da_ZuBR Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Хочу знать что такое риперы и с чем их едят!!! Предлагаю бан.... на месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 2 Зубр - думаю стоит подумать над 2-х месячным баном xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Drako Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Не, а почему?! (с) Костя Сосновский (неважно кто это) O_o За что-о-о-о-о??? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Оу, сорри, всё, нашёл, чё за риперы!!! Блин, не надо бана... ! Предупреждение:Куза: Рид онли на 30 дней. Изучай матреиалы, читай, просвящайся. Надеюсь, ты вернешься к нам спокойным и адекватным. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Спасибо.....хорошая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Предлагаю бан.... на месяц... Предложение принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Не знаю, где задать вопрос, а посему задаю его здесь... Я вынес одного Тау, после чего он выдал фразу, на перевод которой моих скромных познаний явно не хватило... Что это значит? "mh too early to play xD" Заранее благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 "mh too early to play xD" Быть может имелось ввиду что он спать хочет? Я таких встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Не знаю, где задать вопрос, а посему задаю его здесь... Я вынес одного Тау, после чего он выдал фразу, на перевод которой моих скромных познаний явно не хватило... Что это значит? "mh too early to play xD" А возможно он имел ввиду,что ему ещё слишком рано играть с таким соперником, или слишком рано играть в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 скорей всего первое... [Добавлено позже] 2) Картинка, которая отображается у вас на флаге, который юниты ставят на точку. Баннеры кладутся в папку banners и их размер не должен превышать 64*64, формат .tgp баннер размером 64х96 да и формат tga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 баннер размером 64х96 да и формат tga Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А почему 33 матчапа? 28 если не учитывать 8ю расу как рандом и 36 с ним n x (n+1) / / 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А почему 33 матчапа? 28 если не учитывать 8ю расу как рандом и 36 с ним n x (n+1) / / 2 Видимо ошибка в расчетах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Исправлено, считал не я. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ой какие страшные формулы, мой зИленый мозг кипит ! :D матчасть рулит не по детски :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsalez Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Респект автору за труд, действительно познавательный словарик (наконец то я узнал кто скрывается под страшным словом "поссесды"!). От себя могу добавить, что иногда в реплеях мелькают слова типа "HQ" и "главка" обозначающие главное здание любой расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ДК - DC - Dark Crusade - второй аддон к Dawn Of War ВА - WA - Winter Assault - первый аддон к Dawn Of War Добавьте тогда уж и СС-Soulstorm-третий аддон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Добавьте тогда уж и СС-Soulstorm-третий аддон Уж добавили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 добавь WP - well played Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 добавь WP - well played Добавил. Словарь довольно сырой, поэтому - предлагайте и дополняйте! You are welcome. За ценные добавления и уточнения буду плюсовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 абила, абилка (от англ ability) уникальная способность юнита или сквада. бывают пассивные или применяемые непосредственно игроком во время игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Добавил. Словарь довольно сырой, поэтому - предлагайте и дополняйте! You are welcome. За ценные добавления и уточнения буду плюсовать. :) Turret fArm. Насколько мне известно, слово "farm" пишется с буквой "а", а не "е", как в русском. Раш - не только атака массом начальных юнитов, но и быстрый теч до какого либо юнита. Не претендую на точность, вроде в Ва 1.51 был Аватар раш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Turret fArm. Насколько мне известно, слово "farm" пишется с буквой "а", а не "е", как в русском. Раш - не только атака массом начальных юнитов, но и быстрый теч до какого либо юнита. Не претендую на точность, вроде в Ва 1.51 был Аватар раш. Теч и раш это разные вещи. Это даже в словаре есть. Я описываю сленг, используемый в дов комьюнити. Раш культистами или скаутами - вещь обычная, а вот аватар раш - это экзотика, подходящая под формулировку "Теч". 666 Knight Добавлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 BL - Blood River - карта в ДК. mb BR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 mb BR? это для тех кто букву Р невыговаривает! Блад Ливел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 сейчас в авто новое словосочетание узнал - Нуб течер(noob techer(?)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти