WashTheStampido Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 И меня зарегистрируйте, будут вам Эльдары ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azlord91 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Полно Эльдаров, лучше сестренок давай! Да и как будут определять кто с кем играет? чувствую будет полный хаос, и Блэк Тэмплар опять возьмет первое место, так как ему достанутся все новички) И он опять своим эпичным бревноутом пойдет пешком через все поле убивать риптайда)) в хтх)) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Azlord91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azlord91 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Или я не прав?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не будет риптайдов Перерегистрируйте меня бладами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azlord91 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А уже можно чаленджи объявлять? Хотелось бы по бодаться с тиранидами, а то вообще нет опыта игры против них. Да и у Хантера клевые миньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А уже можно чаленджи объявлять? Хотелось бы по бодаться с тиранидами, а то вообще нет опыта игры против них. Да и у Хантера клевые миньки) Ага. И с приятным оппонентом поиграть и 20-0 в первом туре заработать) С твоими поломными орками это не пройдет! Вот играл бы ты убогими Тау - пожалуйста, а орками - ни за что! И вообще, предлагаю челленджи запретить. Ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Поддерживаю запрет.Только судейский произвол!Только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Регистрирую по просьбе Игорь Жуков - Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Предлагаю запретить "челлендж Хантеру" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azlord91 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну ладно, нельзя так нельзя. тогда просьба против ДЭ не ставить, если уж тиранидов не даете потрогать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Мож тебя сразу признать победителем турнира?) Тогда вообще можно не ехать. Попросишь кого-нибудь, тебе призы привезут. Я че-то смутно представляю, чем ДЭ будут убивать таких орков Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Петр Орлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Что у вас там, в Наукограде, происходит? Совсем вам близость к Нерезиновой голову вскружила. Посмотрите на них, они уже наши турниры собираются "дистанционно" выигрывать. Мы-то, калужане, мягкие и дружелюбные, а вот стравим вас с элитным тульским десантом, вот там посмотрим кто кого! И да, система парингов описана в первом посте, есть вопросы по существу - задавайте. Значит так, челенджи - в день турнира во время регистрации. Но право принять/не принять челендж остается за каждым. И вообще Хантер прошлый турнир довольно неплохо отыграл, так что я не понимаю ваших намеков про "20-0". Я че-то смутно представляю, чем ДЭ будут убивать таких орков Не, ну если существует социальный заказ, то могу что-нибудь любопытное антиорочье придумать. И совершенно случайно слепой жребий сведет нас в первом раунде. Только стоит ли? Пускай тешатся, пока есть возможность. А тем временем, к моему удивлению, мы исчерпали лимит мест для предварительной регистрации. Но если кто-то все еще желает, но не успел, то во-первых опыт наших предыдущих новичковых турниров говорит, что дропы неизбежны (в том числе и без предупреждения организаторов). Так что есть возможность и дальше отписываться в теме, дабы увеличить шансы попадания на игровые столы в день турнира. А во-вторых, настоящему новичку место мы все равно постараемся найти. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azlord91 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Что у вас там, в Наукограде, происходит? Совсем вам близость к Нерезиновой голову вскружила. Посмотрите на них, они уже наши турниры собираются "дистанционно" выигрывать. Мы-то, калужане, мягкие и дружелюбные, а вот стравим вас с элитным тульским десантом, вот там посмотрим кто кого! И да, система парингов описана в первом посте, есть вопросы по существу - задавайте. Значит так, челенджи - в день турнира во время регистрации. Но право принять/не принять челендж остается за каждым. И вообще Хантер прошлый турнир довольно неплохо отыграл, так что я не понимаю ваших намеков про "20-0". Не, ну если существует социальный заказ, то могу что-нибудь любопытное антиорочье придумать. И совершенно случайно слепой жребий сведет нас в первом раунде. Только стоит ли? Пускай тешатся, пока есть возможность. А тем временем, к моему удивлению, мы исчерпали лимит мест для предварительной регистрации. Но если кто-то все еще желает, но не успел, то во-первых опыт наших предыдущих новичковых турниров говорит, что дропы неизбежны (в том числе и без предупреждения организаторов). Так что есть возможность и дальше отписываться в теме, дабы увеличить шансы попадания на игровые столы в день турнира. А во-вторых, настоящему новичку место мы все равно постараемся найти. Такс, во-первых, я не собирался выигрывать турнир дистанционно, а приехать и поиграть в свое удовольствие. Во-вторых, собственно поэтому хотел сыграть с тирандами (потому чето не играл ни разу с ними). В-третьих, ДЭ это против меня точно лучший контрматчап (блин ну и слово). Ну и на конец, всем приятной игры желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azlord91 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мож тебя сразу признать победителем турнира?) Тогда вообще можно не ехать. Попросишь кого-нибудь, тебе призы привезут. Я че-то смутно представляю, чем ДЭ будут убивать таких орков У ДЭ куча стрельбы на 750 очков, веномы и т.п. лансы, там я думаю есть, чем по оркам пройтись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да ладно, куча стрельбы... Но сейчас не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 К сожалению Жуков Игорь отвалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Регистрируюсь. СМ (BT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azlord91 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Adeay(GK) участие как игрок не будет принимать, приедет как зритель... к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В последний момент меняю армию на SpaceWolves. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В последний момент меняю армию на SpaceWolves. Ты редкостный читер. Забирай уже призы и отдай мне моего кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron_booba Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 к сожалению должен отписаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Еще неожиданней меняю армию обратно на эльдар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да вы достали. Сейчас как достану из широких штанин.... PS Пиво должны обои два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Меняю армию на тау. Хотя у меня же нет тау... На некронов... Тоже нет. На Эль... Да чтож такое. Вобщем остаюсь дарками. Остальных перебежчиков переписал. Напоминаю, что у нас все еще есть 2 свободных места, так что можно ворваться и без предварительной регистрации. Столы расставлены, дело за вами. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Отвалился Пётр Орлов. К сожалению, кого-нибудь вместо него не удалось призвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти