Maeglin Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 О, Маниту, решил сам закончить? Или я не заметил и мы доиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Вот на переключение не перекладывай. :) Ну, про эмоции что сказать... В Падении они все-таки были менее глубоко и долго размелены на составные. Намного. Все произведения раздела для меня в той или иной степени есть ваха. Нет ни одного рассказа, не задетого ее идеологией, твои фанфы в том числе. В твоих рассказах есть ваха, ее там предостаточно, есть бренная сохранность бека и все хитросплетения доктрин, поведений и прочего. Ты просто не выделяешь в должной мере атмосферы, которая тоже присутствует. Вот и ответ - Ваха это не кишки, кровища и война. Это атмосфера готичности, пафосности и, в кое-то мере, брутальности (те самые кишки). Ну, и раз менять не хочешь, настаивать не буду. А то нинароком получу баном по башке :) . Все, мну кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 2 Maeglin Если продолжим буду ваять с наших постов. Если нет, придется придумывать и дописывать самому. Как свел, то получилось или не очень? 2 Insert Правда не знаю, что такое брутальность и готичность, то что читал у зарубежных авторов, чего то левое чтиво имхо в 90% случаев. А так ну наверное, у меня не получается как надо. И как нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Да знаешь ты, что это такое, у тебя все это есть, просто в последнее время ты все меньше это выделяешь, больше времени убиваешь описаниям эмоций и сравнений. Ну, и не сказал бы я, что, например, Найтбрингер является левым чтивом. Там ваха, конечно, тоже выделена не в полной мере, чрезвычайное количество брутальности обделено нужным количеством готичности (сорри за каламбур), но не скажу, что готичного в книге мало. Мелкие детальки описаний, мрачные, и в свое время стильные личности персонажей, сделанные как раз таки с опиранием на атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Давайте не будем обсуждать книги офицальных авторов. Их приняли в ГВ значит там все клево. Обсуждаем наше -творчество-, в частности мое :) если оно конечно этого достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Еще, еще, мну увлекся, сильно - описания великолепные и персонажи очень яркие, особенно Ангус понравился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnjuk Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 хороший фанфик брутальности и готишности и в жизни хватает =) ждём продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Отлично получилось! Жалко ролевка умерла, придется тебе одному этот шедевр тянуть!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 вау, для полноты ощущений пойду-ка посмарю "Нечто" Карпентера, да и остальным (кто не смарел) советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Классно обработал, спасибо! Когда ты только время находишь?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Времени мало, но 15 минут в день можно найти, так по 15 минут и дело делается. Спасибо за коменты друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.L. Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Времени мало, но 15 минут в день можно найти, так по 15 минут и дело делается. Спасибо за коменты друзья. ждёмс продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Все будет, немного времени и терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти