Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слэнг, непонятные слова и список юнитов в DoW

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подскажите, что значит ffs?

Это, насколько я знаю, значит for [черт]ing sake - "ради бога", или "ради всего святого" в цензурном варианте :)

Надо бы добавить: хб - hb - heavy bolter. Оружие , появляется у маринов после постройки оружейной. Стреляет только в стоячем положении десантника.

Изменено пользователем Брейус Лй

Надо бы добавить: хб - hb - heavy bolter. Оружие , появляется у маринов после постройки оружейной. Стреляет только в стоячем положении десантника.

Также оно появляется и у десантников хаоса и у СоБ . У маринов и СоБ ХБ только на Т2 , это у хсм после постройки оружейной ;)

Что такое СТД? Стандартное БО? Добавьте в словарик :- И скажите , что это , пожалуйста :-

Изменено пользователем Брейус Лй

Стд - Std - Standart

Стандартная тактика\бо\что-либо ещё в этой(той) ситуации.

Как пример - Std BO - стандартный билд ордер, который используется в большинстве ситуаций.

я слышал вариант слова "задрот" что это катится колобок и поочередно мелькают зад-рот, зад-рот:) btw - by the way кстати.

я слышал вариант слова "задрот" что это катится колобок и поочередно мелькают зад-рот, зад-рот:) btw - by the way кстати.

Ах вот что хотел мне сказать тот чел, когда я намассил рпов! =) =) =)

Задрот, кто не знал - это тот чувак, который играет по 10 - 12 часов в день в Ваху или во что-нибудь другое. Он думает только об игре, на остальное ему чхать. (футбол, девушки и т.д.)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Не совсем в тему, но всё же: что значит фраза "pff, fire launcer cheater", которую мне написал некий нуп-СоБ, которого я вынес? Отдельные слова я понял, но общий смысл фразы до меня не доходит...

• 3 месяца спустя...

Не совсем в тему, но всё же: что значит фраза "pff, fire launcer cheater", которую мне написал некий нуп-СоБ, которого я вынес? Отдельные слова я понял, но общий смысл фразы до меня не доходит...

насколько я знаю-пфф-выражение пренебрежения.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...