Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фан-кодекс демиургов

dikii_kot

Рекомендуемые сообщения

Если вкачать в поезд элемент имбовости, то логично отбалансить это ограничениями по ростеру, при этом, кмк, сложно подобную конструкцию сделать "ровной", или ее будут стопить мельтами или она будет ехать, куда нужно.

В ХК машиниста, а паровоз за маунта.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 вагонов по-моему перебор. Он ездить только на апоковских столах сможет. 3 хватит.

По поводу тягача в голове - можно ещё прописать какую-нибудь открытую платформу, которая перед ним ставится, как на бронепоездах делают для защиты нормальных вагонов. И чтобы она щитом работала - к примеру на 4+ выстрелы, направленные в тягач уходят в эту платформу.

Изменено пользователем MegaVolt

5 вагонов по-моему перебор. Он ездить только на апоковских столах сможет. 3 хватит.
проблемы игрока

По поводу тягача в голове - можно ещё прописать какую-нибудь открытую платформу...

+

Если вкачать в поезд элемент имбовости, то логично отбалансить это ограничениями по ростеру, при этом, кмк, сложно подобную конструкцию сделать "ровной", или ее будут стопить мельтами или она будет ехать, куда нужно.

В ХК машиниста, а паровоз за маунта.

На счет стопа мельтадропом, есть такое. В принципе, юнит в 1/3 ростера можно спокойно превратить в ЛОС-блок за счет 6/4+ с одного выстрела лазкой.

Идея с машинистом в ХаКу - буду думать.

По поводу тягача в голове - можно ещё прописать какую-нибудь открытую платформу, которая перед ним ставится, как на бронепоездах делают для защиты нормальных вагонов. И чтобы она щитом работала - к примеру на 4+ выстрелы, направленные в тягач уходят в эту платформу.

Дык, выбор игрока.

Можно сделать монструозную конструкцию, которая будет блочить ЛОС, кататься, стрелять и возить в себе неприятности. При этом маневренность будет убогой. И, не дай бог, встрянет в дифе)))

Либо сделать поезд с 2-3 вагонами, который будет стоить умеренно, и тупо выполнять свои задачи.

Простор для тактики жеж.

На счет того, чтобы как-то обезопасить тягач - думаю.

Изменено пользователем dikii_kot

UPD спойлера про Лэнд Трейн. Добавлены апгрейды, призванные повысить живучесть Тягача. Эти-же апгрейды позволяют разумно лимитировать количество Лэнд Трейнов в армии.

Сам тягач, думаю можно сделать на основе Малкадора. Дефендера, наверное.

Хм... Вообще, ИГшная супехэви пока реально кажется наиболее оптимальной для такого.

Сам тягач, думаю можно сделать на основе Малкадора. Дефендера, наверное.

У шасси Малкадора, емнип, 6 ХП.

Продолжаем лепить экспериментальные правила:

"Горные стрелки"
Горные стрелки

Горный стрелок BS3 WS3 S4 T4 W1 I3 A1 Ld8 Sv3+

Командир-корректировщик BS3 WS3 S4 T4 W1 I3 A1 Ld8 Sv 3+

композиция юнита:

3-5 горных стрелков (40 pts. за модель)

1 сержант-корректировщик (40 pts. за модель).

Винтовка горного стрелка

36" S6 Ap3 рендинг

Винтовка корректировщика

36" S6 Ap3 рендинг

Автоматический корректировочный комплекс (только у корректировщика)

48" S- Ap- Корректировочное оборудование

Корректировочное оборудование - сержант-корректировщик несет важное оборудование, позволяющее корректировать стрельбу своих подчиненных. Этот комплекс позволят превращать и без того точные выстрелы горных стрелков в смертоносно точное оружие, от которого не спасет никакое укрытие. В начале стрелковой фазы сержант-корректировщик заявляет цель в пределах действия корректировочного комплекса и выбирает один из бонусов:

- ре-ролл всех попаданий своему юниту.

- ре-ролл всех успешных сейвов вражескому юниту.

Завтра 100% дописываю бэк по Лэнд Трейну, Горным стрелкам и выкладываю продолжение бэк-стори (если на работе не запилят).

Изменено пользователем dikii_kot

Вот что игра за синемордых с людьми делает....

Что не так? Если можно, то с комментариями ;)

Продолжаем лепить экспериментальные правила:

А не смущает что лидак командира такой же как у подчинённых?

Типа а вот в кодексе СМ у всех восьмой лидак в тактичке, а у сержа девятый.

=)

дарклэнс и 2+ сейв каждому, вот что. И встроенная мисфортуна с гайдом.

Изменено пользователем Hijallo

48" S7 Ap2 рендинг

Горняки, специалисты по стрельбе на ближние дистанции и другая куча слов про бэк. И на тебе, 48 дюймов.

Это только в фанфиках и оставлять. Рядом с настоящими эльдарами.

А не смущает что лидак командира такой же как у подчинённых?

Типа а вот в кодексе СМ у всех восьмой лидак в тактичке, а у сержа девятый.

=)

Нет:)

В бэке все будет пояснено.

Так у большинства будет 7-8 лидак.

Эти ребята будут в элитном слоте.

Я бы таким "кодексом" постарался избить автора. Ну, или он меня, это уж как получится.

Именно поэтому все фан-кодексы нужно печатать в твердой обложке - чтобы можно было ощутить их, в буквальном смысле, на собственной шкуре! Заодно и ценз на серьезность намерений, хотя, учитывая, что ГВ само поехало в цифровуху, это уже бессмысленно.

дарклэнс и 2+ сейв каждому, вот что. И встроенная мисфортуна с гайдом.

При этом элитный слот, и внушительная стоимость. Залимичевать бесполезно, слишком мало стреляют. Как охотники на легкую технику, монтру и элитную пехоту - самое то. Там выстрелов-то с них... Зато паники сразу много::D

Труборн с лэнсом/бластером стоит почти 30. Думаю, что 2+ сейв и 4-я тафна стоят 20 очков. Небольшая разница в атаках и лидаке этому отряду неважна. Слот, однако ж, элитный.

При этом элитный слот, и внушительная стоимость. Залимичевать бесполезно, слишком мало стреляют. Как охотники на легкую технику, монтру и элитную пехоту - самое то. Там выстрелов-то с них... Зато паники сразу много::D

А, анбэк, зато оверпрайс. Хороший у тебя выходит кодекс. Молодец.

Никакого 2+, карабины, спецвипоны, МТК и скаут. Вот это будут бэковые горные стрелки.

Труборн с лэнсом/бластером стоит почти 30. Думаю, что 2+ сейв и 4-я тафна стоят 20 очков. Небольшая разница в атаках и лидаке этому отряду неважна. Слот, однако ж, элитный.

Так а что тебя смущает? Разница в лидаке и количестве атак таки стоят очков. Можно раскрыть мысль?)

А, анбэк, зато оверпрайс. Хороший у тебя выходит кодекс. Молодец.

Бэка я еще не выложил, но ты его уже осуждаешь. Черт возьми, великолепная политика:D

Какие нафиг горные стрелки? Что за гномский Эдельвейс?

2+ это сейв для терминаторов скватов, но никак не для каких-то там стрелков. Судя по старым артам большинство скватов ходит в 4+.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...