Tarvitz Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет :) ребята клуб все еще по старому адресу на СибНиисхозе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да, все там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Турнир начинается в 9 утра... Мммм... также была информация что надо подходить к 11-00. Сергей, есть риск что половина придет в 9, а вторая половина в 11. Да, в регламенте написано про начало в 9-00 и об этом я узнал только вчера, перечитав правила "на всякие случай". Но вот например в прошлое воскресенье когда я спрашивал про время, то мне говорили в 11-00. Возможно кто то до сих пор в святом неведение. Желательно скинуть дополнительное сообщение про время. Вот у меня контакты 3 человек в скайпе, которые участвуют - им я продублирую. Возможно остальным стоить сделать тоже самое? Изменено 25 июля, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Товарищи, я вас катастрофически подвожу. Вот не хотел же участвовать. Короче максимум - могу утром армию привезти, Антону за двоих отдуваться. Теоретически смогу в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Эх, холивар уже не торт. Если не у кого батл-та от турнира не будет, ну или хотя бы срачика с занесением в ипотеку не будет, то я вообще не вижу смысла идти на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вон пусть тарвитц играет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 На турнир всегда приходили к девяти, в правилах написано (я не читал, но уточнить у оргов ничего не мешает). Есть офигительные шансы, что первую игру поставят автофейл, если кто не придет. Ну и это тупо некультурно и прочее, к нам люди с других городов приедут, что они подумают? Мало того, что в этом году народу с гулькин хрен, так местные еще и на 2 часа собрались опаздывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Распечатайте ростер плиз Изменено 25 июля, 2014 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) 9.30 максимум... кто опоздает - оплачивает сувенирку :D PS я с вас в шоке, в рульпаке регламент описан, такого бардака я еще не видел PS2 Артур, все ростера уже распечатанные в клубе лежат ну и час ночи субботы не лучшее время :) такими вещами надо заранее озадачиваться ЗЫНо вот например в прошлое воскресенье когда я спрашивал про время, то мне говорили в 11-00кто эти наркоманы??? Изменено 25 июля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вон пусть тарвитц играет ) Я правила 6-ки досконально не изучал) Там же поменлось все сурово не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Я правила 6-ки досконально не изучал) Там же поменлось все сурово не?Не особо изменилось, ток психофазу добавили 9.30 максимум... кто опоздает - оплачивает сувенирку :DТы же понимаешь кто опоздает, так что выбирай из остальных =) Изменено 25 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я правила 6-ки досконально не изучал) Там же поменлось все сурово не? Так семерка уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ну и кто интерконтинентальный чемпион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну и кто интерконтинентальный чемпион? Чемпион Омска, я так понял. В основном наши же играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Леня с Копычем же. Всех напырили. P.S. Тау днище! Ничего не могут. Изменено 28 июля, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 в рамках вашей команды, Тау тащат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 P.S. Тау днище! Ничего не могут. Вот Коля тоже говорит, что колобки не тащат, и нужно больше павира :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вот Коля тоже говорит, что колобки не тащат, и нужно больше павира :DДа-да, недостаточно повира, надо больше повира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Результаты, фотки и тп http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=183510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Фотки прикольные получились... Все такие серьезные - прям слышно как скрепят шестеренки в мозгах) P.S. Мне понравилась фотосессия с танковой ротой - как на нее надвигается стена некронов различных расцветок. Можно просто озаглавить "Неизбежность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Выложите в контактик что-ли фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти