Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дестракт лорд

Рекомендуемые сообщения

Срочно нужен на один день некронский дестракт лорд на новичоквый турнир 09.11.

Огого новичок! Лет 10 как :Р С названиями все та же проблема, как я погляжу. Скоро новый кодекс нидов, тиран с бекпаком от ДП в качестве крыльев уже готовится вновь нагибать? =)

Ребят у кого работает плюсомет сделайте минус флакеру, заколебал со своими злобными высерами.

Как элитный ЕТЦ ростер некрон, уж собран и нагибает, по страстному и давнему твоему желанию? :)

Ребят у кого работает плюсомет сделайте минус флакеру, заколебал со своими злобными высерами.

Еще бы мамочку позвал

Изменено пользователем Flacker

Правильно, Влад, не отвечай в этой теме, вКонтакте ведь твои новые соклубники не увидят твоих бредовых сообщений.

Но как резюме, напишу сюда. Я думаю, все имеют право знать, что ты - гоблопаверюга, готовый выставить в армии тиранидов жуткие яйца из магазина игрушек за 200 рублей, при этом - прокинуть с оплатой заказа, когда уже идут классные авторские модели тех же самых яиц тиранидов. А так же лютый мелкий читер, незаметно двигающий модели под глупыми предлогами, миллиметрюга, нудный до одури, к тому же, в случае неудач, смешно поджимающий губки и краснеющий как рак. Что уж говорить о подрагивающих ручках. Нельзя настолько любить напыривать. До того, что незаметно кубики переворачиваешь, меняя по мелочи результаты. Думаешь, не видит никто? :) Ухо востро. Авалон производит впечатление уютного домашнего клуба. Влад, к тому же, будучи падким до власти и внимания, способен такую атмосферу запросто подпортить.

З.Ы. Виталию нажаловался - огорчительно, что он не встал на активную твою защиту?

Что можно сказать, вот оно твое истинное лицо, мелко и низко. Ведешь себя как быдло школота. Был о тебе лучшего мнения.

Господа. я не люблю в своей жизни две вещи: тёрки и когда меня рано будят. На данный момент тут наблюдается явное первое явление. Тереть по просьбе никакие посты я не собираюсь, а вот темку прибью, дабы никто ничего не редактировал и оставлю висеть в подфоруме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...