Deever Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Антон, да мы же всё уже выяснили. Что воду мутить? Город = материк. В Москве много клубов и встретиться нет проблем. Поэтому один континент на всех. Железнодорожным - отдельный астероид, раз они этого очень хотят. И даже сюжет под себя придумали. И всё. Нам уже пора правила вешать в клубах, а не опросы устраивать. Очень тебя прошу вместе с Вейстедом закончить карту по этой схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Если Вы не против, я скажу пару слов. До проведения крупномасштабной кампании устройте маленькую в одном клубе между четырьмя-шестью участниками. Зачем? Посмотрите баланс правил, механику и весь механизм. За это время (месяц, больше и не надо) отредактируется и подготовится весь материал для всероссийской кампании. А то, извините, у Вас получится как с монетизацией льгот - Вы сейчас торопитесь и подгоняете под критикой, а потом ещё и выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Антон, да мы же всё уже выяснили. Что воду мутить? С водой заморочки не мои. :lol: Это Финн написал для себя бэк и не хочет играть в то, что написал Вейстэд, и во что будут играть все остальные. Посему и требует себе отдельную планету. До проведения крупномасштабной кампании устройте маленькую в одном клубе между четырьмя-шестью участниками. Считаю, что этим и кончится. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 А мы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Без паники, всё и для всех будет хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Кстати, опыт у нас тоже есть. Отличная кампания в клубе "Лабиринт", где было свыше 20 участников. Наши правила представляют собой развитие тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Это Финн написал для себя бэк и не хочет играть в то, что написал Вейстэд, и во что будут играть все остальные. Посему и требует себе отдельную планету. Я не против играть со всеми, я не против играть по идее Вэйстеда - я против игры на одной планете. Причины этого я объяснял неоднократно. to Deever: Ненадо приписывать мне не моих мыслей. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 to Deever & Степан: Я готов принять участие в организации компании и готов помочь с подсчётом очков, отслеживанием ростеров и прочей рутинной работой. Вот только есть одно но - приблизительно на начало кампании я планирую собственное увольнение. И, таким образом, лишаюсь выхода в Сеть. Отслеживать один город на месте и передавать данные "в центр" раз в неделю я ещё смогу, но вот как вы со мной будете связываться в более крупномасштабном плане? Именно поэтому я не предлагал свою помощь в организации всей кампании - просто знал, что возникнут технические сложности. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Как организационно делить Кампанию? Один клуб - один материк на общей планете 27% [ 3 ] Один клуб - одна планета 63% [ 7 ] Один клуб - один материк + г.Железнодорожный - отдельная планета 9% [ 1 ] Интересные результаты а? Не [ну уж нет]одите? Самое примечательное то, что единственный голос в третьем варианте - не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Интересные результаты а? Не [ну уж нет]одите? *Пожимает плечами* Мне все равно. Я картами уже давно не занимаюсь. Не воспротивится Вэйстед перерисовать заново все карты - будет каждому по планете. Не найдет для этого времени - все ютятся на одной. Самое примечательное то, что единственный голос в третьем варианте - не мой. Я как бы в курсе. Потому что он мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Все останутся на одной по целому ряду причин. 1) Рисование карт. 2) Единый сюжет и игровое взаимодействие воюющих сторон. По планете каждому = можно играть у себя в клубе что угодно и без других городов. Тем более, что в Москве вообще встретится не трудно. У нас 5-6 клубов + Железнодорожный, Самара и др. Каждому по планете будет неудобно и даже некрасиво. Итоговый вариант: Одна планета + спутник Железнодорожного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Как организационно делить Кампанию? Один клуб - один материк на общей планете - 30% [ 4 ] Один клуб - одна планета - 61% [ 8 ] Один клуб - один материк + г.Железнодорожный - отдельная планета - 7% [ 1 ] Все останутся на одной по целому ряду причин. Итоговый вариант: Одна планета + спутник Железнодорожного Ну что же, всё получилось как я и говорил - по старой традиции ОВТИ - мы подумали и Я решил. Мнение игроков волнует только самих игроков. А некоторым мастерам (не будем показывать глазами и пальцами), вообще всё равно... Мда... Нет, я точно с вами дел иметь не желаю. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 2 Finn: Ну, положим, Степан здесь ничего не решает. А решает здесь Дивер, так как он у нас руководитель кампании. А что касается "я решил", то по другому тут невозможно, ибо коллективно народ умеет только думать, а решать в итоге должен кто-то один (ну, может двое-трое). Другой вопрос - воспользуется ли решающий плодами всеобщих раздумий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 А некоторым мастерам (не будем показывать глазами и пальцами), вообще всё равно... Еще раз говорю, вы поздно спохватились. Карты Вейстед уже рисует. Причем рисует давно. Объясню, почему мне все равно - на ходе и проведении это никак не скажется. Единственная разница для меня - это вешать один большой лист на стенку или четыре маленьких. Единственный человек, которого это затронет, причем затронет серьезно - это Вэйстед. Которому придется уже в который раз развернуться на 180 градусов и все переделать заново. Хочешь, чтобы все было отдельно - пиши ему и проси, чтобы все было отдельно. Кстати, это при том, что я и Вэйстед к ОВТИ имеем далекое отношение. :lol: Мда... Нет, я точно с вами дел иметь не желаю.Это мы уже поняли. Не обязательно это заявлять в каждом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Другой вопрос - воспользуется ли решающий плодами всеобщих раздумий... А сам ты как думаешь? :) Еще раз говорю, вы поздно спохватились. Карты Вейстед уже рисует. Причем рисует давно. А что, остальные карты сделать сами себе не могут? Я вообще не понимаю, почему на карты засадили одного человека, и не спросили, а могут другие, или где? Мне например это - как два байта переслать. Но, может быть, это будет несколько нечестно - сделать карту для себя самому (вдруг я где поджулю, наделаю читерских секторов и т.д. Потом ещё L сверять, центральное кольцо сводить, вдруг не 27.325 выйдет (для Съяноса, как вы понимаете, это КРИТИЧНО важно)? Да, пусть этим занимается кто-то другой, на него и вину свалим (для Deevera - последняя фраза шутка)) , хотя, с другой стороны, такой подход хорошо зарекомендовал себя при абрисовке и топосьёмке Объясню, почему мне все равно - на ходе и проведении это никак не скажется. Единственная разница для меня - это вешать один большой лист на стенку или четыре маленьких. Единственный человек, которого это затронет, причем затронет серьезно - это Вэйстед. Которому придется уже в который раз развернуться на 180 градусов и все переделать заново. Хочешь, чтобы все было отдельно - пиши ему и проси, чтобы все было отдельно. Кстати, это при том, что я и Вэйстед к ОВТИ имеем далекое отношение. :lol: Ну тут, что называется, смотри выше. Везде можно найти чела, который сам всё всем нарисует. И необязательно так напрягать одного человека. Хотя админам, безусловно видней, где закладывать главную бомбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Мне например это - как два байта переслать. Нарисуй, пожалуйста. Это решит очень многие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Ребята, разрешите еще раз объяснить, почему мы остановились на варианте 1 город = материк 1 планеты. 1) Карты, так гораздо удобней рисовать и размещать в клубах. 2) Сюжет. Кампания - это связанные вместе бои, а не просто междусобойчик в одном клубе. А если на планете "Самара" 3 игрока? На одной планете события принимают более эпический характер и больше возможностей для мастеров придумать что-то интересное. Тем более, когда в Москве нет проблем со встречей между разными клубами. Пожалуйста, "не стреляйте в пианиста, он играет - как умеет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения