Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс Скриншотов!

Голосуем, кому надо идти в фотографы? =)  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И так, вот и пришло время для участия в конкурсе=) Я надеялся, что будет участвовать больше людей, но видимо не судьба... да и посещаемость данной страницы так себе <_< . Так что это будет первый и финальный тур. Вам представлены все участники, которые смогли оторваться от модов, работы и т.д. и прислать свои скриншоты=) Спасибо вам!

В голосовании строго запрещено голосовать за себя! Если голосуете, то голосуйте за кого угодно, но только не за себя(буду бдительно за этим следить).

А теперь скриншоты всех участников!

"I_Chample"
iJXXc72n.jpg

n037Pqmn.jpg

fCiXF5wd.jpg

"Pivus"
5aqCU.jpg

5aqDX.jpg

5aqEC.jpg

"Skinnie"
relic00879_zps8e1511cd.jpg

relic01105_zps46b29a14.jpg

sk_potd_chess2.jpg

"ZMS"
u4A2uCpcgSA.jpg

relic00065.jpg

NfZ27h1BC4c.jpg

"РоджерХанк"
2b5419530e6e.jpg

c66070b48620.jpg

8ed8c8f67d8f.jpg

"ЛордИнквизитор"
9shc.jpg

"Wingo003"
CM2uR1wr8uk.jpg

3bx57iF9hWc.jpg

Если кого забыл, пишите.

Изменено пользователем LeonardGOOG

Голосую за, у меня даже есть скриншоты, которые в своё время делались для загрузочных экранов DoW Revised, правда не срослось. Выкладывать их, или конкрус ещё не идёт? И да, ничего страшного, что сам я не играл, а лишь вертел камерой, пока ИИ мутузили друг-друга?

Изменено пользователем Pivus

Если кому это покажется интересным, могу для призов подогнать скидочные купоны на онлайн магазин форджа

НУ почему бы и не выложить скринов , как раз вчера и позавчера рубался в кайф .

"СКРИНЫ !"
iJXXc72n.jpg

n037Pqmn.jpg

fCiXF5wd.jpg

1 и 2 скрин мой мод , который скорее всего не выйдет в свет .

3 скрин RAGE: World Eaters Warband .

Изменено пользователем I_Chample

Предлагаю добавить номинации, например: "Героическое превозмогание", "Эпическое месиво", "Нелепые курьёзы". И ещё какую-нить номинацию, чтобы под неё подходил 1ый скрин И_Чампла.

И заголовки ещё можно придумывать. К 3-ему скрину И_Чампла: "Отряд не заметил потери бойца"

Изменено пользователем jONES

"Скриншоты"
5aqCU.jpg5aqDX.jpg5aqEC.jpg

Все скриншоты сделаны в моде Dawn of War: Revised м использованием ENBSeries. На мой взгляд, одни из лучших моих скринштов. Изменено пользователем Pivus

Голосую за, у меня даже есть скриншоты, которые в своё время делались для загрузочных экранов DoW Revised, правда не срослось. Выкладывать их, или конкрус ещё не идёт? И да, ничего страшного, что сам я не играл, а лишь вертел камерой, пока ИИ мутузили друг-друга?

Кончено нормально) Хоть игрок игрока, хоть ии мутузит ии, это нормально. Выкладывайте, но я советую вам выкладывать сриншоты не сразу все три, так у вас всего одна попытка. У вас посмотрят скрины, сделают лучше, а про запас больше попыток не будет) Например I_Chample уже выложил все три скрина(они великолепны), но однако у него больше не будет шасна добавить что-то новое. Так что при выборе скриншота, выбирайте самое лучшее=) И да, конкурс уже начался, и будет идти довольно долго(предположительно до 25 декабря).

Если кому это покажется интересным, могу для призов подогнать скидочные купоны на онлайн магазин форджа

Это было бы не просто круто... это замечательно! Я вот все голову ломал, чего вы бы такое призерам дать... но ничего так и не смог придумать. А то был бы великолепный вариант) Если что-нибудь получится у вас, напишите мне в личные сообщения, там все и обсудим точно=)

"Скриншоты"
5aqCU.jpg5aqDX.jpg5aqEC.jpg

Все скриншоты сделаны в моде Dawn of War: Revised м использованием ENBSeries. На мой взгляд, одни из лучших моих скринштов.

Последний просто великолепно. Ракурс, эффекты... все супер)

Может это и не совсем честно использовать старые скрины, но что поделать если в свое время наиграл с избытком)

Делалось еще на старом мониторе, поэтому разрешение не слишком высокое.

"И наконец...."
relic01655_zps2ef6188c.jpg

Не ожидаль?

Изменено пользователем Skinnie

ZMS и Skinnie, скриншоты шикарные(я не вру, это действительно так), но прошу вас внимательнее читать правила конкурса. А именно первый и третий пункт(третий для ZMS). Так что подумайте, и оставьте самые лучше три скриншота на ваш взгляд.

Тогда пусть будут вот эти:

"Три штуки"

sk_potd_chess2.jpg

Сложно было определиться, хотел еще кинуть последний скрин из предыдущего поста, но лимит)

@ ZMS: а что это на скрине, где большой взрыв? Ядерка из Апок-мода поди?

Изменено пользователем Skinnie

Нет, это моя собственная реализация больших взрывов. Просто к каждой единице в радиусе поражения применяется эффект взрыва от обычного монолита - получается очень большой взрыв, точно соответствующий радиусу поражения.

Изменено пользователем ZMS

Тогда пусть будут вот эти:

"Три штуки"

sk_potd_chess2.jpg

Сложно было определиться, хотел еще кинуть последний скрин из предыдущего поста, но лимит)

Отлично, спасибо) Правда это немного не честно, использовать "заскриптованные" скриншоты(2-ой мне кажется явно не из обычного сражения=)), ну да ладно)

И так, я определился. Каждые 3 недели будут проходить голосования. В этих голосованиях будут участвовать по 5 конкурсанотов(если конечно они наберутся). Голосовать надо будет за тех людей, у которых вам больше всего понравились скриншоты. Но нельзя голосовать за самого себя(а то это не честно будет). Пока у нас уже точно есть 3 конкурсанта(5, если ZMS поправит свои скриншоты и wingo добавит еще 2 скриншота). Голосовать надо будет не за отдельные скриншоты, а сразу за человека(т.е. это значит, что если побеждает в этом конкурсе этот конкурсант, то дальше по таблице попадают все его скриншоты). Постепенно, до 25 декабря останутся всего 3 конкурсанта. Первый этап отборочного тура будет идти приблизительно до 1 декабря(все зависит от того, сколько людей будет участвовать). Сейчас, для тех кто хочет выложить скриншоты - у вас еще целых 20 дней.

Пока 1 скрин

9shc.jpg

Играл сегодня в Bloodline мод

Изменено пользователем Лорд_Инквизитор

Пока 1 скрин

Играл сегодня в Bloodline мод

Вопрос не по теме... в блудлайн моде тимколорные текстуры вх есть?=)

По теме - неплохо)

И так. Решил тоже закинуть скрины. :)

Так сказать охота же по участвовать. :)

Скрины сделаны с моего недоделанного мода. Х)

"Клац. Х)"
2b5419530e6e.jpg

c66070b48620.jpg

8ed8c8f67d8f.jpg

P.S. Скриншоты не были ни чем обработаны. Они предоставлены как есть.

Изменено пользователем Роджер Ханк

P.S. Скриншоты не были ни чем обработаны. Они предоставлены как есть.

Не считая того, что карты были заскриптованны :D

Не считая того, что карты были заскриптованны :D

Нет. :)

Простые карты мультиплеерные. :)

Скриптов в них нет. :)

"скрин"
post-33456-1384236261_thumb.jpg

Моды: Gifr, Dark Angels mod, DP и арлекины

*занудным голосом* И как же этот интернационал объяснить с точки зрения бэка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...