Vladek Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Многоуважаемые игроки, сегодня аж 4 число, а ростеров а до сих пор не видел на своем ящике Vladimir_1991@inbox.ru =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Правильно ли я понял, что я могу взять мага, а в дальнейших играх превратить его в архимага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 да, все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Напоминаю все участникам и желающим поучаствовать, эвент пройдет в ЭТУ субботу (14 декабря). Постарайтесь как можно скорее выслать свои ростеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Начало в 10 в клубе Рарог ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 По просьбе организатора добавляю схему подсчета турнирных очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 О, точно. Ростер отправил - надо и тут отметиться. Церф, Империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Организатору большое спасибо за турнир! Оригинальные призы! Ламповые посиделки!) единственное печаль за Сашу, ибо оный ушел домой неприлично трезвым. Ждем парника! Изменено 14 декабря, 2013 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Максим, единственная печаль за тебя, что ты заявился и не играл. :( С парником лучше пораньше определиться, что бы каждый мог пожелания по датам заявить. Петрович, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти