Raynolds Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Raynolds армия - GK Поддерживаю просьбу о переносе турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadhappy Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Sadhappy Армия некроны. Также желателен перенос на 30е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Регистрируюсь. Скорее всего тираниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Хм. Предложение о переносе на неделю принимает массовый характер... Значит делаем так: мы со своей стороны пытаемся оговорить с администрацией возможность переноса (т.к. уже была договоренность на проведение мероприятия 23 числа), а уже зарегистрировавшихся людей, которые не смогут приехать 30 числа, прошу отписаться в этой теме. На данный момент у нас 5 просьб о переносе, посмотрим кого будет больше. Люди, поддерживающие перенос - прошу тоже написать об этом. Наша задача к среде, 13 ноября, определисться с датой окончательно. А пока есть время обсудить и подумать. После 30 переносить сложно, т.к. на 15 декабря у нас заплпнирован еще 1 турнир, а проведение ивентов чаще, чем с перерывом в 2-3 недели мы не потянем временно/физически. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Запишите еще: Азамат (ХСМ) Алина (ГК) Хм. А 30-го могу и выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Поспрашивали сегодня потенциальных участников - они единогласно за перенос на 30 число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron_booba Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) iron_booba(хсм) желателен перенос на 30е число Изменено 9 ноября, 2013 пользователем iron_booba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Executioner Tau Реквестирую ачивку "потнорукий спортсмен" и не претендую на призы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartyzzz Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Меня тоже запишите Smarty Necrons,если будет 30 приеду точно насчет 23 пока что сомневаюсь,в конце недели напишу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azlord91 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Поменяйте, пожалуйста, Азамат(ХСМ) на Azlord(ХСМ), дабы уже засветился... и Алину(GK) на Adeay(GK). Заранее спасибо. Перенос на 30ое приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Когда будет известна окончательная дата? Нам, по ходу, автобус снимать придется для комфортной (пьяной) поездки, поэту чем раньше обьявите, тем лучше. ПС. запишите мне Sw+Sm Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Vendet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Учитывая царящее в теме единодушие, ориентируйтесь на 30 число. Как только достучимся до людей и окончательно все обговорим - отдельно отпишем и поправим первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Наш куратор от ДК - не доступен. завтра схожу лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azlord91 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Требования по визивигу у нас на данном турнире весьма мягкие, поэтому мечу/топору быть. Прошу перед игрой акцентировать внимание оппонента на закачке персонажа. Вопрос организаторам: Можно ли например взять 4 лутаса+4бурнаша+1мек и объявить, что это отряд из 8 лутасов+1 мек??? очень нужно, понимаю, что почти прокси, но по статам кроме как оружеем орки не отличаются Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Azlord91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watching in the darkness Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Зарегистрируйте меня. Ник - Aleks Talas. Армия - SM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вопрос организаторам: Можно ли например взять 4 лутаса+4бурнаша+1мек и объявить, что это отряд из 8 лутасов+1 мек??? очень нужно, понимаю, что почти прокси, но по статам кроме как оружеем орки не отличаются Ну раз уж назвали турнир новичковым и пообещали не придираться лишний раз в визивигу, а также учитывая одинаковый армор сейв и статы моделей, бурнашей в лутасов переведем. Но при условии, что в ростере не будет бурнашей, которые бурнаши. И опять же, просим напомнить об этой особенности отряда сопернику перед тем, как выставить модели на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Запишите еще ArTeMka151(некроны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Все фортификации допущены? Или только из брб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azlord91 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Еще вопрос один последний вопрос: Если у меня есть 30ка бойзов, которые по ростеру с шутами, то могу ли я в эту толпу поставить бойзов со слагами и чопами (они уже покрашены), ибо модели не крашены, а если склею то потом красить будет жутко не удобно? Если да, то я приеду Орками, а не ХСМ. То есть Azlord (Orcs). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Все фортификации допущены? Или только из брб? А вот пускай будут все. У нас кроме покосившегося Aegis'а на столах и не найти ничего, сами хоть посмотрим. Хотя, как размещать на половине стола Imperial Strongpoint я плохо себе представляю. Еще вопрос один последний вопрос: Если у меня есть 30ка бойзов, которые по ростеру с шутами, то могу ли я в эту толпу поставить бойзов со слагами и чопами (они уже покрашены), ибо модели не крашены, а если склею то потом красить будет жутко не удобно? Если да, то я приеду Орками, а не ХСМ. То есть Azlord (Orcs). О-хо-хо. Значит так, на самом деле мне от армий на столе на этом турнире нужно одно - противник должен четко понимать против чего он играет, чтобы его решения не были ошибочными из-за неправильного восприятия происходящего. А это значит, нужно четко донести какие отряды что из себя представляют и чем закачаны. Варианты "а я забыл сказать, что здесь на самом деле модель с клавсой, а не флеймером" недопустимы, но, я надеюсь, их не будет. 30 разношерстных орков разрешим, т.к. все происходящее изначально задумывалось для того, чтобы новые игроки могли попробовать сыграть несколько турнирных игр тем, что им действительно интересно использовать в будущем. А еще я очень хочу, чтобы на турнире были хоть одни орки, так вот. Вот в ФБ такой проблемы не возникло бы, там если в отряде больше половины моделей имеет определенное вооружение, то весь отряд считается таким образом вооруженным. В 40к такой принцип не прижился, наверное, из-за меньшей численности отрядов, и, как следствие, большего значения закачки каждой модели. Да и механика отличается в целом. Но, признаться честно, я бы в тридцатирыльном пятне парней с шутами пять особей с чопами просто не заметил. А если бы и заметил, то против бы не был. Тем не менее, на будущих турнирах с требованиями к покраске армий и без статуса новичкового давайте стремиться к визивигу. И не напоминайте мне про вреко-медведий. Их Степан разрешил - у них справка есть, я тут бессилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azlord91 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо огромное, приеду орками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 С датой определились, против тридцатого никто не возражал, а значит так тому и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Благодарю за перенос. Осталось теперь только всех "новичков" не растерять по дороге. Будем палкой загонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Это с превеликим удовольствием ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Запишите Никита-Rayge СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти