой отбиться. Ну, масс СМ работает))) еще отряд-другой АСМ танцуют весело со скаутами) Изменено 22 января, 2007 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel_Rogue Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 В легкую отбиваюсь от спидеров дредами к тому времени как ко мне прилетаеют спидеры у меня уже обычно есть дред. Который очень легко решает проблемы с ними :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 В легкую отбиваюсь от спидеров дредами к тому времени как ко мне прилетаеют спидеры у меня уже обычно есть дред. Который очень легко решает проблемы с ними :P Можешь мне дураку обьяснить, как дред может одновременно со спидеров появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) В легкую отбиваюсь от спидеров дредами к тому времени как ко мне прилетаеют спидеры у меня уже обычно есть дред. Который очень легко решает проблемы с ними :P Может Хелфаер? Хелфаер реально убивает Глайдеры, если их количество не превысило 6... Потом глайдеры убивают Хелфаер... Изменено 22 января, 2007 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) 1) в мирроре см vs см крутая весч скауты с палзмой+ невидимсоть, если аппонент пашол в асм то ему точно нежить...только нужен офигеннохороший мапконтроль 2)если ты в асм а противник в фастТ2, то: 1. если глайдеры, асм-ми по возможности ламать гены, заказать барак- сделать дреда 2. если дреды, можно обойтись без барака- отбиваеться в ракетные турели+ строители (главное правильно выбрать позицию)..другое дело если он повесит пулемет, тут будет посложнее, но в это время твои асм разберут ему все гены и еще чтонить докучи хелфаер- ракеты антипех... строить его при отсутствии пеха у противника думаю нестоит(только лимит займет) ракетчиков неделайте никогда, имхо масс глайдеры (недайбог среди них еще хелдред окажеться) снесут всех ракетчиков и пару пачек асм при сравнительно мизиреных патерях с противником... другое дело против глайдеров порулят герои + рыцари с плазмой на стрельбу, ламают быстро, но опятьже их кпд снизиться ~на 50% если в рядах противника будет хелдред(в таком случае, познал на собственной шкуре, лучше наволиться на противника с более-менее приличными войсками, пока он будет снимать тебе посты..несмертельно). вообще асм+ глайдеры= жуткая смесь, держиш мапу до более-менее быстрого т2 2-мя пачками асм, птом глайдеры Изменено 23 января, 2007 пользователем WIT_TEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Я считаю что в мирроре главное развитие... или раш. Потому что если за рашел то все... Ну а если карта здоровая тогда барак, Т2, автомобильный храм, глайдеры, хеллфаеры или дреды(по ситуации) Т3 терминаторы, ВВ... и тд Примерно так играю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 В легкую отбиваюсь от спидеров дредами к тому времени как ко мне прилетаеют спидеры у меня уже обычно есть дред. Который очень легко решает проблемы с ними эм, чувак, ты часто играешь против АСМ спама с мелтами? 4 отряда АСМ с мелтами и перчатками разберут дред быстрее, чем ты скажешь: "Вот :oops: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Для меня самая жесть это миррор хаос и СМ против хаос и СМ! Я понял, что главное тут не отходить от плана развития твоего соперника или нет? зы. главное держать центр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ну в мирроре главное - сделать то же самое, что и противник, только быстрее=)так что харасс тут - милое дело) хрен кто за тобой угонится без ресурсов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 В мирроре очень часто харасят скаутами. Так вот что же лучше делать, например на Фаллен Сити. идти в 6 скаутов или 3 и в развитие. По сути если будешь копировать тактику 6 на 6 скаутов, то точки как мне кажется он твои будет снимать, как и рабочих. если идти в развитие то тоже самое, только у тебя ФК(асм, тсм) от которого все бегают и никто не может догнать. Или надо бежать к нему и получится взаимное снимание точек? ^^ Очень хочется услышать совета от знающих людей не по наслышке, а по личному достаточно большому опыту. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Как правило точно неизвестно идёт человек в харасс или нет. Я как правило в миррорах играю в 4 скаута, так как этот билд имеет хороший мап-контроль и приспособляемость, например если человек идёт в харасс,то реинфорсю своих скаутов и в зависимости от числа харассеров (1-2 отряда можно отстреливаться 2 отрядами самому и 2 захватывать, если больше, то лучше идти в контрхарасс), потом выходит ФК и дальше всё зависит от умения игроков. Если противник идёт в масс то нужно построить для отпора отряд-два ТСМ, если в фаст-спидеры, то тоже уйти в развитие как правило с лучшим мап контролем. Изменено 1 марта, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Хотелось бы подробнее услышать про противодействие ЛС спаму, особенно учитывая рельеф местности таких карт как например Quest Triumph - у меня дреды никак дойти до спидеров не могут а пехота ложится под концентрированным огнем 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Когда играю я то обычно стараюсь либо скаутами либо ФК сходить на разведку на базу к врагу, если он идёт в спидеров то это сразу видно (как правило характеризуется отствием войск кроме как скаутов и наличию 1-2 генов (их могут к тому времени достраивать рабочие) Обычно я если вижут такое безобразие иду в поднятие эко и Т2, войск на Т1 не строю, так как спидеры ун его появтяся всё равно рано, а если не будет пехоты, то ему нечего убивать, отвожу ФК на базу к любителю спидеров и начинаю убивать рабов, при появлении спидеров они бросаются на ФК, переключаем стрельбу из пистолета на них ( если плазменный то вообще отлично), в это время пока ФК даёт нам время лучше постараться вывести каунтер, либо ракетчики с капелланом, либо библ с капелланом и пробами, либо техника своя. Изменено 1 марта, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Сабж собссна... Братья ... Против СМ не могу играть на Outer Reaches вот хоть убей <_< Need Help pls :boyan: Как Вы вообще против СМ играете на этой карте? Изменено 5 марта, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) А я играю через снайперки, потом им плазму. Дреды поддержки рулят, особенно если у противника глайдеры. Еще можно воткнуть барак и сделать отряд тсм с базуками. Потом т3. Главное мапконтроль, основное прибудет Изменено 8 марта, 2007 пользователем RulezZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения