dikii_kot Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я бы рекомендовал выкладывать уже с бэк-секцией. Потому как моя реакция была: окей, экселька. Окей, цыферки, статы. И что? А вот будь хоть краткое описание - читалось бы иначе. Допилю сегодня/завтра вордку с бэком по имеющимся юнитам, и пришью к первому посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А солдатики уже есть? ИМХО, тут главное красивая армия, посадить ее на два стула, и пусть по двум кодексами играет. ИМХО, ребята не особо боевые, так что им бэково посливать, ну по первости точно - легче противника найти)))) Солдатиков пока нет. Но есть готовность потратиться на скульптурки/литейщиков, после допилки кодекса. Демиурги - космические путешественники, торговцы и коммерсанты. Как следствие, сталкиваются со всеми возможными неприятностями уютненькой вселенной сороковника. И, с учетом того, что живут и здравствуют, люлей раздавать могу и умеют. Другой вопрос, что армия заточена на схватки в условиях шахт и космических кораблей. Как следствие, много ХтХ и злой стрельбы на короткие дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 И, с учетом того, что живут и здравствуют Так они же всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Так они же всё. Кто, демиурги? Живы, здоровы. Поставляют свои кораблики тау, торгуют, фигурируют в произведениях худ. литры. Кончились скваты. Сначала с оговоркой, что скушали родные миры. А потом вообще приказали забыть, как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кто, демиурги? Живы, здоровы. Поставляют свои кораблики тау, торгуют, фигурируют в произведениях худ. литры. И в кодексах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 И в кодексах есть? Демиурги никогда не фигурировали в кодексах по 40к. В БФГ есть. Планировались, по слухам, как очередные ксеносы-союзники к тау, но дальше слухов не ушло. В связи с чем я испытал дикий агнст и стал задумываться о том, чтобы запилить своих демиургов, с бухлом и каменными бородами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В бэке их нет, а вдобавок еще ты, как преданный фанбой и эталон объективности, пишешь статы, исходя из собственных представлений и "ну им бэково выигрывать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В бэке их нет, а вдобавок еще ты, как преданный фанбой и эталон объективности, пишешь статы, исходя из собственных представлений и "ну им бэково выигрывать"? Преданный фанбой - да. Эталон объективности - почти. Ну им бэково выигрывать - нет. Если бы я соответствовал твоему описанию выше, то выложил бы набор трупсовых терминаторов по цене ИГшников, и каждому первому доказывал, что это бэково для демиургов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну им бэково выигрывать - нет. Как следствие, сталкиваются со всеми возможными неприятностями уютненькой вселенной сороковника. И, с учетом того, что живут и здравствуют, люлей раздавать могу и умеют. Ты так и делаешь, просто у тебя наглости не хватает делать прям совсем дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Какая разница, когда это все равно никому, кроме автора, не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ты так и делаешь, просто у тебя наглости не хватает делать прям совсем дешево. В общем, не совсем верно. Замечания того-же Модера я учел, и юнит перепиливаю уже. Цена будет повыше, паверца пониже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Какая разница, когда это все равно никому, кроме автора, не интересно? Ты так пишешь, как будто я тебя приковал к батарее и заставил играть с этим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Обычно в таких случаях есть только один дельный совет: слепить хоть какую-то альфу кодекса, с картинками, бэком, конверсиям, правилами, желательно уже после десятка-другого домашних тестов и т.д. Как это было с протокодексом экзодитов, или БоЛСовским Лордс оф Батл, и тогда уже с этим выходить на свет форджевский. Так и только так может дойти до предметного обсуждения. Иначе - очередное "эй, посмотрите какой вакуумный конь набух в моей голове". Голые идеи никому не интересны. Не вы первый, не вы последний. И да, даже при этом нужно трезво понимать, что возможно над трудом только посмеются и пошлют вместе со своими демиургами обратно на окраины галактики. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 О, это я прекрасно понимаю. Вообще, ваше замечание, а так же замечание Модера и Цезаря я учел и уже работаю над их устранением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Изменил первый пост. Докинул в архив вордовский файл с описанием одного юнита. Жду критики по формату, тексту и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) релентлесс, но не могут бегать и свипать. Это называется слоу енд перпесфул. Релентлесс, без бега и свипа. И лучше начни с трупсы. По ХаКу без слота понять можно мало. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Honlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Это называется слоу енд перпесфул. Релентлесс, без бега и свипа. И лучше начни с трупсы. По ХаКу без слота понять можно мало. В общем, да :D Если честно, я прям сейчас не вспомню, чем руководствовался, когда писал это. Вечерком поднапрягу мозги) UPD: С помощью подсказки зала я таки вспомнил, что СаП не овервотчат. Потому такой вот релентлесс. Выкладываю все немного сумбурно, поскольку, частично клепаю все это дело в перерыве между работой :D Клятвенно обещаю все потом привести в порядок. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Почитал ворд. Да, так действительно лучше. Вопрос: описываешь щитоносцев, а в варгире парные топоры. Где щиты забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Почитал ворд. Да, так действительно лучше. Вопрос: описываешь щитоносцев, а в варгире парные топоры. Где щиты забыл? В описании юнита. Один из парных топоров меняется на щит. По текущей редакции - нахаляву. Но, думаю таки стрясти за это очки. И топорики немного понерфить. Кстати, как литературная часть? Норм, или требует переработки? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) 1. Вдохновляйся http://advancedtautactica.com/viewtopic.ph...p;sk=t&sd=a Первый страниц 10 проскальзывают демиурги. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom..._Tau_Fleets.pdf БФГ. Почти ничего больше по демиургам нет. 2. ИМХО набегание на позиции имперской гвардии это не тру. Скандинавские-волчьи имена-не тру. Руны-не тру. ФЧ и контр атака-тем более не тру. релентлесс - тру. 3. Вообще идеи у тебя нет. Вот у чувака и первой ссылки идея "Кристальная чума". Вот это клева, типо обречены и т.д. И выглядят ну вроде и гномы-но вроде и не совсем... В общем не оригинально. http://s168.photobucket.com/user/0-Duredhe...emiurg.jpg.html http://s168.photobucket.com/user/0-Duredhe...miurg2.jpg.html Изменено 5 ноября, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну, не Пушкин, да и сходу видел пару ошибок-опечаток. Но читается живенько, то что надо для кодекса, я считаю. Ну еще можно чуть менее нарочитый язык использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну, не Пушкин, да и сходу видел пару ошибок-опечаток. Но читается живенько, то что надо для кодекса, я считаю. Ну еще можно чуть менее нарочитый язык использовать Имей совесть, написал на работе за, вроде как, 5-7 минут :D А вообще, спасибо за мнение, буду дальше исправляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну я оцениваю работу как есть =) Если на работе за 5-7 минут - значит в комфортных условиях будет шедевр, логично жеж. В общем, почитаю с удовольствием, может и поиграть потом можно будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 1. Вдохновляйся http://advancedtautactica.com/viewtopic.ph...p;sk=t&sd=a Первый страниц 10 проскальзывают демиурги. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom..._Tau_Fleets.pdf БФГ. Почти ничего больше по демиургам нет. 2. ИМХО набегание на позиции имперской гвардии это не тру. Скандинавские-волчьи имена-не тру. Руны-не тру. ФЧ и контр атака-тем более не тру. релентлесс - тру. 3. Вообще идеи у тебя нет. Вот у чувака и первой ссылки идея "Кристальная чума". Вот это клева, типо обречены и т.д. И выглядят ну вроде и гномы-но вроде и не совсем... В общем не оригинально. 1. Читал, курил, да) 2. Чем плохо набегание на имперские позиции? Вражины пришли топтать наши шахты, нужно дать им в морду, дабы неповадно было. Ну, гномские имена, как правило, скандинавские. Над этим вопросом работаю. Можно попробовать что-то с большим кол-вом согласных и трудным произношением. Почему руны не тру? ФЧ - контр-атака, тоже, почему? Не в плане огрызания, а просто хочется увидеть более раскрытую мысль. 3. Идеи есть. При том ранее не фигурировавшие. Дождись описания Големов. Там все станет более индивидуально и интересно. P.S. Если есть мысли, то с удовольствием выслушаю. Если интересно - адаптирую и допилю в кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну я оцениваю работу как есть =) Если на работе за 5-7 минут - значит в комфортных условиях будет шедевр, логично жеж. В общем, почитаю с удовольствием, может и поиграть потом можно будет =) Спасибо, буду дальше работать. Приятно, когда идея находит отклик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти