Хэдлайнер Воскресного утра Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 кто будет играть на этих выходных? то есть 8-9 ноября??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 кто будет играть на этих выходных? то есть 8-9 ноября??? я. в субботу с 12 00. Где игра? Поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мы будем с 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 тоже буду оба дня - тестить новый ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 если насобираю прокси и не случится непредвиденного, тоже буду тестить кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вроде ничего на 2к не приближается? нужно на 1850 переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вроде ничего на 2к не приближается? нужно на 1850 переходить на 750))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В субботу 16 будет кто? Где? и как кстати стол в атмосфере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В субботу 16 будет кто? Где? и как кстати стол в атмосфере? Стол как стол. С покрытием, с террейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А где в Атмосфере стол с покрытием и террейном? В магазин заходил стола не видал там толкьо для картежников был стол. иии я если честно слабо представляю где там можно разместиться, магазинчик то не очень просторный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А где в Атмосфере стол с покрытием и террейном? В магазин заходил стола не видал там толкьо для картежников был стол. иии я если честно слабо представляю где там можно разместиться, магазинчик то не очень просторный:) Стол выставляется по требованию трудящихся, а так хранится за стойкой продавца. Места действительно маловато, но поиграть вдвоем вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Теперь понятно:) Есть стол и террейна в достатке? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Теперь понятно:) Есть стол и террейна в достатке? Я правильно понимаю? все правильно... террейн тоже там же хранится В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Марет Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Кто сыграет с новичком . пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Кто сыграет с новичком . пишите в лс ты главное приходи, а там игрок найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти