Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Второй внеочередной турнир серии "Медленный старт"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Полно Эльдаров, лучше сестренок давай! Да и как будут определять кто с кем играет? чувствую будет полный хаос, и Блэк Тэмплар опять возьмет первое место, так как ему достанутся все новички) И он опять своим эпичным бревноутом пойдет пешком через все поле убивать риптайда)) в хтх))

Изменено пользователем Azlord91

А уже можно чаленджи объявлять? Хотелось бы по бодаться с тиранидами, а то вообще нет опыта игры против них. Да и у Хантера клевые миньки)

А уже можно чаленджи объявлять? Хотелось бы по бодаться с тиранидами, а то вообще нет опыта игры против них. Да и у Хантера клевые миньки)

Ага. И с приятным оппонентом поиграть и 20-0 в первом туре заработать) С твоими поломными орками это не пройдет! Вот играл бы ты убогими Тау - пожалуйста, а орками - ни за что!

И вообще, предлагаю челленджи запретить. Ибо нефиг.

ну ладно, нельзя так нельзя. тогда просьба против ДЭ не ставить, если уж тиранидов не даете потрогать((((

Мож тебя сразу признать победителем турнира?) Тогда вообще можно не ехать. Попросишь кого-нибудь, тебе призы привезут.

Я че-то смутно представляю, чем ДЭ будут убивать таких орков

Изменено пользователем Петр Орлов

Что у вас там, в Наукограде, происходит? Совсем вам близость к Нерезиновой голову вскружила. Посмотрите на них, они уже наши турниры собираются "дистанционно" выигрывать. Мы-то, калужане, мягкие и дружелюбные, а вот стравим вас с элитным тульским десантом, вот там посмотрим кто кого! И да, система парингов описана в первом посте, есть вопросы по существу - задавайте.

Значит так, челенджи - в день турнира во время регистрации. Но право принять/не принять челендж остается за каждым. И вообще Хантер прошлый турнир довольно неплохо отыграл, так что я не понимаю ваших намеков про "20-0".

Не, ну если существует социальный заказ, то могу что-нибудь любопытное антиорочье придумать. И совершенно случайно слепой жребий сведет нас в первом раунде. Только стоит ли? Пускай тешатся, пока есть возможность.

А тем временем, к моему удивлению, мы исчерпали лимит мест для предварительной регистрации. Но если кто-то все еще желает, но не успел, то во-первых опыт наших предыдущих новичковых турниров говорит, что дропы неизбежны (в том числе и без предупреждения организаторов). Так что есть возможность и дальше отписываться в теме, дабы увеличить шансы попадания на игровые столы в день турнира. А во-вторых, настоящему новичку место мы все равно постараемся найти.

Изменено пользователем Irbin

Что у вас там, в Наукограде, происходит? Совсем вам близость к Нерезиновой голову вскружила. Посмотрите на них, они уже наши турниры собираются "дистанционно" выигрывать. Мы-то, калужане, мягкие и дружелюбные, а вот стравим вас с элитным тульским десантом, вот там посмотрим кто кого! И да, система парингов описана в первом посте, есть вопросы по существу - задавайте.

Значит так, челенджи - в день турнира во время регистрации. Но право принять/не принять челендж остается за каждым. И вообще Хантер прошлый турнир довольно неплохо отыграл, так что я не понимаю ваших намеков про "20-0".

Не, ну если существует социальный заказ, то могу что-нибудь любопытное антиорочье придумать. И совершенно случайно слепой жребий сведет нас в первом раунде. Только стоит ли? Пускай тешатся, пока есть возможность.

А тем временем, к моему удивлению, мы исчерпали лимит мест для предварительной регистрации. Но если кто-то все еще желает, но не успел, то во-первых опыт наших предыдущих новичковых турниров говорит, что дропы неизбежны (в том числе и без предупреждения организаторов). Так что есть возможность и дальше отписываться в теме, дабы увеличить шансы попадания на игровые столы в день турнира. А во-вторых, настоящему новичку место мы все равно постараемся найти.

Такс, во-первых, я не собирался выигрывать турнир дистанционно, а приехать и поиграть в свое удовольствие. Во-вторых, собственно поэтому хотел сыграть с тирандами (потому чето не играл ни разу с ними). В-третьих, ДЭ это против меня точно лучший контрматчап (блин ну и слово). Ну и на конец, всем приятной игры желаю.

Мож тебя сразу признать победителем турнира?) Тогда вообще можно не ехать. Попросишь кого-нибудь, тебе призы привезут.

У ДЭ куча стрельбы на 750 очков, веномы и т.п. лансы, там я думаю есть, чем по оркам пройтись)))

Меняю армию на тау. Хотя у меня же нет тау... На некронов... Тоже нет. На Эль... Да чтож такое. Вобщем остаюсь дарками. Остальных перебежчиков переписал. Напоминаю, что у нас все еще есть 2 свободных места, так что можно ворваться и без предварительной регистрации. Столы расставлены, дело за вами.

Изменено пользователем Irbin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...