Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] EOL vs Савье

Опрос  

277 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

у EOL очень странное, "маслянное" ощущение от покраски. Будто вся миниатюра залита толстым слоем прозрачного лака. И на некоторых ракурсах всё сливается в мельтешение бликов. (это ИМХО можно было бы поправить ракурсами фотографирования и освещения)

У Савье миниатюра выглядит аккуратнее.

Голосовать не стал, чтобы не вносить чистую вкусовщину в оценки, не считаю себя достаточно компетентным, говорю исключительно по ощущению нравится/не нравится.

Работа Савье очень красива, победитель тут очевиден, и это Савье.

Но она прекрасно иллюстрирует, почему я принципиально не приемлю черный грунт. Покрас по сути заменен высветлением выступающих частей.

За Савье.

У него Воин Хаоса(с больших букв, ога), а не спартаковский болельщик rage mode on.

За ЕОЛ, динамично, много ракурсов, очень живая работа, но Савье конечно очень силен.

Ну тут сложно выбрать, но голос отдам за первого. Воены Хаваса это, конечно, наше все, но вишнево-костяной аспирин мне больше на душу лег, чем НММ-шный блестючий.

Вот так как-то.

Изменено пользователем Captain Soap Beard

вариант номер 3. Эоловский понравился своим контрастом, живостью и удачным подбором цветов, стиль Савье же мне просто очень импонирует, сначала даже поймал себя на мысли, мол что нет там миньки, все это диджитал арт и в фш нирисовано....

Посему воздерживаюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...