Antik Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ЛоХ - Лорд Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMuKaDЗE Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Подскажите, что значит ffs? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deVotee Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Подскажите, что значит ffs? Это, насколько я знаю, значит for [черт]ing sake - "ради бога", или "ради всего святого" в цензурном варианте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Надо бы добавить: хб - hb - heavy bolter. Оружие , появляется у маринов после постройки оружейной. Стреляет только в стоячем положении десантника. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Брейус Лй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Надо бы добавить: хб - hb - heavy bolter. Оружие , появляется у маринов после постройки оружейной. Стреляет только в стоячем положении десантника. Также оно появляется и у десантников хаоса и у СоБ . У маринов и СоБ ХБ только на Т2 , это у хсм после постройки оружейной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну я имел ввиду вообще. Маринов и маринок. Блин , прочитал свой пост , чего то мне так смешно стало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomanel Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а чё такое "хз"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 "х*й/хрен знает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 2IMSlKiDD: "Хочу Знать" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Что такое СТД? Стандартное БО? Добавьте в словарик :- И скажите , что это , пожалуйста :- Изменено 2 мая, 2008 пользователем Брейус Лй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Стд - Std - Standart Стандартная тактика\бо\что-либо ещё в этой(той) ситуации. Как пример - Std BO - стандартный билд ордер, который используется в большинстве ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 я слышал вариант слова "задрот" что это катится колобок и поочередно мелькают зад-рот, зад-рот:) btw - by the way кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 что значит "tbh" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Насколько мне известно tbh - to be honest - быть честным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 я слышал вариант слова "задрот" что это катится колобок и поочередно мелькают зад-рот, зад-рот:) btw - by the way кстати. Ах вот что хотел мне сказать тот чел, когда я намассил рпов! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Задрот, кто не знал - это тот чувак, который играет по 10 - 12 часов в день в Ваху или во что-нибудь другое. Он думает только об игре, на остальное ему чхать. (футбол, девушки и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Не нашёл в 1м посте. В самом начале игры была фраза от противника: "gl hf bro". А что сдесь значит "bro"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Сокращение от "brother" - брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Не совсем в тему, но всё же: что значит фраза "pff, fire launcer cheater", которую мне написал некий нуп-СоБ, которого я вынес? Отдельные слова я понял, но общий смысл фразы до меня не доходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Не совсем в тему, но всё же: что значит фраза "pff, fire launcer cheater", которую мне написал некий нуп-СоБ, которого я вынес? Отдельные слова я понял, но общий смысл фразы до меня не доходит... насколько я знаю-пфф-выражение пренебрежения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 FFS тут не нашел.. эт чо? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 "For [черт]'s sake" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HereticFlay Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 По-русски это "ппц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 что такое кейгены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти