AVG Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) формат 1999 - утверждено кол-во игроков в команде 5 без чемпа - утверждено кол-во игр 5 - утверждено система распределения парингов капитанами - утверждена расстановки - утверждены допуск ИА полный - обсуждается обязательное наличие печатного кодекса, книги - обсуждается запрет на повтор армий в 1 команде включая детачи - утверждено Изменено 24 ноября, 2013 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Два варианта навскидку. Или 2000 формат, либо двойной фок, либо союзники. Или 1999, если нет союзников, можно расширить праймари фок на слоты союзного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 т.к. тот кто играет без союзников получается обделен по фоку. то есть только ниды. остальных никто не заставляет - это их личный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 у некоторых выбор бразерсов сильно ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 причем тут бразерсы? союзничать можно и с желтыми и даже с синими. хотя чо я лезу опять, омская же тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 НАМ все мнения интересны. иначе взакрытую бы написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 я уж переживать начал, что Антон пропал... касаемо сабжа, я пока не сильно понял, что обсуждать мы в закрытом разделе так и не пришли еще к каким-то более-менее конкретным вариантам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) в любом случае от простой системы атакер-дефендер надо уходить. чемпионством ли, двойным атакером ли - это не особо важно. полуторный фок на командник - это лицо длань просто. например имеем полуторных хсм - это значит союзный слот хсм занят и больше союзных хсм нельзя? (если конечно базовое ограничение на неповторяющиеся аллай детачи) а если ограничения на повтор союзников нет - то можно смело брать команду "5 тау"? :) обсуждать что-то не особо есть смысл - говорить нужно о конкретном рульпаке, просто чесать языком о том что произодейт через 9 месяцев - мне если честно лениво Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 говорить нужно о конкретном рульпаке, просто чесать языком о том что произодейт через 9 месяцев - мне если честно ленивополностью согласен Пока есть мысль ограничение на повтор армий распространить и на союзников, в плане, если есть ХСМ основным детачем - то нельзя её брать союзным детачем в рамках команды, и наоборот + интересно посмотреть, как будет выглядеть 4 игры вместо 5 на ВинтерКилле, если они таки решатся уменьшить число игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 4 игры тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Пока есть мысль ограничение на повтор армий распространить и на союзников, в плане, если есть ХСМ основным детачем - то нельзя её брать союзным детачем в рамках команды ну учитывая увеличение числа игроков - то тут можно ожидать уменьшения числа команд. далеко не все готовы отказаться от своей любимой армии, свап союзного и мейн детача для некоторых был единственным выходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я вообще не понимаю, зачем ограничивать состав команды. Ну пусть будет 5 ХСМ или пять ИГ в команде. Это ж красиво и бэково, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 5 ТАУЭльдарасов всем велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я вообще не понимаю, зачем ограничивать состав команды. Ну пусть будет 5 ХСМ или пять ИГ в команде. Это ж красиво и бэково, А смысл командника без этого ограничения? Вся соль - в распаривании контратчапов и игре в атакера-дефендера, а против 5 одинаковых ростеров какой смысл играть так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) вот-вот, да и о какой красоте и бэковости речь? Дим, ты ж сам ростера все видел xD Изменено 4 ноября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 - Мой риптайд более бековый! - Нет мой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я считаю что бэковость риптайдов зависит от их количества, таким образом 5 риптайдов более бэково, чем 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 какой смысл играть так? Всем выдать одинаковые ростера. Спорт так спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Не, если поток сознания идет в такую степь - сделайте лучше сингл. Или парник там. Оно так лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Или сразу забанить риптайдов, драконов и серпенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Не, если поток сознания идет в такую степь - сделайте лучше сингл. Или парник там. Оно так лучше будет Раньше весны 2014 года я бы не советовал всерьез воспринимать какие-либо предложения, размышления касаемо Холивара ЗЫ ну и разумеется банить отдельные юниты мы никогда не будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Или сразу забанить риптайдов, драконов и серпенты. ишшо лучше - забанить юнита эдак по три самых популярных из каждой книжки В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 эээ а что сразу драконов то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) ЗЫ ну и разумеется банить отдельные юниты мы никогда не будем :) Только кодексы и игроков! %) Кстати, можно интереснее даже. Так как капитан - голова команды, то пусть миньки двигает подбородком. А остальным оставить одну руку или ногу, всем разные. А чемпиону сами понимаете что. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вообще можно уранять шансы. Всем на входе выдавать по риптайду или дракону (на выбор) в качестве сувенира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти