Lanowar Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Срочно нужен на один день некронский дестракт лорд на новичоквый турнир 09.11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Огого новичок! Лет 10 как :Р С названиями все та же проблема, как я погляжу. Скоро новый кодекс нидов, тиран с бекпаком от ДП в качестве крыльев уже готовится вновь нагибать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ребят у кого работает плюсомет сделайте минус флакеру, заколебал со своими злобными высерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Как элитный ЕТЦ ростер некрон, уж собран и нагибает, по страстному и давнему твоему желанию? :) Ребят у кого работает плюсомет сделайте минус флакеру, заколебал со своими злобными высерами. Еще бы мамочку позвал Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Правильно, Влад, не отвечай в этой теме, вКонтакте ведь твои новые соклубники не увидят твоих бредовых сообщений. Но как резюме, напишу сюда. Я думаю, все имеют право знать, что ты - гоблопаверюга, готовый выставить в армии тиранидов жуткие яйца из магазина игрушек за 200 рублей, при этом - прокинуть с оплатой заказа, когда уже идут классные авторские модели тех же самых яиц тиранидов. А так же лютый мелкий читер, незаметно двигающий модели под глупыми предлогами, миллиметрюга, нудный до одури, к тому же, в случае неудач, смешно поджимающий губки и краснеющий как рак. Что уж говорить о подрагивающих ручках. Нельзя настолько любить напыривать. До того, что незаметно кубики переворачиваешь, меняя по мелочи результаты. Думаешь, не видит никто? :) Ухо востро. Авалон производит впечатление уютного домашнего клуба. Влад, к тому же, будучи падким до власти и внимания, способен такую атмосферу запросто подпортить. З.Ы. Виталию нажаловался - огорчительно, что он не встал на активную твою защиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Что можно сказать, вот оно твое истинное лицо, мелко и низко. Ведешь себя как быдло школота. Был о тебе лучшего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Господа. я не люблю в своей жизни две вещи: тёрки и когда меня рано будят. На данный момент тут наблюдается явное первое явление. Тереть по просьбе никакие посты я не собираюсь, а вот темку прибью, дабы никто ничего не редактировал и оставлю висеть в подфоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения