USSRxAZ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 По поводу дропа По вопросу переигровки в результате дисконнекта, дропа, саунд бага, а так же преднамеренное и нет использование бага, так или иначе повлекший перевес сил в игре, решение принимается админским составом. если согласились переиграть то назад пути нет если реально видели свое преимущество нужно было требовать пересмотрения, допустим с кем то еще из админов не обязательно меня так что думайте головой, смотрите правила и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Смоук инфу о форче уже один раз выпаливал.Почему никто не заметил я в шоке. Есть еще много нюансов о плавте, но о них говорить себе дороже , ибо лезть в Г не хочется. По играм, так по мне варкл во всех играл отыграл лучше. Кому этого не видно я ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Да, соб реально выйграл если бы не дроп, судя по его риплею. Мн всегда казалось что орки против собов всегда идут в масс бб, нобы, штормы, рубаки. Но как то давно поигрывал за орков чуток, так четыри пака селестианок зарубили пачку нобов, три пачки штормов и мека с рабаками, вот это был прикол)) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) мб с дедом и багом на 2 сержанта и мб грейдом на 2 меча и мб ты был пьян и мб нечайно делетнул 3 пачки шторми по 16 рыл?? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Смоук инфу о форче уже один раз выпаливал.Почему никто не заметил я в шоке. Есть еще много нюансов о плавте, но о них говорить себе дороже , ибо лезть в Г не хочется. По играм, так по мне варкл во всех играл отыграл лучше. Кому этого не видно я ХЗ. Как говорится В чужом глазу соринку видим...да? П.С. Куда девался Replytex ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 го срач короч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Поддерживаю идею пакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да не, тема уже сдулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения