Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(фанфик) Ледяное Поднебесье

Рекомендуемые сообщения

Вот на переключение не перекладывай. :)

Ну, про эмоции что сказать... В Падении они все-таки были менее глубоко и долго размелены на составные. Намного.

Все произведения раздела для меня в той или иной степени есть ваха. Нет ни одного рассказа, не задетого ее идеологией, твои фанфы в том числе. В твоих рассказах есть ваха, ее там предостаточно, есть бренная сохранность бека и все хитросплетения доктрин, поведений и прочего. Ты просто не выделяешь в должной мере атмосферы, которая тоже присутствует. Вот и ответ - Ваха это не кишки, кровища и война. Это атмосфера готичности, пафосности и, в кое-то мере, брутальности (те самые кишки).

Ну, и раз менять не хочешь, настаивать не буду. А то нинароком получу баном по башке :) . Все, мну кончил.

2 Maeglin

Если продолжим буду ваять с наших постов. Если нет, придется придумывать и дописывать самому.

Как свел, то получилось или не очень?

2 Insert

Правда не знаю, что такое брутальность и готичность, то что читал у зарубежных авторов, чего то левое чтиво имхо в 90% случаев.

А так ну наверное, у меня не получается как надо. И как нужно.

Да знаешь ты, что это такое, у тебя все это есть, просто в последнее время ты все меньше это выделяешь, больше времени убиваешь описаниям эмоций и сравнений.

Ну, и не сказал бы я, что, например, Найтбрингер является левым чтивом. Там ваха, конечно, тоже выделена не в полной мере, чрезвычайное количество брутальности обделено нужным количеством готичности (сорри за каламбур), но не скажу, что готичного в книге мало. Мелкие детальки описаний, мрачные, и в свое время стильные личности персонажей, сделанные как раз таки с опиранием на атмосферу.

Давайте не будем обсуждать книги офицальных авторов. Их приняли в ГВ значит там все клево.

Обсуждаем наше -творчество-, в частности мое :) если оно конечно этого достойно.

вау, для полноты ощущений пойду-ка посмарю "Нечто" Карпентера, да и остальным (кто не смарел) советую.

Времени мало, но 15 минут в день можно найти, так по 15 минут и дело делается.

Спасибо за коменты друзья.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...