moose Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Сосер в реале интересный собеседник... Вот ты сейчас в Питере нет что бы пожилых людей пригласить пивка попить вечеркомив пятницу.... глядишь чего бы интересное и новое узнал... :-) :-) :-) Я не бухаю по пятницам,это пошло... ;)) Ну то есть в пятницу ябухаю так же, как в понедельник, вторник, среду и четверг. И то, что я сейчас не в Москве - не значит,что я в Питере... ;))) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я не бухаю по пятницам,это пошло... ;)) Ну то есть в пятницу ябухаю так же, как в понедельник, вторник, среду и четверг. И то, что я сейчас не в Москве - не значит,что я в Питере... ;))) Бухать каждый день недели, и оказаться при этом непонять где - это нормально. Ты нас не удивил ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Бухать каждый день недели, и оказаться при этом непонять где - это нормально. Ты нас не удивил ;). А еще я умею бухать каждый день - и оказываться понятно где... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А еще я умею бухать каждый день - и оказываться понятно где... ;))) Вот это уже новое слово в алконавтике. Молодец :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот это уже новое слово в алконавтике. Молодец :)! Трезвяк-то новое слово?! Ну-ну... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти