WereWolf Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Вот тут назрело пару вопросов. 1) Сколько строить невидимок? 2) Стоит ли их реинфорсить и делать грейды? 3) Как лучше всего использовать?(партизанская война, или непосредственное участие в бою как антитех?) Просто в каких то реплеях видел,что их успешно закупают, а где то и 1 штукой ограничиваются. Да и потом дальность хромает, что жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Строят всегда по разному.Основное применение -во время боёв на передовой заслать 3-4 отреинфорсеных отрядов с фьюзионами на базу к противнику устраивать бесчинства (просто охрененный урон по зданиям).В бою как антитех не катят, т.к. будучи увиденными живут от силы пару секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 В бою как антитех не катят, т.к. будучи увиденными живут от силы пару секунд. Ну иногда прокатывает - у них же замечательная штука есть - гранаты, которые сопорят технику. Даже если они после такого "бомбометания" и не успеют убежать технике все равно хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ну иногда прокатывает - у них же замечательная штука есть - гранаты, которые сопорят технику. Даже если они после такого "бомбометания" и не успеют убежать технике все равно хана. Да но сколько реквы уйдет в никуда, если заметят и убьют, даже не сомтря на то что технику снесут(и то смотря какую), ибо у Тау всех дороже бойцы, экономить надо б на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифет Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Смотря против кого играешь. Если против орков - невилдимки штука полезная, особенно поначалу. Тогда и реинфорсить можно, пожалуй. А вот если против эльдаров... Сколько я помню, командир дозорных эльдаров (как уж он там называется - я не в курсе) видит невидимые войска. И невидимки. естественно, долго не живут. Я обычно ничего с ними не делаю (ни реинфорса, ни усовершенствований, ни командира), и, опять же обычно, об этом потом жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinny B Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 1) Сколько строить невидимок? ИМХО, в начале 2, максимум, 3 отряда. потом по-необходимости закупаю еще. 2) Стоит ли их реинфорсить и делать грейды? до начала локальных боев в реинфорсе, ИМХО, смысла не вижу вообще: максимум +1 боец. потом, когда начнутся столновения с их применением (как диверсанты-антитехи), лишние стволы не помешают. Но что реинфорс, что бой - без апгрейда винтовок в РtE на дальность и урон не имеют смысла, ибо юнит может уйти в тупняк и полезть в атаку на расстояние выстрела, которое без вышеупомянутого апгрейда оставляет желать лучшего. Менять винтовки на антитех-бластеры: по-началу на свой вкус, но под конец - только так, ибо как стрелки давно теряют свою актуальность. 3) Как лучше всего использовать? Обычно использую их как разведку ибо хороший обзор (для начальных юнитов) рулит: 1 отряд (2-3 чела, не обязательно с командиром) стоит "в дозоре" существенно улучшая обзор "подслеповатым" ФВ (у которых с дальностью обстрела все в поряде, как, в прочем, и у ХВ15, после грида дальности обстрела). в атаке укрепленных болтерами баз (или тем более некронских, хотя, если база не защищена турелями, то можно и подиверсантить) не использую ибо, как уже говорилось будучи увиденными живут от силы пару секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Для эффективного использования стелсов не обязательно реинфорсить, достаточно строить сержантов. Основных применений стелсам два: капить точки (джетпак обязателен) и вырубать гранатами сержантов технику. Как боевой юнит они малоэффективны, всвязи с низкими ХП и дороговизной. Но если враг идёт в технику просто делается 2-3 сквада с сержантами и техника выключается, а урон наносит коммандер с ракетницой и плазамганом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Я наример на кассере иду в 3х невидимок + джетпак. Первым отрядом иду харрасить, снимать точки или убивать рабов(тогда делаю грейд на стрельбу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Да но сколько реквы уйдет в никуда, если заметят и убьют, даже не сомтря на то что технику снесут(и то смотря какую), ибо у Тау всех дороже бойцы, экономить надо. Леман или дреда вынести подороже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Поднял тему наверх, потому что тож хочу потрындеть =) и попинать тему СС. Предлагаю всем желающим переползти из темы турелей сюда, пока опять не пришел Вампир и не начал Garbage day и кровавую баню :boyan: В) Изменено 3 июля, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Я вам рекомендую оставить 5 единиц лимита пехоты, невидимки штука очень полезная, так как гранатой вырубает скажем монолит некров, а потом его споконо добивает, а так только вчера играл в авто с ИГшником, дело не в том что я проиграл, я тупить стал в середине, у него псайкер насался на моей базе, а турель поставть на базе не додумался, или просто XV88 боялся, не знаю, короче я взял 5 полных отрядов и рванул на базу к нему, спутник там бесполезен, просто можно улететь на ранце так вот, я уничтожил у него за 35 сек - 5 генераторов, тактич. штаб. , пехотный штаб. ШМВ(Штаб Механизированных Войск). осталось только главное здание, но у него были войска и он моих забил к сожалению, не бойтеьс их делать, штука мобильная, невидимая и мощная ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 2-3 отряда маст хев, а с ранцами их просрать затруднительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Я вам рекомендую оставить 5 единиц лимита пехоты, невидимки штука очень полезная, так как гранатой вырубает скажем монолит некров, а потом его споконо добивает, а так только вчера играл в авто с ИГшником, дело не в том что я проиграл, я тупить стал в середине, у него псайкер насался на моей базе, а турель поставть на базе не додумался, или просто XV88 боялся, не знаю, короче я взял 5 полных отрядов и рванул на базу к нему, спутник там бесполезен, просто можно улететь на ранце так вот, я уничтожил у него за 35 сек - 5 генераторов, тактич. штаб. , пехотный штаб. ШМВ(Штаб Механизированных Войск). осталось только главное здание, но у него были войска и он моих забил к сожалению, не бойтеьс их делать, штука мобильная, невидимая и мощная ИМХО Пять полных пачек O_o 1 пачка с сержантом стоит 330/20+150/30(оружие)+грейды 250/225 итого= 2650 /475 кхм..... O_o А у тебя еще войска были? Изменено 3 июля, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Пять полных пачек O_o 1 пачка с сержантом стоит 330/20+150/30(оружие)+грейды 250/225 итого= 2650 /475 кхм..... O_o А у тебя еще войска были? Мы 49 минут рубились, что ты хотел, я все внешние точки захватил, просто XV88 далеко не видит, а только стреляет я прибегал скаутами а они умирали, потому что там василиск собака долбил. А войска были 4 штуки XV88 ТК со всеми прибамбасами телохранители касты огня эфирный - вроде всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Мы 49 минут рубились, что ты хотел, я все внешние точки захватил, просто XV88 далеко не видит, а только стреляет я прибегал скаутами а они умирали, потому что там василиск собака долбил. А войска были 4 штуки XV88 ТК со всеми прибамбасами телохранители касты огня эфирный - вроде всё... может репку этой чудо игры дашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 может репку этой чудо игры дашь ? Принял решение, теперь буду сохранять все репки, а что значит чудо игра? Стелсовики это мощная сила, просто надо уметь ими управлять и знать где и как использовать, я про свой случай сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 против иг сс особенно хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шариков Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Имхо вопрос о полезности/бесполезности инвисеров можно считать решенным, только потому что это единственный нормальный антитех тау. Есть конечно бродсайд - но дохнет быстро, и нападать им проблематично, есть еще герой, но он максимум может завалить глайдеры врага, на дреда его не хватит. Поэтому стелсы - ну просто маст хэв против морпеха, или орка-мека. Как говорится на безрыбье и рак рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 единственный нормальный антитех это хаммерхед. А так использую комбинации юнитов, с ЕМП и меткой все решается нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 единственный нормальный антитех это хаммерхед. Ну не забывай, что есть еще ветка круутов ;). Горилла тоже нормальный "антивсё", хоть и милишный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Отреинфорсенные невидимки на начальных стадиях игры РЕШАЮТ. Антитехом они становятся только с бластером, да и тогда у них дамаг по пехоте неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 1 невидимка дороже чем фв, про крутов вообще молчу. Так что кого там ты решать вздумал непонятно, да и с детекторами кроме см у всех порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 1 невидимка дороже чем фв, про крутов вообще молчу. Так что кого там ты решать вздумал непонятно, да и с детекторами кроме см у всех порядок Вопрос спорный. Хаосу грустно ибо сорка может быть только в 1 месте а мерзкие Тау летают по всей карте. Ну а культы - ноу комментс. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ну на т2 само собой сс пригодятся, но у хаоса теха нет так что можно на них и подзабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ну на т2 само собой сс пригодятся, но у хаоса теха нет так что можно на них и подзабить Представь 2 недели назад решил пойти хаосом в фаст тех со мной был марин пошёл в ГК и чаппи, а у них были тау и орки, представляю себе их лица, когда на них идут 3 дефайлера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти