Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как организационно делить Кампанию?

Рекомендуемые сообщения

Антон, да мы же всё уже выяснили. Что воду мутить?

Город = материк.

В Москве много клубов и встретиться нет проблем. Поэтому один континент на всех.

Железнодорожным - отдельный астероид, раз они этого очень хотят.

И даже сюжет под себя придумали.

И всё. Нам уже пора правила вешать в клубах, а не опросы устраивать.

Очень тебя прошу вместе с Вейстедом закончить карту по этой схеме.

Если Вы не против, я скажу пару слов.

До проведения крупномасштабной кампании устройте маленькую в одном клубе между четырьмя-шестью участниками. Зачем? Посмотрите баланс правил, механику и весь механизм. За это время (месяц, больше и не надо) отредактируется и подготовится весь материал для всероссийской кампании.

А то, извините, у Вас получится как с монетизацией льгот - Вы сейчас торопитесь и подгоняете под критикой, а потом ещё и выйдет...

Антон, да мы же всё уже выяснили. Что воду мутить?

С водой заморочки не мои. :lol: Это Финн написал для себя бэк и не хочет играть в то, что написал Вейстэд, и во что будут играть все остальные. Посему и требует себе отдельную планету.

До проведения крупномасштабной кампании устройте маленькую в одном клубе между четырьмя-шестью участниками.

Считаю, что этим и кончится. :?

Кстати, опыт у нас тоже есть. Отличная кампания в клубе "Лабиринт", где было свыше 20 участников.

Наши правила представляют собой развитие тех.

Это Финн написал для себя бэк и не хочет играть в то, что написал Вейстэд, и во что будут играть все остальные. Посему и требует себе отдельную планету.

Я не против играть со всеми, я не против играть по идее Вэйстеда - я против игры на одной планете. Причины этого я объяснял неоднократно.

to Deever:

Ненадо приписывать мне не моих мыслей.

Вот...

to Deever & Степан:

Я готов принять участие в организации компании и готов помочь с подсчётом очков, отслеживанием ростеров и прочей рутинной работой. Вот только есть одно но - приблизительно на начало кампании я планирую собственное увольнение. И, таким образом, лишаюсь выхода в Сеть. Отслеживать один город на месте и передавать данные "в центр" раз в неделю я ещё смогу, но вот как вы со мной будете связываться в более крупномасштабном плане?

Именно поэтому я не предлагал свою помощь в организации всей кампании - просто знал, что возникнут технические сложности.

Вот...

Один клуб - один материк на общей планете 27% [ 3 ]

Один клуб - одна планета 63% [ 7 ]

Один клуб - один материк + г.Железнодорожный - отдельная планета 9% [ 1 ]

Интересные результаты а? Не [ну уж нет]одите?

Самое примечательное то, что единственный голос в третьем варианте - не мой.

Интересные результаты а? Не [ну уж нет]одите?

*Пожимает плечами*

Мне все равно.

Я картами уже давно не занимаюсь.

Не воспротивится Вэйстед перерисовать заново все карты - будет каждому по планете. Не найдет для этого времени - все ютятся на одной.

Самое примечательное то, что единственный голос в третьем варианте - не мой.

Я как бы в курсе. Потому что он мой.

Все останутся на одной по целому ряду причин.

1) Рисование карт.

2) Единый сюжет и игровое взаимодействие воюющих сторон. По планете каждому = можно играть у себя в клубе что угодно и без других городов.

Тем более, что в Москве вообще встретится не трудно.

У нас 5-6 клубов + Железнодорожный, Самара и др. Каждому по планете будет неудобно и даже некрасиво.

Итоговый вариант: Одна планета + спутник Железнодорожного.

Один клуб - один материк на общей планете - 30% [ 4 ]

Один клуб - одна планета - 61% [ 8 ]

Один клуб - один материк + г.Железнодорожный - отдельная планета - 7% [ 1 ]

Все останутся на одной по целому ряду причин.

Итоговый вариант: Одна планета + спутник Железнодорожного

Ну что же, всё получилось как я и говорил - по старой традиции ОВТИ - мы подумали и Я решил. Мнение игроков волнует только самих игроков. А некоторым мастерам (не будем показывать глазами и пальцами), вообще всё равно... Мда... Нет, я точно с вами дел иметь не желаю.

Вот...

2 Finn: Ну, положим, Степан здесь ничего не решает. А решает здесь Дивер, так как он у нас руководитель кампании.

А что касается "я решил", то по другому тут невозможно, ибо коллективно народ умеет только думать, а решать в итоге должен кто-то один (ну, может двое-трое). Другой вопрос - воспользуется ли решающий плодами всеобщих раздумий...

А некоторым мастерам (не будем показывать глазами и пальцами), вообще всё равно...

Еще раз говорю, вы поздно спохватились. Карты Вейстед уже рисует. Причем рисует давно.

Объясню, почему мне все равно - на ходе и проведении это никак не скажется. Единственная разница для меня - это вешать один большой лист на стенку или четыре маленьких.

Единственный человек, которого это затронет, причем затронет серьезно - это Вэйстед. Которому придется уже в который раз развернуться на 180 градусов и все переделать заново. Хочешь, чтобы все было отдельно - пиши ему и проси, чтобы все было отдельно.

Кстати, это при том, что я и Вэйстед к ОВТИ имеем далекое отношение. :lol:

Мда... Нет, я точно с вами дел иметь не желаю.
Это мы уже поняли. Не обязательно это заявлять в каждом посте.

Другой вопрос - воспользуется ли решающий плодами всеобщих раздумий...

А сам ты как думаешь? :)

Еще раз говорю, вы поздно спохватились. Карты Вейстед уже рисует. Причем рисует давно.

А что, остальные карты сделать сами себе не могут?

Я вообще не понимаю, почему на карты засадили одного человека, и не спросили, а могут другие, или где?

Мне например это - как два байта переслать. Но, может быть, это будет несколько нечестно - сделать карту для себя самому (вдруг я где поджулю, наделаю читерских секторов и т.д. Потом ещё L сверять, центральное кольцо сводить, вдруг не 27.325 выйдет (для Съяноса, как вы понимаете, это КРИТИЧНО важно)? Да, пусть этим занимается кто-то другой, на него и вину свалим (для Deevera - последняя фраза шутка)) , хотя, с другой стороны, такой подход хорошо зарекомендовал себя при абрисовке и топосьёмке

Объясню, почему мне все равно - на ходе и проведении это никак не скажется. Единственная разница для меня - это вешать один большой лист на стенку или четыре маленьких.

Единственный человек, которого это затронет, причем затронет серьезно - это Вэйстед. Которому придется уже в который раз развернуться на 180 градусов и все переделать заново. Хочешь, чтобы все было отдельно - пиши ему и проси, чтобы все было отдельно.

Кстати, это при том, что я и Вэйстед к ОВТИ имеем далекое отношение. :lol:

Ну тут, что называется, смотри выше.

Везде можно найти чела, который сам всё всем нарисует. И необязательно так напрягать одного человека.

Хотя админам, безусловно видней, где закладывать главную бомбу.

Мне например это - как два байта переслать.

Нарисуй, пожалуйста. Это решит очень многие проблемы.

Ребята, разрешите еще раз объяснить, почему мы остановились на варианте 1 город = материк 1 планеты.

1) Карты, так гораздо удобней рисовать и размещать в клубах.

2) Сюжет. Кампания - это связанные вместе бои, а не просто междусобойчик в одном клубе. А если на планете "Самара" 3 игрока?

На одной планете события принимают более эпический характер и больше возможностей для мастеров придумать что-то интересное.

Тем более, когда в Москве нет проблем со встречей между разными клубами.

Пожалуйста, "не стреляйте в пианиста, он играет - как умеет".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...