Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Холивар 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Турнир начинается в 9 утра...

Мммм... также была информация что надо подходить к 11-00. Сергей, есть риск что половина придет в 9, а вторая половина в 11.

Да, в регламенте написано про начало в 9-00 и об этом я узнал только вчера, перечитав правила "на всякие случай". Но вот например в прошлое воскресенье когда я спрашивал про время, то мне говорили в 11-00. Возможно кто то до сих пор в святом неведение. Желательно скинуть дополнительное сообщение про время. Вот у меня контакты 3 человек в скайпе, которые участвуют - им я продублирую. Возможно остальным стоить сделать тоже самое?

Изменено пользователем Cokol-64

Товарищи, я вас катастрофически подвожу. Вот не хотел же участвовать. Короче максимум - могу утром армию привезти, Антону за двоих отдуваться. Теоретически смогу в воскресенье.

Эх, холивар уже не торт.

Если не у кого батл-та от турнира не будет, ну или хотя бы срачика с занесением в ипотеку не будет, то я вообще не вижу смысла идти на турнир.

На турнир всегда приходили к девяти, в правилах написано (я не читал, но уточнить у оргов ничего не мешает). Есть офигительные шансы, что первую игру поставят автофейл, если кто не придет. Ну и это тупо некультурно и прочее, к нам люди с других городов приедут, что они подумают? Мало того, что в этом году народу с гулькин хрен, так местные еще и на 2 часа собрались опаздывать.

9.30 максимум... кто опоздает - оплачивает сувенирку :D

PS я с вас в шоке, в рульпаке регламент описан, такого бардака я еще не видел

PS2 Артур, все ростера уже распечатанные в клубе лежат

ну и час ночи субботы не лучшее время :) такими вещами надо заранее озадачиваться

ЗЫ

Но вот например в прошлое воскресенье когда я спрашивал про время, то мне говорили в 11-00
кто эти наркоманы??? Изменено пользователем K@MuKag3e

Я правила 6-ки досконально не изучал) Там же поменлось все сурово не?
Не особо изменилось, ток психофазу добавили

9.30 максимум... кто опоздает - оплачивает сувенирку :D
Ты же понимаешь кто опоздает, так что выбирай из остальных =) Изменено пользователем SmallEvilman

Леня с Копычем же.

Всех напырили.

P.S. Тау днище! Ничего не могут.

Изменено пользователем wax

Вот Коля тоже говорит, что колобки не тащат, и нужно больше павира :D
Да-да, недостаточно повира, надо больше повира!

Фотки прикольные получились... Все такие серьезные - прям слышно как скрепят шестеренки в мозгах)

P.S. Мне понравилась фотосессия с танковой ротой - как на нее надвигается стена некронов различных расцветок. Можно просто озаглавить "Неизбежность".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...