Soser Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) За что ты их так не любишь? ;)) Ну, Ваню то я точно люблю. Давно и часто))) Диму тоже, периодически. Полюбливаю... Когда в очередной раз выясняется что он ничего не знает, а ему Карузо напел... Просто ты выдвигаешь верный принцип: - Больше читать, разные источники. И много думать. А они считают, кто много читает и знает, тот козел. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Soser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) А они считают, кто много читает и знает, тот козел. Читать хорошо. Думать хорошо. Ты читаешь, но не думаешь. Зато других троллишь и самоутверждаешься. Рогатое млекопитающее мужского рода, да. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Читать хорошо. Думать хорошо. Ты читаешь, но не думаешь. Зато других троллишь и самоутверждаешься. Козел, да. Обиды голос слышу я? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Обиды голос слышу я? ;)) Нет, диагноз. Обижаться можно на тех, с кем возможен диалог. С Сосером диалог невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Нет, диагноз. Обижаться можно на тех, с кем возможен диалог. С Сосером диалог невозможен. Добрые все стали, я погляжу... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Добрые все стали, я погляжу... ;)) Конечно. Могли бы к стулу привязать и заставить играть АоТ. А мы всего-то не общаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Конечно. Могли бы к стулу привязать и заставить играть АоТ. А мы всего-то не общаемся. Это чрезвычайно жестоко даже для Сосера...;)) Я про АоТ, а не про необщение, если чо... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Читать хорошо. Думать хорошо. Ты читаешь, но не думаешь. Зато других троллишь и самоутверждаешься. Судя по тому, что ты и не читаешь и не думаешь, то на твоем фоне даже самоутверждаться стыдно. С Сосером диалог невозможен. Ясен пень, если ты ничего не читаешь, то какой уж тут диалог... Радует, что ты это понимаешь. Значит не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Лось, видишь, ну какое общение с этим рогатым? Пусть не любит, это хорошо когда такие не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Лось, видишь, ну какое общение с этим рогатым? Ну,наивненько,туповато и вцелом скучно, согласен... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Пусть не любит, это хорошо когда такие не любят. Почему не любит? Вот же мои слова: Диму тоже, периодически. Полюбливаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Я ж уже вроде пИсал: читаешь книжки (желательно разные и много). Чем ближе картина на столе к картине в источниках - тем правильнее,историчнее и реалистичнее. То, чтоты книжки читаешь, эт конечно хорощо, Но так критерий близости то какой? Тем более очень странно, как ты пытаешься сравнить правила бригадно-дивизионного уровня и армейского и при этом определять, что ближе, а что нет... Ну с Прапором, то все понятно... Обидиться это проще всего... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) АоТовцы растрелянные.... Горжусь тем, что попал в расстрельный список :)! Лучше один день прожить львом, чем сто лет вороном :)! Сосера, кстати, зря в Берии записал, не потянет, добрый он :). Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Горжусь тем, что попал в расстрельный список smile.gif! Лучше один день прожить львом, чем сто лет вороном smile.gif! Давай, давай гордись.... :D Когда на растрел поведут будешь петь "И Чебур такой молодой и юнный АоТ впереди"... Обвинительную речь по твоей персоне мы Святого Отца попросим написать, тем более ты на Импетус наезжал... Сосера, кстати, зря в Берии записал, не потянет, добрый он Нормальный Сосер, справится... Берия тоже патологическим садистом не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Давай, давай гордись.... :D Когда на растрел поведут будешь петь "И Чебур такой молодой и юнный АоТ впереди"... Обвинительную речь по твоей персоне мы Святого Отца попросим написать, тем более ты на Импетус наезжал... Мы вас сами с Пипетусом вашим закопаем :). Нормальный Сосер, справится... Берия тоже патологическим садистом не был... Я не к тому. Тебе не Сталиным надо, а как раз Берией. Психотипчик подходящий :) :) :). Сосер - гнилая интеллигенция, в сатрапы и палачи таких не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мы вас сами с Пипетусом вашим закопаем smile.gif. Эх... жалко два раза расстрелять нельзя... Ты бы уже прошение о помиловании писал что ли, может тогда скащуха выйдет и с Дедушкой в шаражке будешь работать... Я не к тому. Тебе не Сталиным надо, а как раз Берией. Психотипчик подходящий Святой отец сказал Сталиным, значит Сталиным... Я смотрю ты у нас психолог.. Сосер - гнилая интеллигенция, в сатрапы и палачи таких не берут. Он не сатрап и не палач, а каряющий меч всероссийского варгейма... "Железный Сосер" это звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Эх... жалко два раза расстрелять нельзя... Процитирую великого Кормчего: "Я считаю, что когда мы — будь то отдельный человек, партия, армия или школа — не подвергаемся нападкам врага, то это плохо, ибо это безусловно означает, что мы оказались с ним в одном болоте. Когда же враг выступает против нас, то это хорошо, ибо показывает, что мы проводим четкую грань между ним и собой. Если враг яростно нападает и изображает нас в самом мрачном свете как людей, лишенных всяких достоинств, то это еще лучше, ибо доказывает, что мы не только проводим четкую грань между ним и собой, но и имеем большие успехи в работе." В) Он не сатрап и не палач, а каряющий меч всероссийского варгейма... "Железный Сосер" это звучит... Звучать-то звучит, но не похоже. Его выступления - это как диспут Луначарского с Введенским о религии (не в обиду Луначарскому будет сказано :)). Цели и аргументация - дёшевы и не особо канают :). Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Звучать-то звучит, но не похоже. Его выступления - это как диспут Луначарского с Введенским о религии (не в обиду Луначарскому будет сказано :)). Цели и аргументация - дёшевы и не особо канают :). Я вот не понимаю, ты, что сам на его место хочешь? Но ты нам по идейным соображениям не подходишь... Я вот думаю не назначить ли Лося на какой нибудь пост... Он вроде не в чем серьезно не замешан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Я вот не понимаю, ты, что сам на его место хочешь? Но ты нам по идейным соображениям не подходишь... Я вот думаю не назначить ли Лося на какой нибудь пост... Он вроде не в чем серьезно не замешан... Не, я компромат собираю. А ты сейчас палишь своих агентов. Или это такая хитрая шпионская игра? Ликвидировать оппонентов с помощью всесильного АоТшного клана? Сосер с Лосем-то понятно, враги матёрые, но вот душку Примуса зачем подставляешь? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не, я компромат собираю. А ты сейчас палишь своих агентов. Хреновый ты особист :). Тебе не компромат собирать, тебе надо себе хоть что нибудь для смягчения приговора искать :) А то шлейф преступлений за тобой давно тянется... И серьезных преступлений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А то шлейф преступлений за тобой давно тянется... И серьезных преступлений... Да я вообще местный серый кардинал, мне терять нечего :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Похоже, я потерял звание главного флудера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И Лось сбежал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И Лось сбежал..... Да они тут фигню какую-то несут. В-принципе, в этом не было бы ничего страшного, но делают они это крайне уныло и однообразно. Я таких в о втором классе школы застебывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сосер в реале интересный собеседник... Вот ты сейчас в Питере нет что бы пожилых людей пригласить пивка попить вечеркомив пятницу.... глядишь чего бы интересное и новое узнал... :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти