Locke Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Потому скваты и вымерли, что приходили на перестрелку с молотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Несуществующие удары несуществующими молотами очень опасны жителям вселенной 40к. Пффф... Ле фу за такое спрыгивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Потому скваты и вымерли, что приходили на перестрелку с молотками. Нууу, они не только молотками были примечательны :rolleyes: Айрон Игл, Лэнд Трэйн, гильдийные байки и трайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Нууу, они не только молотками были примечательны :rolleyes: Айрон Игл, Лэнд Трэйн, гильдийные байки и трайки. И тем не менее конторе их было проще ушатать на смерть чем развивать дальше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И тем не менее конторе их было проще ушатать на смерть чем развивать дальше. :) Это другой вопрос. В интервью они сами признались, что запороли перенос гномов в сороковник и, не зная, как поправить ситуацию, скормили их нафиг тиранидам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Это другой вопрос. В интервью они сами признались, что запороли перенос гномов в сороковник Но ты-то спец и спасешь ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Но ты-то спец и спасешь ситуацию. Я прям чувствую, как ты за меня болеешь и желаешь счастья и творческих успехов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я прям чувствую, как ты за меня болеешь и желаешь счастья и творческих успехов :D Да не, на самом деле мы тут все считаем что идея - дивная какашка. И просто пишем чтобы поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да не, на самом деле мы тут все считаем что идея - дивная какашка. И просто пишем чтобы поржать. Черт, а я то думал, меня поддержать хотят... Искренне сопереживают и прочие сопли. P.S. Ты там забыл добавить "Всегда Ваш К.О." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я прям чувствую, как ты за меня болеешь и желаешь счастья и творческих успехов :D Я с удовольствием слежу за подобными проектами. Люблю смотреть, как люди фейлят и страдают. К тому же, я знаю, как это происходит, я сам писал "фан"-кодекс Гвардии Смерти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я с удовольствием слежу за подобными проектами. Люблю смотреть, как люди фейлят и страдают. К тому же, я знаю, как это происходит, я сам писал "фан"-кодекс Гвардии Смерти :) Я не питаю никаких иллюзий относительно вселенской любви к это фан-кодексу. Так что слез и соплей не будет. Хотя, если нужно, могу поагнстить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 К тому же, я знаю, как это происходит, я сам писал "фан"-кодекс Гвардии Смерти :) Это еще че... любой твой "бэк к ростеру" это ад и погибель. :))) Я до сих пор помню как заявлял, что у тебя в менотском аватаре в саркофаге заточен иерарх войл. :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я не питаю никаких иллюзий относительно вселенской любви к это фан-кодексу. Так что слез и соплей не будет. Хотя, если нужно, могу поагнстить :D Не-не, продолжай как есть. Это еще че... любой твой "бэк к ростеру" это ад и погибель. :))) Я до сих пор помню как заявлял, что у тебя в менотском аватаре в саркофаге заточен иерарх войл. :))))))))))))))))) Я бэк вармаша не читал и не собираюсь, поэтому по вармашу у меня самые лучшие фанфики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не-не, продолжай как есть. Так правильно, да? Спасибо, вы так любезны =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я бэк вармаша не читал и не собираюсь, поэтому по вармашу у меня самые лучшие фанфики. Да просто любая игра в которую ты играешь автоматически превращается в нургло-вархамир. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так правильно, да? Спасибо, вы так любезны =| Неправильно, но ты идешь по тому пути, который приводит к страданиям и фейлу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Неправильно, но ты идешь по тому пути, который приводит к страданиям и фейлу :) Я думал, ты этого и ждешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я думал, ты этого и ждешь) Дык я и говорю, что будет здорово, когда ты пройдешь этот путь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дык я и говорю, что будет здорово, когда ты пройдешь этот путь :) А если я неожиданно поступлю не так, это будет очень плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) А если я неожиданно поступлю не так, это будет очень плохо? Все будут разочарованы, я думаю. Кроме случая, если ты бросишь прямо сейчас. Это shortcut к фейлу. Это можно. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А если я неожиданно поступлю не так, это будет очень плохо? "Если-если" Я понятия не имею как ты сможешь жить после такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 как у вас добро из всех сочленений льётся )) прям мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Все будут разочарованы, я думаю. Кроме случая, если ты бросишь прямо сейчас. Это shortcut к фейлу. Это можно. Ага, только шнурки поглажу (с) В общем-то, ничего я не бросал. Вояю потихоньку, помаленьку. Так сказать, в меру крайне малого количества свободного времени. Как навояю приличный кусок - обязательно выложу. И ты сможешь написать пару интересных постов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 "Если-если" Я понятия не имею как ты сможешь жить после такого... Я постараюсь справится с этой тяжелейшей ношей =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И ты сможешь написать пару интересных постов :D Я, кстати, могу и так написать. И даже критиковать прям щас этот кусок, до того, как ты его выложишь. Это я умею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти