Arkin Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А жалко, что нельзя одинаковые армии :) Чистые Кхорн и Слаанеш на демонах Хаоса у нас собираются, Тзинча и Нургла за год сделать вполне реально ;) И это даже играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ну я думаю сопля считается другим кодексом как и ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Давайте сингл а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Давайте сингл а А давайте. Я вообще считаю, что нужно сделать качественный турнир. Чтоб потом все показывали пальцем: "Вот такой турнир и должен быть" Короче работать надо над качеством. Я даже готов помочь, сам в шоке! Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Какая я няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) А давайте. Я вообще считаю, что нужно сделать качественный турнир. Чтоб потом все показывали пальцем: "Вот такой турнир и должен быть" Короче работать надо над качеством. Я даже готов помочь, сам в шоке!чем командник не качественный был?) имхо "Вот такой турнир и должен быть" 40 человек не могут ошибаться)) но если желаете сингл - велкам, делайте) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 да ребят мы как орги и от одного то устаем. т.к. в нужный момент не допросишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 первый пост обновлен. появились известные величины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ты это в закрытом напиши развернуто (как парринги и тп) чтоб потом не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Народ, рега на холивар давно уже открыта http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=181663 давайте ноги в руки, ищем напарника и регаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 кто хочет играть, но не знает, с кем - пишите тут общими усилиями соберем команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Нужен напарник, борюсь за номинацию бест спорт )) Ростер плюш, за ради показать новых минек побольше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Из незадействованых остались: Stratig Leks Кибервован + новички + Гиномару и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Максимка, если надо, я тебя выручу. Но уменя, сам понимаешь, совсем никакого опыта и ростер из розового плюша будет. Я даже не знаю как их сейчас составляют, по наводили всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Максимка, если надо, я тебя выручу. Но уменя, сам понимаешь, совсем никакого опыта и ростер из розового плюша будет. Я даже не знаю как их сейчас составляют, по наводили всякого. Я уже с Бегемотом договорился. Даже зарегал нас. Но спасибо за предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Максимка, если надо, я тебя выручу. Но уменя, сам понимаешь, совсем никакого опыта и ростер из розового плюша будет. Я даже не знаю как их сейчас составляют, по наводили всякого. возьми кого-нить из новичков на воспитание будете плюшем всех пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ненене, я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В смысле, пас? хочешь шлангануть на местном турнире? wtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 .... wtf Это СПАРТА! ОМСК! 40к - отстой. Я только Макса мог спасти, по другому в эту шнягу не полезу. Даешь турнир по фову или фебешечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я бы тоже с радостью поиграл в ФоВ вместо этого но надо же принимать участие в жизни сообщества PS давай я тебе Антона отдам в напарники если тебе это так критично?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Народ, осталась неделя до конца регистрации !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А каких сейчас инквизиторов берут? Котез то ещё котируется? Можно взять кучу инквизиторов и всех зашаманить? Кубы на каст есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) А каких сейчас инквизиторов берут? Котез то ещё котируется? Можно взять кучу инквизиторов и всех зашаманить? Кубы на каст есть?Бери ксенос с liber heresius, rad гранатами и servo skulls Изменено 13 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А почему только одного? Хочется штуки три. У меня есть Котез, есть кажется еретикус (в шляпе такой с широкими полями) и есть конверсия в паверарморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) А почему только одного? Хочется штуки три. У меня есть Котез, есть кажется еретикус (в шляпе такой с широкими полями) и есть конверсия в паверарморе.берешь 1 либрариана и котеза в гк и 2 иннква Изменено 13 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Народ, кто еще не нашел себе команду - активнее отписываемся тут времени нифига не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти