Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Второй внеочередной турнир серии "Медленный старт"

Рекомендуемые сообщения

Ну что же, мы сделали это. Было довольно бодро и местами даже забавно. Спасибо всем зрителям и участникам. Калужских новичков снова не народилось, но хоть на импортных посмотрели. Так держать, господа! Будем рады видеть вас на наших турнирах, в том числе и на более серьезные форматы (и в покрасе, как видите это не так страшно). Обещанная табличка (если я правильно проассоциировал некоторые ники в регистрации и в турнирных таблицах):

2xga.jpg

Таким отвратительным цветом отмечены игроки, проходящие по категории "старых крыс", и не притендующие на победу в турнире в целом и его номинациях в частности.

Итого:

Победитель турнира - WashTheStampido (Eldar);

Лучший генерал - Aleks Talas (SM);

Лучший спортсмен - Digger^BT^ (SM);

Лучшая армия - ArTeMka151 (Necrons).

Спасибо моим оппонентам за плотные и интересные бои (да-да, мне наконец то удалось поиграть на турнире и некоторым выпала честь познать ярость мандрейков), особенно понравились игры с Executioner'ом и Goblinsk'ом. Это было здорово. С меня удачных фотографий в этот раз не будет, так что ждем ссылочки от людей с фотоаппратами.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо за туринр, будем ждать продолжения серии), все было весело и даеш компетитив Мандрейков в массы!!!

Ребят, очень прошу фотографировавших на ноябрьском турнире скинуть каким-либо образом фотографии. Ибо обещали и мы в них заинтересованы крайне.

На файло обменник люди что то так и не разродились, есть пока в ВК https://vk.com/album-18909759_183604765

Могу потыкать людей, забрать фото, и кинут ьна почту(если надо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...