Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM 1850 (Carcharodons по кодексу СМ)

Рекомендуемые сообщения

Исходя из опыта вождения пеших а-терми, без прикрытия 10 живет 2-4 хода, чарджит на 3-4 ход, если дойдет и если оппонент не у самого края стола будет))

Исходя из опыта вождения пеших а-терми, без прикрытия 10 живет 2-4 хода, чарджит на 3-4 ход, если дойдет и если оппонент не у самого края стола будет))

Благо тут не пешие а-терми, а телепортящиеся. 2 хоммера проплачено кровными 20птс не просто так.

Изменено пользователем Curator

Благо тут не пешие а-терми, а телепортящиеся. 2 хоммера проплачено кровными 20птс не просто так.

А разницы особой нет. Выйдут на 2-4 ход, так же пешком поползут.

Может, стрелючих с парой циклонок лучше было бы взять? Там можно и 2 циклонки в одном отряде оставлять, можно все 10 парней в раз ронять. И полезнее они будут сразу, а не хз когда. И фистами навтыкать могут, и даже вдесятером пережить какого-нибудь дп :)

А разницы особой нет. Выйдут на 2-4 ход, так же пешком поползут.

Может, стрелючих с парой циклонок лучше было бы взять? Там можно и 2 циклонки в одном отряде оставлять, можно все 10 парней в раз ронять. И полезнее они будут сразу, а не хз когда. И фистами навтыкать могут, и даже вдесятером пережить какого-нибудь дп :)

Если буду собирать ростер без Тибероса, будет замена атерми на просто терми (но при ассолтках, они красивше). Если же чаптермастер есть - значит должны быть атерми.

(но при ассолтках, они красивше)

Оно того не стоит даже с реролом после дипстрайка у ДА, не говоря уже о простых. Честно. Просто не стоит %)

Оно того не стоит даже с реролом после дипстрайка у ДА, не говоря уже о простых. Честно. Просто не стоит %)

Я знаю, честно. Модельки красивее. СМ у меня для души.

СМ у меня для души.

Ты сам себе в таком случае противоречишь) Если для души - то почему спортивный говноформат?

Ты сам себе в таком случае противоречишь) Если для души - то почему спортивный говноформат?

Чтобы в случае чего вломить от души :D

5 клавс у термосов не много ли? может лучше 3 и 7 молотков? поживучей будет, наверное)

У Акул спецотряд - Красные Братки, 5 терми с когтями. Если играть по форджовым правилам, именной ЧМ переводит их в трупсу.

А ростер пишется с оглядкой на то, чтобы играть и по фордже, и (когда форджу не пускают) по кодексу.

Почему 1850 - говноформат? Он объективно хорош, хоть для спорта, хоть для фана. 2000 - дабл фок, что фактически равно "играем без фока, бери что хошь". А 1500 как-то маловато, не развернуться особо. Что остается между 2000 и 1500? Не убогий 1999 же собирать.

Алсо приходишь ты поиграть в клуб, и с вероятностью 99% найдешь оппонента на формат 1850. А вот на всякие 1500 - вряд ли. Алсо в турнире можно поучавствовать. Турниров на 1850 больше всего, а турнир - это три игры в день, что клево само по себе, хоть "для павера" хоть "для души".

Про 5 когтей верно сказали. Они уже и покрашены давно. Молотки только собраны. Вот 20 тактикалов докрашу (3 осталось) и фотки выложу.

Изменено пользователем Curator

Алсо приходишь ты поиграть в клуб, и с вероятностью 99% найдешь оппонента на формат 1850. А вот на всякие 1500 - вряд ли. Алс

Ну тут завист от метагейма, есть могу привести в пример один городок в котором 1500 прижилось, а вот меньше или чуть больше форматы являют некоторой редкостью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...