Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование: [ПД] F2F - сезон 7, раунд 27

AlphaTron

[ПД] раунд 26  

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Чтобы упростить окончание сезона мной и AZом было принято решение убрать задержку в 2 голосования(после поражения в раунде). Если Варкл выигрывает раунд то выигрывает весь сезон ПД

LMFAO неожиданно снялся, все набранные им голоса будут отданы Прайду при подсчете

Изменено пользователем AlphaRomeo

Хочу видеть прайда в этом матче, он достоин победы, и должен самому себе доказать что могёт,тащит,да и вообще мощный(хотя ему это наверняка, не нужно,как и мне).Для себя я уже всё доказал,посему снимаюсь с турнира.

ты ничего не доказал, иди играй ре

Ты лучше чем я знаешь что я себе доказал а чего нет?Толсто

Изменено пользователем LMFAO

Ты лучше чем я знаешь что я себе доказал а чего нет?Толсто

толстый нуббаш будет в проломе или в шарре(куда кое кому теперь дорога), а тут организованное мероприятие под названием ф2ф, со сводом четких правил, поэтому давайте прекратим ругаться и вернемся к голосованию

ну как бы, даже если игру с дропом не считать, то счет 1-1, и надо бы доиграть

Кому надо?Новая голосилка-новый игрок, я своим уходом тем самым даю дорогу прайду,в которого верю.Винд не играет,в этом я уверен,фанат тоже не играет в ваху,смысл их выбирать?Ах да,за тем чтобы дать победу варклу,точно. А то что там свс понадобилась чистая победа а не этот грязный случай с одним проигрышем,и 1 неслучайным дропом довольно не гладко выходит.Про проломы и шару не плохо азазкнул, но я не играю на таких картах,если ты про меня)

Изменено пользователем LMFAO

Винд не играет

прав. недели 2 отсутствую уже по семейным обстоятельствам, может завтра вырвусь :D

за прайда

Варкл не играет уже с лета, тока ф2ф и что? это не мешает ему башить, так давай завязывай о играют, не играют.

Изменено пользователем Sm0k3

Варкл не играет уже с лета, тока ф2ф и что?

Уж мы то знаем, что Варкл играет постоянно. :D

если бы Варкл играл постоянно " 1v1 ", как некоторые, ПД давно бы уже закрыли 3-0 RAPE ALL, GG WP NO RE!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...