Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фан-кодекс демиургов

dikii_kot

Рекомендуемые сообщения

Я бы рекомендовал выкладывать уже с бэк-секцией. Потому как моя реакция была: окей, экселька. Окей, цыферки, статы. И что?

А вот будь хоть краткое описание - читалось бы иначе.

Допилю сегодня/завтра вордку с бэком по имеющимся юнитам, и пришью к первому посту.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А солдатики уже есть?

ИМХО, тут главное красивая армия, посадить ее на два стула, и пусть по двум кодексами играет.

ИМХО, ребята не особо боевые, так что им бэково посливать, ну по первости точно - легче противника найти))))

Солдатиков пока нет. Но есть готовность потратиться на скульптурки/литейщиков, после допилки кодекса.

Демиурги - космические путешественники, торговцы и коммерсанты. Как следствие, сталкиваются со всеми возможными неприятностями уютненькой вселенной сороковника. И, с учетом того, что живут и здравствуют, люлей раздавать могу и умеют. Другой вопрос, что армия заточена на схватки в условиях шахт и космических кораблей. Как следствие, много ХтХ и злой стрельбы на короткие дистанции.

И, с учетом того, что живут и здравствуют

Так они же всё.

Так они же всё.

Кто, демиурги? Живы, здоровы. Поставляют свои кораблики тау, торгуют, фигурируют в произведениях худ. литры.

Кончились скваты. Сначала с оговоркой, что скушали родные миры. А потом вообще приказали забыть, как страшный сон.

Кто, демиурги? Живы, здоровы. Поставляют свои кораблики тау, торгуют, фигурируют в произведениях худ. литры.

И в кодексах есть?

И в кодексах есть?

Демиурги никогда не фигурировали в кодексах по 40к. В БФГ есть.

Планировались, по слухам, как очередные ксеносы-союзники к тау, но дальше слухов не ушло. В связи с чем я испытал дикий агнст и стал задумываться о том, чтобы запилить своих демиургов, с бухлом и каменными бородами.

В бэке их нет, а вдобавок еще ты, как преданный фанбой и эталон объективности, пишешь статы, исходя из собственных представлений и "ну им бэково выигрывать"?

В бэке их нет, а вдобавок еще ты, как преданный фанбой и эталон объективности, пишешь статы, исходя из собственных представлений и "ну им бэково выигрывать"?

Преданный фанбой - да.

Эталон объективности - почти.

Ну им бэково выигрывать - нет.

Если бы я соответствовал твоему описанию выше, то выложил бы набор трупсовых терминаторов по цене ИГшников, и каждому первому доказывал, что это бэково для демиургов :D

Ну им бэково выигрывать - нет.

Как следствие, сталкиваются со всеми возможными неприятностями уютненькой вселенной сороковника. И, с учетом того, что живут и здравствуют, люлей раздавать могу и умеют.

Ты так и делаешь, просто у тебя наглости не хватает делать прям совсем дешево.

Ты так и делаешь, просто у тебя наглости не хватает делать прям совсем дешево.

В общем, не совсем верно.

Замечания того-же Модера я учел, и юнит перепиливаю уже. Цена будет повыше, паверца пониже)

Какая разница, когда это все равно никому, кроме автора, не интересно?

Ты так пишешь, как будто я тебя приковал к батарее и заставил играть с этим :D

Обычно в таких случаях есть только один дельный совет: слепить хоть какую-то альфу кодекса, с картинками, бэком, конверсиям, правилами, желательно уже после десятка-другого домашних тестов и т.д. Как это было с протокодексом экзодитов, или БоЛСовским Лордс оф Батл, и тогда уже с этим выходить на свет форджевский. Так и только так может дойти до предметного обсуждения. Иначе - очередное "эй, посмотрите какой вакуумный конь набух в моей голове". Голые идеи никому не интересны. Не вы первый, не вы последний.

И да, даже при этом нужно трезво понимать, что возможно над трудом только посмеются и пошлют вместе со своими демиургами обратно на окраины галактики.

Изменено пользователем Lеgend

О, это я прекрасно понимаю. Вообще, ваше замечание, а так же замечание Модера и Цезаря я учел и уже работаю над их устранением.

Изменил первый пост. Докинул в архив вордовский файл с описанием одного юнита. Жду критики по формату, тексту и т.д.

релентлесс, но не могут бегать и свипать.

Это называется слоу енд перпесфул. Релентлесс, без бега и свипа.

И лучше начни с трупсы. По ХаКу без слота понять можно мало.

Изменено пользователем Honlog

Это называется слоу енд перпесфул. Релентлесс, без бега и свипа.

И лучше начни с трупсы. По ХаКу без слота понять можно мало.

В общем, да :D Если честно, я прям сейчас не вспомню, чем руководствовался, когда писал это. Вечерком поднапрягу мозги)

UPD: С помощью подсказки зала я таки вспомнил, что СаП не овервотчат. Потому такой вот релентлесс.

Выкладываю все немного сумбурно, поскольку, частично клепаю все это дело в перерыве между работой :D Клятвенно обещаю все потом привести в порядок.

Изменено пользователем dikii_kot

Почитал ворд. Да, так действительно лучше. Вопрос: описываешь щитоносцев, а в варгире парные топоры. Где щиты забыл?

Почитал ворд. Да, так действительно лучше. Вопрос: описываешь щитоносцев, а в варгире парные топоры. Где щиты забыл?

В описании юнита. Один из парных топоров меняется на щит. По текущей редакции - нахаляву. Но, думаю таки стрясти за это очки. И топорики немного понерфить.

Кстати, как литературная часть? Норм, или требует переработки?

Изменено пользователем dikii_kot

1. Вдохновляйся http://advancedtautactica.com/viewtopic.ph...p;sk=t&sd=a

Первый страниц 10 проскальзывают демиурги.

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom..._Tau_Fleets.pdf

БФГ. Почти ничего больше по демиургам нет.

2. ИМХО набегание на позиции имперской гвардии это не тру.

Скандинавские-волчьи имена-не тру.

Руны-не тру. ФЧ и контр атака-тем более не тру.

релентлесс - тру.

3. Вообще идеи у тебя нет. Вот у чувака и первой ссылки идея "Кристальная чума".

Вот это клева, типо обречены и т.д.

И выглядят ну вроде и гномы-но вроде и не совсем...

В общем не оригинально.

http://s168.photobucket.com/user/0-Duredhe...emiurg.jpg.html

http://s168.photobucket.com/user/0-Duredhe...miurg2.jpg.html

Изменено пользователем wax

Ну, не Пушкин, да и сходу видел пару ошибок-опечаток. Но читается живенько, то что надо для кодекса, я считаю. Ну еще можно чуть менее нарочитый язык использовать

Ну, не Пушкин, да и сходу видел пару ошибок-опечаток. Но читается живенько, то что надо для кодекса, я считаю. Ну еще можно чуть менее нарочитый язык использовать

Имей совесть, написал на работе за, вроде как, 5-7 минут :D

А вообще, спасибо за мнение, буду дальше исправляться)

ну я оцениваю работу как есть =)

Если на работе за 5-7 минут - значит в комфортных условиях будет шедевр, логично жеж.

В общем, почитаю с удовольствием, может и поиграть потом можно будет =)

1. Вдохновляйся http://advancedtautactica.com/viewtopic.ph...p;sk=t&sd=a

Первый страниц 10 проскальзывают демиурги.

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom..._Tau_Fleets.pdf

БФГ. Почти ничего больше по демиургам нет.

2. ИМХО набегание на позиции имперской гвардии это не тру.

Скандинавские-волчьи имена-не тру.

Руны-не тру. ФЧ и контр атака-тем более не тру.

релентлесс - тру.

3. Вообще идеи у тебя нет. Вот у чувака и первой ссылки идея "Кристальная чума".

Вот это клева, типо обречены и т.д.

И выглядят ну вроде и гномы-но вроде и не совсем...

В общем не оригинально.

1. Читал, курил, да)

2. Чем плохо набегание на имперские позиции? Вражины пришли топтать наши шахты, нужно дать им в морду, дабы неповадно было.

Ну, гномские имена, как правило, скандинавские. Над этим вопросом работаю. Можно попробовать что-то с большим кол-вом согласных и трудным произношением.

Почему руны не тру?

ФЧ - контр-атака, тоже, почему? Не в плане огрызания, а просто хочется увидеть более раскрытую мысль.

3. Идеи есть. При том ранее не фигурировавшие. Дождись описания Големов. Там все станет более индивидуально и интересно.

P.S. Если есть мысли, то с удовольствием выслушаю. Если интересно - адаптирую и допилю в кодекс.

ну я оцениваю работу как есть =)

Если на работе за 5-7 минут - значит в комфортных условиях будет шедевр, логично жеж.

В общем, почитаю с удовольствием, может и поиграть потом можно будет =)

Спасибо, буду дальше работать. Приятно, когда идея находит отклик=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...