USSRxEvilArc Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 как вас только на т1 не задавили ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ну на т2 само собой сс пригодятся, но у хаоса теха нет так что можно на них и подзабить Так прям уж и нет? Не так уж редко хаоситы рино строят. Да и дифилеры не редки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poet of the Fall Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) очень они мне нравятся, невидимые, летают... да и много раз видел как за минуту сносят базу зазевавшегося противника... блеск... однако их ОГРОМНЫЙ минус это то, что все их апгрейды (а без них толку то) стоят ОЧЕНЬ дорого..( и опять же, микро нужно хорошее. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Poet of the Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 очень они мне нравятся, невидимые, летают... да и много раз видел как за минуту сносят базу зазевавшегося противника... блеск... однако их ОГРОМНЫЙ минус это то, что все их апгрейды (а без них толку то) стоят ОЧЕНЬ дорого..( и опять же, микро нужно хорошее. Точно подмечено, хаос редко в тех идет, но здания то никто не отменял =) 2 пачки по-любасу с начала игры остаются, тем более, что большинство грейдов исследуются тож по-любасу, наводчик для ФВ из них не очень - сразу мруть, так что грех не попользоваться в т3 для саботажа, если бабло есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Вопрос: Нужно ли вобще исследование Stealth Burst Cannon Enhancements (Скорострельная пушка) проводимое в главке. Оно примерно втрое увеличивает урон стандартным оружием. Но именно стандартным, с минимальным дамагом. стоит 75/50 , по мне очень дорого <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Про апгрейд бёрст кэннона я уже как-то отписывал, прокатит тока против неопытного игрока, в случае отсутствия у врага детекторов. А вообще дамаг у них становится примерно как у болтеров СМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Не, тут болтером и не пахнет, сам глянь: http://wiki.reliccommunity.com/XV15_Stealt...on_Enhancements http://wiki.reliccommunity.com/Space_Marin...ad#Heavy_Bolter причем на фузион бластеры этот грейд не влияет вобще <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Болтеры \=\ Хеви болтеры, учти это пожалуйста. Болтер - стандартное оружие марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 да, точно, ошибся, пасиб за разъяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 По-моему спор из разряда "почему вы не воюете бонсингерами" - Зачем!? если ФВ - лучше, дешевле и толще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) По-моему спор из разряда "почему вы не воюете бонсингерами" - Зачем!? если ФВ - лучше, дешевле и толще Ну пока ФВ не научились уходить в инвиз и юзать джетпак :) так что это как сравнивать круглое с красным, а как я уже писал раньше при хорошем микро против не очень опытного СМа можно просто не дать ему сделать детекторы, но это единичный случай, во всех остальных ситуациях да, смысла их реинфорсить нет вообще... Изменено 18 июля, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMuKaDЗE Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 На т1 от них толк один - захватывать и снимать точки.А вот на т2 2 отряда по 2-3 чела с командиром обязательны( конечно с винтовками против техники и зданий) .кстати никто не в курсе исследование на точность в пути к просвящению влияет на урон бластерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Влияет, причем сильно влияет, фактически после этого у них 270% меткость, как вывод они не промахиваются вообще, даже на ходу, что тоже можно использовать себе на руку... А если еще и прибавить оптику кайуона то вообще сказка(дальность ФВ)... Эхх мечты мечты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Дальность то ФВ , но урон ..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Обычно иду в 2 XV15 для захвата точек. Ну и, опять же обычно, у меня оба остаются в живых до tier 2 (хотя управляю я войсками довольно паршиво). Любые попытки рашить толпой XV15 на tier 1 практически обречены на поражение. Урон у них столь мизерный, что любые войска могут их тупо игнорировать и рушить базу врага. Вот на tier 2 я в обязательно порядке вытаскиваю выживших XV15 и либо пытаюсь напасть на здания противника там, где он этого не ожидает, либо просто добавляю в основную армию. Делаю это практически всегда, не смотря на требуемые вложения. Зато это весьма весомый потенциал в разрушении постов и техники врага. По крайней мере на том уровне, на котором я играю, противники плохо микрят войска и кинуть EMP гранату для меня не очень большая трудность. Ну а дальше...дальше надеюсь, что и мой микро подрастёт под микро противников. Изменено 1 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 В основном использую на т2-т3,как юнит вяжущий стреляющее войска противника.Против тех же облитов очень хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А я считаю что это тупо диверсант-антитех, связать каким либо макаром кого-то ими имхо пустая трата ресов, хз против облитов я не пробывал, но думаю что они даж долететь не успеют, в инвизе успеют, но никого не смогут связать, короче хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Облиты медлительны и имеют почти нулевой урон в контакте, грубо говоря. Так что если постараться, то связать можно, благо у Chaos не вездесущие детекторы. Особо учитывая, что облиты стрелки дальние, те же культисты если кто их строит на таком уровне) редко рядом с ними бывают. Да и Sorcerer куда выгодней смотрится на передовой, во взводе контактников. Но вообще согласен, такой финт часто выходить не будет, умный игрок моментально поймёт в чём дело. Изменено 1 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Облиты медлительны и имеют почти нулевой урон в контакте, грубо говоря. Так что если постараться, то связать можно, благо у Chaos не вездесущие детекторы. Особо учитывая, что облиты стрелки дальние, те же культисты если кто их строит на таком уровне) редко рядом с ними бывают. Да и Sorcerer куда выгодней смотрится на передовой, во взводе контактников. Но вообще согласен, такой финт часто выходить не будет, умный игрок моментально поймёт в чём дело. Сколько можно говорить уже: Невидимки не вяжут в рукопашку, ибо невидимы.А своими "пластиковыми пистолетиками" они будут 3 года затыкивать облитов - дохлый номер, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Я имел в виду чуть-чуть другое. Вообще облиты обычно находятся в радиусе детекторов Хаоса, но ближе к границе. То есть скаутами можно незаметно подлететь с другой стороны и начать бить в рукопашку. Игроку придётся снимать пару отрядов, чтобы отделываться от этого, ибо облиты всё же существенная составляющая силы. Но всё равно польза малая, максимум удастся задержать секунды на 2-4. Лично я пользы особой не вижу, но теоретически кое-как сделать такое можно. Изменено 1 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Сколько можно говорить уже: Невидимки не вяжут в рукопашку, ибо невидимы.А своими "пластиковыми пистолетиками" они будут 3 года затыкивать облитов - дохлый номер, в общем. Я ж те говорил, кто нить кроме меня додумается до этого , скоро этот финт будет использоваться всеми =) (Сегодня 2 человека , завтро весь мир :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) В основном использую на т2-т3,как юнит вяжущий стреляющее войска противника.Против тех же облитов очень хорошо) Честно говоря, если невидимки грейженые(шас'уи, модернизированное оружие) то, стрелковой атакой они нанесут более существенный урон, чем рукопашной. Да и для "вяжущего стреляющие войска" юнита они несколько дороговаты и имеют мало здоровья. Тогда уж лучше крутов для этих целей прикупить. Они хоть драться умеют и продержатся дольше. Это лично мое мнение. Он я 15-ых использую чаще всего: 1)Во время сражения - или гасят технику или развлекаются у врага на базе, планомерно снося ЛП'ки и и гены, а если враг на это не отреагирует, то это уже его проблемы. :) 2)В "мирное время" - занимаются отбиранием точек или зверскими набегами на вражескую базу в надежде разодрать там что-нибудь в клочья, пока их не заметили и не надавали по макушке. Но как уже сказали ранее, невидимки - это диверсионный юнит/неплохой антитех. Все вышесказанное, лично моё мнение. Изменено 4 августа, 2007 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Интересный вопрос - у кого-либо выходило "заваливать базу толпами XV15"? Просто 4-5 полностью грейженых сквада очень быстро сносят маленькие здания типа генераторов. Но, разумеется, это требует безумного ресурсного вложения и мягко говоря ослабляет основную армию. Вот и интересно пытался ли кто-нибудь приводить столь безумный план в действие в какой-нибудь ситуации с нормальным противником. Ну скажем тот окопался и носа своего не показывает. Изменено 4 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 видел репку орк вс тау, вобщем орк дошел до фрии слагов, разов 4 слил сквига. дело кончилось тем что когда орк зажал тау. тау держал давно кучку стелсов возле, ну вобщем снес все постройки. а вобще это не "спортивно" чисто для себя такое вытворять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeXaHuKyC Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Интересный вопрос - у кого-либо выходило "заваливать базу толпами XV15"? Просто 4-5 полностью грейженых сквада очень быстро сносят маленькие здания типа генераторов. Но, разумеется, это требует безумного ресурсного вложения и мягко говоря ослабляет основную армию. Вот и интересно пытался ли кто-нибудь приводить столь безумный план в действие в какой-нибудь ситуации с нормальным противником. Ну скажем тот окопался и носа своего не показывает. я так играл против некрона(правда слабенького) а так это работает чисто удивить противника вначале без всех грейдов(включая кайоновский толку мало). Еще большой + это то что карта отхватывается быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти