IMSlKiDD Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 CD-Key generator - генератор ключа для игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 sfto - что это? или stfo... Shut The [черт] On? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 это бывший клан w4sp :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 бугога :DDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Народ, а что такое ГК у рассы СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Grey Knights, серые рыцари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Народ, простите за неосведомленность. Когда в начале игры говорят gl hf, что это значит? gl - это "good luck" это я знаю, а вот hf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 have fun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Народ, простите за неосведомленность. Когда в начале игры говорят gl hf, что это значит? gl - это "good luck" это я знаю, а вот hf? В списке это есть. Повнимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Народ, простите но писал и там и сям, никто не ответил. Можете сказать название всех карт в SS на английском? Пример: Казир Лутиен - Kasyr Lutien, Морталис - Mortalis и т.д. Заранее благодарен. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Belak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Добавьте в словарик: Tick - подтверждение готовности к игре. Галочка напротив информации о рассе. Первый раз я и сам голову ломал, пока не догадался. Иногда пишут Tick or Kick. Это значит что если вы будете тормозить с готовностью, вас попросту выпнут (kick) с сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Харрас скаутами значить идет у меня, соперник на второй минуте пишет: - gg, too much agro. Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 agro - aggressive. То есть он сказал, что слишком агрессивный стиль игры для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Спасибо, Зенель. Это есть в словаре? Если нет надо бы добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Добавьте еще чтоли: Аббревиатуры: ATM - Assault Terminators (Штурмовые Терминаторы) TM - Terminators (Просто терминаторы) PF - Path Finders, детектор у тау FW - fire warriors (воины касты огня), у тау SoB - Sisters of battle, как раса так и отряд у этой расы heavy medium infantry Серки (/me называет их серыми) - Серафимы (seraphims), отряд у Sisters of Battle с jump pack'ами НЛ - Некрон Лорд (Necron Lord) (добавьте аббревиатурку НЛ) НВ - Некрон Варриорс (Necron Warriors) (добавьте аббревиатурку НВ ) Экс - Эксгорцист (Exorcist) т3'шная техника у SoB ПСМ - посседы - possessed space marines (Сквад одержимых космодесантников хаоса :D ) [вобщем довавить ПСМ ] Инф - infilatration (добавить как варианцуию инвиза, инвиз долго писать :) ) Сленг: Лыжник - xv88 broadside (он же бродсайд) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Dark Oracle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Не сочтите за нубка но что значит зомг??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 тоже, что омг)) это английский албанский албанский:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Что такое "т1" "т2" "т3" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Читаем для начала первый пост темы... внимательно только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Теч - tech, стратегия, основанная на быстром выходе в тиер2 и тиер3 юниты. Тиер, тиер 1,2,3 - tier (англ. ярус), ступень развития (уровень главного здания, или аналогичные постройки у некоторых рас). Вот это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) ATM - Assault Terminators (Штурмовые Терминаторы) весьма некоректное сокращение вследствие того что игроки в десятки раз чаще употребляют это как - At the moment - "На данный момент" Изменено 30 ноября, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) BB - baneblade/буе буе ;) ? Я думаю по контексту разберут, все таки с ним спутать будет сложно Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Dark Oracle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 весьма некоректное сокращение вследствие того что игроки в десятки раз чаще употребляют это как - At the moment - "На данный момент" дык по смыслу предложение и определяется :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 BB - boneblade/буе буе ;) ? Я думаю по контексту разберут, все таки с ним спутать будет сложно только он baneblade) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти