Гинн Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 сейчас в авто новое словосочетание узнал - Нуб течер(noob techer(?)) :D "Теч" в словаре есть ;) Ровно как и "нуб" Ривер исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Не покажется ли слишком грубым и самонадеянным предположение, что в словаре не хватает пояснения "флоат" aka "float"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) вроде в списке нет - pp - plasma pistol cc - ближний бой bs - bullshit, дерьмо bs - big shoota bs - bonesinger, рабочий эльдар, хотя не помню чтобы кто-нибудь этим сокращением пользовался ^^ Изменено 16 декабря, 2007 пользователем IMSlTr1V1uM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Позволю тогда добавить, что у англоязычных игроков зачастую существует термин HtH aka Hand to Hand (то есть также контактный бой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Достойное определение флоатинга в студию. :) Трив, из всего списка годится только плазма пистол. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Трив, из всего списка годится только плазма пистол. :) мм, советую добавить bs (bullshit), довольно часто пользуются этим сокращением, что-то вроде аналогии damn и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну не знаю насчёт достойного...могу сказать как сам понимаю. флоат (float) - накопление ресурсов в больших количествах без видимых причин, то есть отсутствие своевременной их траты на заказ юнитов/зданий/исследований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 хммм... периодически вижу "roflmao", как это перевести - затрудняюсь ответить... и не кажется ли вам, что лучше не добавлять названия юнитов? потому что получится что один юнит добавил, второй нет. значит придется добавлять их все в список. а это глупо... все эти ББ, ХХ, ГК, ФД, ФВ... имхо, сессн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Господа, :)... Переведите для меня пожалуйста еще одну фразу:... at least your not like that sad wanker servant! конец цитаты... Заранее благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 периодически вижу "roflmao", как это перевести - затрудняюсь ответить... lmao - laughing my ass off, более грубый аналог lol. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 roflmao это rolling on the floor laughing + laughing my ass off типа мегалол =) at least your not like that sad wanker servant! по моему это чето вроде - покрайней мере ты не похож на этого печального задрота серванта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Что значит "nah" ? Встречал уже много раз, но я бы понял если бы русские говорили, но говорят буржуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Что значит "nah" ? Встречал уже много раз, но я бы понял если бы русские говорили, но говорят буржуи. Это междометие, вроде "Нее", в смысле "Да ладно тебе гнать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 добавлю, что на моей памяти чащи всего его использовали жители стран европы таких как новрегия и дания Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Недавно встретился со словосочетанием "Кила Кана". Долго думал =) . Понял, что это орковская банка-убийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) в оригинале оно и зовется "Killa Kan" и к стати cc - действительно "Close Combat" Изменено 27 марта, 2008 пользователем PadLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X3-KTO Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) ну ооочень часто бб- бонеблейд - Убер танк ИГ джагернаут - штурмовой бтр СМ в переводе руссобита - он же - Ленд Райдер Изменено 30 марта, 2008 пользователем X3-KTO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 вообщето Baneblade , а не Boneblade если склероз не подкрался то в Dawn of Steel(мод),был ещё и Stormblade- ущё больше стволов Заплюсую создателя темы, когда и если смогу Ведь орки- ужасть (раньше путал стормов с ГИТЗАМИ и =) бутсами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 вообщето Baneblade , а не Boneblade если склероз не подкрался то в Dawn of Steel(мод),был ещё и Stormblade- ущё больше стволов Заплюсую создателя темы, когда и если смогу Ведь орки- ужасть (раньше путал стормов с ГИТЗАМИ и =) бутсами) Склероз не подкрался - Stormblade был в Dawn of Steel'е, машина убийства, между прочим, (7500 хит пойнтов, вооружена тяжёлым плазменным оружием в дополнение к другим калибрам.) З.Ы. Что касается орков ты не один их путаешь. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А как выйти в миню,а то миня уше завалили и я уже 5тый день выйти ни магу :( [Добавлено позже] А как выйти в миню,а то миня уше завалили и я уже 5тый день выйти ни магу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Всем ПРИВЕТ! :D Вот, начал играть в Warhammer. Странные это,однако, КАЗАКИ.... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 а правда, что карскенам лучше со своими пушками бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А с чьими им еще по-твоему бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ой, ПАЦАНЫ, сейчас вас забанят, а я смеяться буду =) Читайте правила форума http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=boardrules и не балуйте =) Ну ещё общеизвестное: шестереночка - техприст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odavid Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Что-то про рекву - реквизиция - забыли... Хотя в статьях словарика используется как само собой разумеющееся. и вообще, как-то ресурсы обозначить надо, а то сокращают сплошь и рядом - вплоть до "ресы". Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Odavid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти